Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Секты в Кингисеппе
Секты в Кингисеппе 30 Янв 2014 12:44 #3099
|
их пусть судят те, кто в этом понимает
бог им судья |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Секты в Кингисеппе 30 Янв 2014 15:35 #3100
|
LLuwwa пишет:
их пусть судят те, кто в этом понимает я изучил их учения. Поэтому я в этом понимаю бог им судья |
|
Секты в Кингисеппе 24 Март 2014 11:41 #3154
|
Каждое воскресенье иеговисты собираются в здании напротив администрации. В 11 и 13 часов. В этот раз появилось время сходить к ним в гости. Получились неплохие фотографии. Дабы не нарушать закон, фоткал их только в коридоре. Посмотрите на эти лица, и опасайтесь их.
Как обычно иногда пытались со мной поспорить, но что спорить со стадом? Твердят все одно и тоже, на мои факты говорят – это не правда, но и не пытаются доказать обратное. А теперь внимание вопрос!!! Кто им сдает помещение? Кто в администрации ответственен за это? Кто разрешает собираться сектантам и распространять запрещенную экстремистскую литературу? Пиши мне. Анонимность гарантирую. Ибо мы на войне. Ко мне обращались люди с вопросом: чем помочь. Вот говорю: Теперь нужна помощь! Напишите мне на почту или в личку. Все фотографии тут |
|
Секты в Кингисеппе 24 Март 2014 13:45 #3155
|
согласна, что конфессий религиозных очень много, но точно знаю, что Свидетели Иеговы - не секта. Есть Иеговисты (не свидетели). Вот они секта. И воевать с мирными людьми - глупо. Если ты верующий человек, то слова война - не допустимо. Ведь есть заповедь - не убивай. А убивать можно и словом. Закон РФ разрешает свободу вероисповедания, значит всё легально. Иначе уже всех пересажали бы в нашем городе.
|
|
Секты в Кингисеппе 25 Март 2014 11:38 #3156
|
Владимировна пишет:
согласна, что конфессий религиозных очень много, но точно знаю, что Свидетели Иеговы - не секта. Есть Иеговисты (не свидетели). Вот они секта. И воевать с мирными людьми - глупо. Если ты верующий человек, то слова война - не допустимо. Ведь есть заповедь - не убивай. А убивать можно и словом. Закон РФ разрешает свободу вероисповедания, значит всё легально. Иначе уже всех пересажали бы в нашем городе. Википедия пишет:
Свидетели Иеговы известны по всему миру своим отказом от переливания крови даже под угрозой наступления смерти в случае невыполнения этой процедуры[1]. Свою позицию они обосновывают собственным расширенным толкованием библейского правила «воздерживаться от крови». Потому, как бы они не обзывались, вредная компания. |
|
Секты в Кингисеппе 08 Окт 2014 15:28 #3218
|
Раньше я негативно к ним относился, но сейчас поменял точку зрения - пусть ко мне не лезут, и все будет хорошо
Я не против их мировосприятия |
|
Время создания страницы: 0.111 секунд