Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Наша беда дороги
Re: Наша беда дороги 05 Июль 2012 16:08 #975
|
Самое интересное что латаются только дороги на главных улицах. А что же про остальные? ТАк и оставим?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: malinka_
|
Re: Наша беда дороги 12 Сен 2012 13:09 #1113
|
|
|
Re: Наша беда дороги 12 Дек 2012 13:46 #1430
|
Как всегда зима наступила неожиданно. Снегоуборочная техника молчит,как впрочем и её нерадивые хозяева. Когда начнут убирать выпавший снег с дорог? К магазинам не подъехать, к офисам не подъехать! Почему коммунальщики не следят за этим? Или они другими"плавсредствами" обходятся? Или ждут повышения количества ДТП? Очень бы хотелось на это получить ответ!
|
|
Наша беда дороги 12 Дек 2012 19:07 #1431
|
Дали девочке Малинке машину,и она очень удивилась бездействию коммунальщиков. Даже в своём гневе она желает получить ответ. Вероятно это наивная блондинка. Десятилетиями наши власти на нас чихают и толковых ответов ни кому не дают. С чего бы давать ответ этой ягодке? Ещё 20-30 лет промучаешься в России, состаришься и прекратишь задавать вопросы. Наша власть не для того создана чтобы всем Вам отвечать и тем более угождать. Хочешь ответов так проснись и гони эту подлую власть к чёртовой матери. У тебя одной это не получится, но зато будешь чувствовать себя честным человеком с чувством собственного достоинства. Не хочешь- так и не плачь.Хочешь- так буди своих спящих соседей, родственников и друзей.
|
|
Наша беда дороги 13 Дек 2012 14:26 #1433
|
Спасибо за коммент., но цвет волос совсем тут не при чем) да я и не плачу))) просто хочется всегда надеяться на что-то лучшее))) и дело тут вовсе не в машине, ведь во дворах и без машины не пройти,"каша". дворников тоже нет? а вот "власть" должна нам ответить,раз говорят пишите,поднимайте тему,и мы поможем разобраться! давайте и попросим в этом разобраться журналистов нашего любимого портала)))
|
|
Наша беда дороги 13 Дек 2012 15:42 #1434
|
Да, не зря я напал на нашу Малинку. Только мой глупый отклик вызвал у неё желание ответить. А напиши я без грубоватой резкости, так Малинка и не прореагировала бы. Судя по Вашему комментарию, Малинка, Вы очень вежливый и умный человек. Вы правы и с власти нужно требовать и с журналистов тоже.Я ведь написал только для того чтобы раззадорить Вас на полемику. Как же нам в Кингисеппе не хватает активных граждан, готовых обсуждать различные проблемы и возможно ругаться, отстаивая своё мнение. Нам дан в руки такой инструмент как комп, связь обеспечивает всемирная паутина, умные земляки создали сайт с нашим форумом. Какого же чёрта молодые люди нашего города боятся "стучать по клаве"? Малинка, не уходите с форума.
|
Спасибо сказали: malinka_
|
Время создания страницы: 0.113 секунд