Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: У вас очень хороший форум
У вас очень хороший форум 07 Сен 2013 13:14 #2749
|
Последнее время не хочется заходить ни на форум ни на сайт. Стало очень много идиотской рекламы. Появились трудности с переходом с одной темы на другую, А переход с сайте555 на браузер можно осуществить только с полным отключением от интернета. То, что форум продолжает оставаться совершенно тупым даже напоминать не нужно. Такие пользователи как в Кингисеппе и не способны обсуждать серьёзные вопросы, а администрация города полностью игнорирует сайт. Я так до сих пор и не пойму от чего это происходит.. То-ли полнейшее пренебрежение к своим жителям-землякам, то-ли от абсолютной неспособности пользоваться интернетом и вступать в открытые споры с оппонентами. Скорее всё же второе. Ну не могут же быть у равнодушных и бестолковых жителей Кингисеппа руководители достойные признания и уважения. Не зря тысячелетняя мудрость звучит как" Каждый народ заслуживает своих правителей". Вот согласно этому неопровержимому правилу мы (кингисеппцы) и живём под властью идиотов местного масштаба, а вся страна под кремлёвскими придурками и преступниками.: Но начал, то я с претензий к нашим модераторам сайте555. Этим хочу и закончить. ВЫ, братцы, собираетесь наводить порядок, или основная нынешняя задача слить сайт в унитаз? Мне не верится в такое Ваше желание и если какая-то сволочь областного масштаба заставляет Вас это сделать, так напишите открыто и хлопните дверью.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: сержио, 64840009@bk.ru
|
У вас очень хороший форум 07 Сен 2013 13:27 #2750
|
Я думаю, что здесь, на портале, та же проблема. Кадры. Везде стоит человеческий фактор. Форуму нужны модераторы, которые будут открывать темы и поддерживать обсуждения. И конечно же реформа. Т.к. сам форум без определенных разделов.
|
|
У вас очень хороший форум 11 Сен 2013 16:58 #2759
|
Точно, может наконец то реформы будут на данном форуме - хочется общения
|
Спасибо сказали: papaded
|
У вас очень хороший форум 12 Сен 2013 18:04 #2760
|
Вот, уж раз мы стали обсуждать работу форума, то , господа модераторы, Вы когда-нибудь ответите на мой неоднократный призыв закрыть старые, никому не нужные, и абсолютно дохлые темы? Ну нельзя динамичному сайту превращаться в кладбище старых тем и рубрик. Для того, что превратилось в тлен существуют кладбища, а в интернет порталах имеются архивы. Очистите сайт и главное форум от всего отмёршего и с новыми силами поднимайте любые новые темы. Успехов Вам.
|
|
У вас очень хороший форум 13 Сен 2013 09:14 #2761
|
сайт стал очередным обзорником новостей, которые можно с таким же успехом прочитать и на других порталах, там даже обсуждения более менее живые да и по больше.............сюда мало кто заходит, не интересно, вопросы властям задавать бесполезно, у них всё хорошо и всё делается, видимо из окон их кабинетов совсем другая картинка
![]() ![]() |
|
У вас очень хороший форум 20 Сен 2013 13:30 #2783
|
Форум отличный
новости, новости, новости |
|
Время создания страницы: 0.115 секунд