Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Тепло в кингисеппском болоте.
Re: Тепло в кингисеппском болоте. 20 Апр 2012 19:52 #868
|
Я согласна с papaded говорить о том чего хотим, а не орать в подворотнях, предлагать, ругаться короче правду искать, благо интернет позволяет. Если хочешь что-то изменить в своей жизни, надо что-то менять - само ничего не изменится! Одни откладывали этот момент «до понедельника» и потом благополучно «забывали»… Другие – честно пытались начать «новую жизнь», но результат заставлял себя ждать, и все старания как-то сами собой сходили на нет. А ведь есть и те, кто смог преодолеть себя, свои комплексы и лень, предрассудки, массу разных сложностей и – изменили свою жизнь так, как хотели, а может и не так, но результат все равно впечатляет! Давайте делиться своим опытом, замечаниями, что конкретно не нравится или нравится. Жаль, что работа не позволяет много сидеть в интернете.
![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Тепло в кингисеппском болоте. 22 Апр 2012 14:50 #869
|
Сержио, разве я предлагал заменить живое общение на виртуальное? Нет , конечно, если есть возможность обсуждать различные вопросы , глядя друг на друга в большой компании, то это очень хорошо и доставляет большее удовольствие чем стучание по клаве. Просто не все вопросы большая компания будет обсуждать, да и нет у нас совершенно мест где бы могли собираться люди по интересам. Вот скажи мне где будут обсуждать позорное отношение самих наших жителей к соблюдению чистоты за пределами своих квартир? Будут-ли обсуждать, что нужно уважать соседей и соблюдать тишину в ночное время, а в дневное, выходя из подъезда придерживать дверь, чтобы она не хлопала как пушка? Таких "мелких" вопросиков миллионы и через интернет можно поднимать их и влиять на пользователей, выражая своё отношение по ним. А серьёзные вопросы, затрагивающие власти и охраняющих её негодяев мало кто решится обсуждать открыто. Народ всего боится и только прячась за ники пробует выражать своё мнение. Не нужно отбирать у людей такую великолепную возможность. За тебя это всё время пытается сделать наша антинародная власть.
|
|
Re: Тепло в кингисеппском болоте. 23 Апр 2012 15:27 #872
|
Я считаю, что всех нас сдерживает какой-то страх за бедующее, и мы хотим, чтобы за нас кто-то что-то делал, а нам легче просто читать и хаять всех. К сожалению это так, но надо что-то делать, а то опять через 6 лет будем хаять власть опять, что то ждать и жить с такими же дорогами с таким же ЖКХ с такими же взяточниками! Нам не хватает, как мне кажется, реальной схемы, как изменить действительность вокруг нас. Вот и надо, что-то предлагать конкретно пусть даже маленькое, чтобы исправить. Хотя бы попробовать. Нужны мысли конкретные, а потом действия. У меня честно пока их нет, но у форумчан может есть, я готов поддержать рациональные идеи.
![]() |
|
Re: Тепло в кингисеппском болоте. 24 Апр 2012 13:51 #875
|
Кирилл, в нашей стране настоящей демократии нет,а то что построил Путин называется вертикаль власти в авторитарном государстве. Эта система позволяет ему со своей шайкой узурпировать власть и вести себя в отношении подданных как оккупанты в захваченной стране.Они грабят страну страшным образом и вывозят всё за рубеж. У них там виллы, счета в банках, учатся дети и получают двойное гражданство. Страна скатилась по всем показателям на последние места в мировых рейтингах, а путиноиды продолжают врать, что у нас всё прекрасно и мы чуть-ли не на первых позициях. Тех кто возмущён творящимся бардаком они причисляют к врагам государства, продавшимся американскому госдепу и т. д. Демократии нет и нет возможности законно поменять воровскую власть. Все наши выборы насквозь фальшивые. Кругом одна имитация. Сейчас умные граждане страны пытаются создать партии прямой демократии с помощью интернета. Если Вас действительно интересуют эти вопросы, то посетите сайт "демократия 2", там как раз сейчас пытаются создавать партии нового типа. Не интересуют партийные проблемы, тогда Вы там найдёте дискуссии по другим различным вопросам.
|
|
Re: Тепло в кингисеппском болоте. 24 Апр 2012 22:49 #876
|
Ну, я думал выборы, прошли, политика закончилась.
![]() ![]() |
Спасибо сказали: REZIDENT
|
Re: Тепло в кингисеппском болоте. 01 Июнь 2012 18:20 #909
|
Eсть поколение,нас мало но мы есть
|
|
Время создания страницы: 0.129 секунд