Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Обращение к Papaded'у
Обращение к Papaded'у 06 Сен 2012 21:12 #1101
|
Уважаемый Papaded! Мы ответили вам сразу же как только вы нам написали. И ответили мы вам на ту почту что указана у вас в профиле. Проверьте её или напишите нам на почту не через форму обратной связи на сайте, а напишите письмо со своего работающего e-mail на нашу почту
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ждём ![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Обращение к Papaded'у 12 Сен 2012 09:01 #1109
|
Уважаемый С.Фадеев, наша личная переписка ничего для меня не прояснила.Для меня осталось непонятным один ли я подвергся запрету на комментарии, публикации и повторному регистрированию на сайте или такие заморочки появились и у других пользователей. Просил Вас ответить публично через форум о том что произошло после реформирования сайте555 и как поступать тем кто стал испытывать трудности при посещении обновлённого сайте555. Не дождался, поэтому пишу это открытое письмо. Прошу внятно и публично объяснить, что или кто мешает мне входить на сайт под прошлым логином "papaded". С уважением лично к Вам- Валентин.
|
|
Обращение к Papaded'у 13 Сен 2012 22:44 #1118
|
Уважаемый Сергей, сегодня удалось вновь зарегистрироваться на портале. Из Вашего письма понял. что подобный казус случился только со мной. Рад, что другим пользователям не пришлось сомневаться в порядочности администрации сайте555. Большое Вам спасибо за помощь, но хочу попросить по возможности восстановить мой "багаж"из прошлого присутствия на этом форуме.
|
|
|
Время создания страницы: 0.121 секунд