Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Цифровое эфирное ТВ (DVB-T2- 20 каналов бесплатно)
Цифровое эфирное ТВ (DVB-T2- 20 каналов бесплатно) 01 Май 2017 15:58 #4587
|
Неоднократно слышал негативные отзывы о компании Ростелеком. Может в Питере она работает, но в области тупит. Купился на днях и перед тем как отказаться от своего провайдера попытался прицепится к щедрым обещаниям Ростелекома. Завтра пойду отказываться. Скорость интернета, которую обещали более быструю осталась точно такой как была. Ролики Ю-туба очень многие прекратили показ. Демонстрируют пустую картинку. Мне это надо? Включение большего количества телеканалов через их приставку сопряжено с такими трудностями, что лучше смотреть в разы меньшее количество каналов, чем многими минутами ждать загруженности их ядра. Второй телеящик со Смартом через Wi-Fi даже подсоединить не удалось, хотя я всё-таки не полный лох.. Если бы не жена и дети, то я давно отказался бы от российского телевидения, а уж от такой не профессиональной компании отказался ещё раньше. Радуюсь, что не принял их услуги. Да, добавлю, что в личный кабинет в котором вчера зарегистрировался , сегодня даже войти не смог. Квакают: неправильные данные. Я уверен, что всё, что вводил абсолютно правильно. Это антиреклама такого не надёжного сообщества
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Время создания страницы: 0.097 секунд