Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Кингисеппская больница.
Кингисеппская больница. 12 Янв 2016 17:02 #3590
|
Всем доброго дня.Сегодня имел "счастье" сходить в нашу родную больницу. Сначала "убила" гардеробщица своим вопросом-Вы куда? За пельменями я блин пришел! Говорю- пришел навестить маму,она лежит в кардиологии.Второй вопрос то же в цель-Пропуск есть? Я чего то не понимаю может,это же больница а не режимный объект? Ладно думаю,надо же проходить как то.Спрашиваю,как оформить пропуск?Говорит у врача в отделении.А пройти можно-спрашиваю.Нет,без пропуска никак.Мысли вернулись к началу 90-х.Во,думаю,дожили мы до народной демократии. Рядом на стене висит приказ ОЧЕНЬ Главного врача Соболева С.Г. где и изложены требования к посетителям. С какого перепугу он это придумал я не знаю.Приказ занятный.К лежачим больным ходить можно и даже нужно(убрать,переодеть,помыть и т.д.)персонала же не хватает,а к "ходячим"нельзя.Все встречи на 1 этаже.Объясните как человек с сердечным пульсом 150ударов может спуститься с четвертого этажа и потом подняться назад?Врач установил предел передвижений 10 метров. Охрана "строго" следит за режимом посещений.Не дай бог какой-нибудь шпион прокрадется в больницу и узнает "страшную тайну" графиков мытья туалетов.Я несколько в шоке от таких приказов.Лишить родственников увидеть больного человека.Такими темпами скоро на кладбище пропускной режим установят.Куда обращаться по данному вопросу?В прокуратуру или еще куда на незаконные ограничения. Давайте подумаем.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Кингисеппская больница. 12 Янв 2016 21:13 #3591
|
Алексей с тобой полностью согласна, что бардак в Кингисеппской больнице уму непостижим. А ты не пробовал вахтёрше сотку дать, тогда бы прошел точно))) можно и охраннику но тогда две сотки нужно. В нашей больнице только так и работают а говорить об этом все сат, потому,что привыкли всем давать и взятки тоже и потом и жалуются в такой стране живём. Сами этих выкормышей выращиваем а потом жалуемся.
|
|
Кингисеппская больница. 13 Янв 2016 10:06 #3593
|
Денег давать не пробовал,да и не буду.За что?Деньги платят за работу,а так это взятка.Я конечно прошел к маме,но по другому.Попробую сегодня дозвониться до главного.
|
Спасибо сказали: papaded
|
Кингисеппская больница. 14 Янв 2016 12:44 #3597
|
Всё верно, мы оплачиваем медуслуги, - получаем фигу. И перевязочные материалы свои надо (их пластырь отваливается),
и график мытья, и внимание персонала - за редким исключением, - всё хуже прошлого века. Стыдоба гнилая. |
|
|
Время создания страницы: 0.115 секунд