Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Еврохим. Что такое минеральные удобрения?
Еврохим. Что такое минеральные удобрения? 14 Янв 2014 16:57 #3023
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Еврохим. Что такое минеральные удобрения? 14 Янв 2014 21:51 #3028
|
Кстати об удобрениях. Кто-нибудь пробовал выращивать овощи на гидропонике? Мне дети собрали систему в теплице и я один год посадила там помидоры. Конечно, это удобно - никакой грязи, травы и прочих "прелестей" выращивания на земле. По вкусу тоже разницы не было. Один минус, сорта томатов у меня были высокие, да система стояла на метр от земли, вот и пришлось лазать, как белке. Зато никаких проблем с прополкой, поливом и прочее.
У кого-то еще есть опыт подобного? Хотелось бы узнать. Я хочу в этом году снова посадить на гидропонику, только пониже и сорта низкорослые. |
|
Еврохим. Что такое минеральные удобрения? 15 Янв 2014 01:53 #3037
|
Гидропоника - это в воде что ли? Огурцы плавают?
![]() |
|
Еврохим. Что такое минеральные удобрения? 30 Янв 2014 11:56 #3097
|
ооо, про гидропонку вообще ничего не слышал, а что собственно это такое?
это некое минеральное удобрение? А на видео сказано, что всему голова в удобрениях у Еврохима |
|
Еврохим. Что такое минеральные удобрения? 31 Янв 2014 01:35 #3104
|
LLuwwa пишет:
ооо, про гидропонку вообще ничего не слышал, а что собственно это такое? это некое минеральное удобрение? А на видео сказано, что всему голова в удобрениях у Еврохима Гидропоника, это выращивание растений без земли. Я сажаю семена помидор (пока только их так выращиваю) в специальные кубики из минеральной ваты. Кубики ставятся на поддон, в котором сделан слив. Под сливом - емкость с питательным раствором. В емкости насос, он качает раствор по шлангу к кубикам. Кубики намокают, остатки раствора сливаются обратно в емкость. Насос включается по таймеру несколько раз в сутки. вот так и растут мои помидорки. В мае выношу всю конструкцию в теплицу. Там ставлю поддон на стол, ведро с раствором - под стол, включаю насос в розетку и остается только подливать воду в ведро и добавлять удобрение. Сейчас большинство помидоров и салатов так выращивают. Меня часто спрашивают, отличается ли вкус таких овощей от тех, что растут в грунте. Я не заметила отличий. специально сажала и так и так. Отличие вкуса магазинных помидоров связано с тем, что они растут при искусственном освещении. Мне понравился этот способ тем, что нет проблемы сорняков, рыхления и прочих "прелестей", связанных с землей. Растение чистое, с лейкой бегать не надо. Все само делается. Я познакомилась с этим методом вот тут www.aquaplant.ee/index.php?lng=ru&pageid=1 |
|
Еврохим. Что такое минеральные удобрения? 04 Фев 2014 12:25 #3111
|
Ну спасибо, теперь будем знать, что такое гидропонка
Все идет, все движется, прогресс не стоит на месте |
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд