Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Нужен ли нам в Кингисеппском районе портал?
Re: Нужен ли нам в Кингисеппском районе портал? 21 Июнь 2011 19:05 #408
|
Очень интересно было почитать эту ветку. Напишу, возможно запоздало. Я тут недавно на сайте, особых косяков не заметил. Грузится все нормально, если у кого-то плохо грузится, смените провайдера, или проверьте комп свой на мусор.
Если этот сайт - помойка, то х-ули мы здесь тремся, объедки ищем? Или пытаемся обо*рать конкурентов? Или завидуем успеху активных людей? Востребованность сайте555 видна хотя бы по количеству коммерческой рекламы: ни один деловой человек не будет тратиться на рекламу, если не будет уверен в ее отдаче. Для особо умных, кто считает, что на этом движке такие сайты не делаются. А хотя бы сайт евровидения на чем? Примеров огромное множество. Или вы для каждого проекта свою новую CMS-ку пишете? Или поклонники говноблогов на вордпрессе, или на друпале ПЫТАЕТЕСЬ что-то изобразить? Для особо недовольных - задело слово "портал", или просто "за державу обидно"? Дык не смешите мои подковы, идите на сайты-винегреты конкурентов, явно сделанные технарями, и явно не для людей, а скорее по типу, "вот здесь охрененный скрипт", "а вот здесь я прооптимизировал", "а вот здесь большое, но сжатое в спрайты". Вы своим черным пиаром все равно делаете пиар сайту, и чем больше вы скинете друзьям ссылок на сайт с пометкой "хочешь поржать", тем благодарнее будет администрация, ведь у друзей может и не быть вашего "весеннего обострения", и часть из них останется на сайте, потому что им просто понравится. Насчет дизайна - мне нравится! Все понятно, где что лежит. И вообще, люди приходят за информацией, а не насладиться красотами чудесного дизайна. Я за то, чтобы запускать проекты сразу, после создания, и пока нарастут показатели, можно всю сырость ликвидировать. Сайту-удачи, злопыхателям - качайте ваши тицы, продавайте ссылки на сапе, СДЛ (как этот сайт) вас все равно сделает, особенно, при наличии уникальных новостных материалов. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Нужен ли нам в Кингисеппском районе портал? 22 Июнь 2011 20:15 #410
|
ТехникУм, хватит истерить, косяков полно. Но в целом сайт ниплохой. Хорошая подборка новостей
|
|
Re: Нужен ли нам в Кингисеппском районе портал? 22 Июнь 2011 20:39 #415
|
Наш сайт с момента открытия очень изменился. Стал быстрее работать, изменилось меню, добавились новые пункты, которые довольно популярны, изменился стиль подачи информации. у нас набралась новая команда с этого лета, и я надеюсь они повысят качество подачи новостей.
В проекте очень и очень много чего планируется сделать и поменять. Но на это необходимо время и силы. Тем более приходится нам с нуля разрабатывать план, стратегию работы, ведь интернет - это не газета, которая выходит раз в неделю, информацию люди требуют сразу. Поэтому главная наша цель была и остаётся - это оперативная и качественная подача информации. |
|
Re: Нужен ли нам в Кингисеппском районе портал? 23 Июнь 2011 09:29 #431
|
Ну так и не надо ни перед кем оправдываться, работайте, и все будет в порядке
|
|
Re: Нужен ли нам в Кингисеппском районе портал? 08 Нояб 2011 15:27 #520
|
![]() Но когда на них заходишь,то видишь, что у одного новая информация появляется раз в месяц, а у другого и того реже... В этом плане Город-Кингисепп.рф имеет преимущество!!! |
|
Re: Нужен ли нам в Кингисеппском районе портал? 08 Нояб 2011 15:32 #522
|
Да, создано порталов много!
Но когда на них заходишь,то видишь, что у одного новая информация появляется раз в месяц, а у другого и того реже... В этом плане Город-Кингисепп.рф имеет преимущество!!! |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд