Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Творческие люди! Отзовитесь!
Творческие люди! Отзовитесь! 12 Март 2013 20:15 #1702
|
Я занимаюсь написанием песен. Так же хожу на уроки вокала и читаю реп. Знаю ведь, что таких как я много, тех кто любит музыку, кто пишет стихи и песни, кто хочет выступать или уже выступает на сцене. Давайте поговорим об этом, о ваших успехах, чего уже смогли добиться, чего хотели бы. Расскажите какие направления в музыке вам больше нравятся. О чем вы больше любите писать. Давайте дружить и сотрудничать. ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Творческие люди! Отзовитесь! 13 Март 2013 11:51 #1719
|
Я обожаю русский рэп. Более менее в нём разбираюсь. Но таланта нет. Могу ли я чем нибудь помочь?
|
Спасибо сказали: rewa02
|
Творческие люди! Отзовитесь! 14 Март 2013 10:11 #1723
|
Можешь помочь. Есть ли в нашем городе знакомые тебе реперы? Как тебе их творчество? Реально ли найти студию хорошую для записи? И так же расскажи, раз ты любишь и разбираешься в нашем репе(что очень круто), какие исполнители в нашей стране лучшие? Кого ты часто слушаешь? Как ты относишься к репу про наркотики? Я сразу скажу свое мнение: реп про наркотики это не правильно, молодые быстро это подхватывают, жаль что некоторые хорошие репера про это делали и делают треки.
|
|
Творческие люди! Отзовитесь! 29 Март 2014 21:27 #3157
|
Я с сожалению только увлечен слушать музыку, писать и сочинять не получалось, но тоже был бы рад встретить кого то из местных творческих людей или даже сходить на такой вечер, концерт организованный кем-то=))
|
|
|
Время создания страницы: 0.105 секунд