Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Проблемы на портале
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 08 Май 2017 21:44 #4605
|
Стыдоба непубликования постов...НЕ 21 век. Скорее, 19-й (
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 08 Май 2017 21:49 #4606
|
Даже о памяти ВОВ не публикуется...(
|
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 11 Окт 2017 10:54 #4696
|
Уважаемые модераторы сайте555 "Наш город-Кингисепп",два месяца сайт был отключен без всякой информации о причинах. Может я что-то пропустил. но так и не знаю в чём было дело. Сегодня 11 октября утром сайт ещё не работал, а вот сейчас после десяти часов вдруг появился. Я очень рад возрождению самого оперативного и самого посещаемого пользователями кингисеппского сайте555. Надеюсь, что дальнейшая деятельность сайте555 продолжится, а если опять будут перерывы. то заранее сообщайте нам о причинах и если нужно призывайте общественность к защите сайте555 от оборзевших надсмотрщиков.
|
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 16 Окт 2017 17:10 #4704
|
Из всех модераторов и хозяев этого сайте555 мне известен только Фадеев, да и то виртуально, но приходится обращаться к нему.Мне не нравится Ваша задумчивость и отстранённость от тех проблем, которые волнуют пользователей форума. Когда Вам задают вопросы и выражают претензии по работе сайте555, то Вы или не отвечаете или формально отписываетесь. Многим из пользователей ужасно не нравится то, что Вы позволяете себе блокировать и не публиковать написанные и отправленные Вам посты. Отметку о появлении поста Вы ставите, а сам пост для прочтения не доступен. Стыдно быть таким хитрозадым.
|
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 28 Фев 2018 20:53 #4888
|
С октября прошлого года ни один прыщ, называющий себя модератором, организатором. ведущим этого сайте555 не соизволил ответить ни мне ни другим, возмущённым пользователям этого полу-дохлого сайте555. Ответить не сумели. Вероятно, и хозяева и их прислужники занимаются только рекламой. а на всё прочее у них мозгов не хватает. Ну до чего же стыдно и за кингисеппских придурков и за кремлёвских мудаков.
|
|
Время создания страницы: 0.110 секунд