Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Без бумажки - ты букашка.
Без бумажки - ты букашка. 13 Фев 2015 15:05 #3313
|
На днях был на приеме у врача - срубила простуда. В ходе беседы с участковым врачом (поликлиника в Ивангороде) мне было предложено подписать некую бумажку - без которой отказывались открыть больничный, и оказывать консультации по лечению.
Все бы ничего но вчитываясь в бумаженцию обратил внимание на ссылку документа от 21 ноября 2011 № 323 - ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" где последней пропечатанной строкой было: "может быть передана информация о состоянии моего здоровья или состояния лица,законным представителем которого я являюсь) далее подписи. Вполне нормально, что я отказался подписывать эту бумажку, так как не желаю чтобы сведения составляющие вообще то врачебную тайну, куда - то там передавались, третьим лицам. В ответ на мой протест подписываться под неизвестно чем врач Родченко заявил, что не откроет больничный и вообще не будет лечить ![]() ![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Без бумажки - ты букашка. 13 Фев 2015 18:38 #3314
|
Впервые за несколько лет встречаю на этих страницах человека. не просто владеющего словом, а и умеющего возмущаться нашими идиотскими порядками. При всём сочувствии к Вашим проблемам, дорогой, Антон,я в первую очередь выражаю своё восхищение вашим литературным талантом. Это надо же так отчехвостиь наших нынешних необразованных лекарей. Молодец!. Мне очень нравится, что Вы пытаетесь найти права граждан в нашей идиотской стране.Я в Вас верю.
|
|
Без бумажки - ты букашка. 14 Фев 2015 17:03 #3318
|
Родченко- это же наш депутат
|
|
|
Время создания страницы: 0.101 секунд