Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Проблемы и решения нашего портала
Re: Проблемы и решения нашего портала 13 Янв 2012 11:47 #596
|
Повторяюсь, но всё же предлагаю закрывать умершие темы, которых пользователи не посещают длительное время. Лучше меньше. да качественнее. чем наполнять портал дохлыми рубриками.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Проблемы и решения нашего портала 13 Янв 2012 19:56 #599
|
Я недавно на сайте и вероятно пропустил знакомство с администраторами. Предлагаю Вам, уважаемые . обозначить себя и свою функцию хотя бы никами. Считаю необходимым периодически или постоянно давать информацию по пользованию сайтом. Продвинутым это не нужно и они пропустят, а новичкам и чайникам очень пригодится. Большинство посетителей на форум наверное и не заглядывают., поэтому Ваша задача напоминать им о существовании этой площадки. Пусть не живое, но всё-таки общение и обмен мнениями. Может дорастём и до дискуссий. Сайт мне нравится, но убирайте покойников своевременно. Противно смотреть на сдохшие темы. Успехов Вам.
|
|
Re: Проблемы и решения нашего портала 13 Янв 2012 20:08 #600
|
Спасибо, я проштудирую форум, посмотрю что ещё актуальное оставить. А так для истории кое-что хочется оставить, ведь там ведётся переписка с момента нашего открытия год назад, когда наш сайт вообще не был похож на то, что Вы видите сейчас.
|
|
Re: Проблемы и решения нашего портала 20 Фев 2012 18:10 #728
|
Не сочтите за блонди, но нельзя ли прописать побольше смайликов? А то иногда стандартного набора не хватает чтобы выразить эмоции. А окошечко с последним из форума может лучше в шапочке разместить или вполях повыше тогда и про форум забывать не будут.... И еще момент нельзя ли сделать так чтобы была видна именно дата публикации поста а не количесво времени которое прошло после его публикации. А про баннеры: может было бы удобно использовать шаблон с двумя боковыми полями? А то там еще менюшка оказывается есть в самом низу
![]() |
Убитых словом,
добивают молчанием!
Последнее редактирование: 20 Фев 2012 18:20 от vasilek.
|
Re: Проблемы и решения нашего портала 17 Сен 2012 10:10 #1125
|
vasilek, кое-что сделал специально для Вас. остальное попозже. Подумаем над этим
![]() |
Последнее редактирование: 17 Сен 2012 10:11 от Fadeyev.
|
Проблемы и решения нашего портала 06 Дек 2012 10:10 #1411
|
Уважаемый, Сергей, считаю, что необходимо под каждым постом обязательно ставить календарную дату публикации и желательно время. На уважающих себя сайте555х такое делается в обязательном порядке. Это не претензия, а напоминание о Вашем упущении. Серьёзная претензия к работе функции "Поиск" (по моему такие претензии уже высказывались). Совершенно бестолковый орган нашего сайте555. О чём ни спросишь всё равно толкового ответа не получишь. Не могу поверить, что у Вас нет толкового программиста. Заставьте его разработать нормальную программу для работы Поиска. Ещё одно пожелание: привлекайте к участию в форуме известных в Кингисеппе людей. Как это сделать не пытаюсь советовать, но надеюсь приемлемые пути Вам известны. Если Вы действительно заинтересованы в оживлении форума, то только присутствие узнаваемых граждан поможет в этом. Желаю успеха.
|
Спасибо сказали: Fadeyev
|
Время создания страницы: 0.120 секунд