Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Антиреклама -2
Антиреклама -2 02 Апр 2013 16:55 #2018
|
Мужики! Кстати, о властьпридержащих. В 12 номере "ВБ" прочитал интересный материал о строительстве нового дома напротив школы №2 по ул. Иванова. Корреспондент газеты Князева не побоялась написать правду. Коротко суть дела.В 2007 году глава администрации города Гешеле рвёт горло,доказывая жителям окрестных домов,что это пятно застройки до зарезу необходимо городу под муниципальный дом для очередников. В 2009г это пятно застройки без шума и пыли передаётся под коммерческую застройку некой фирме ООО"Квадрат", Так вот, в информации Князевой нехватает одного нюанса о том, кто такой "Квадрат".Этот прямоугольник с равными сторонами является дочерним предприятием Кингисеппского ДСК, владельцы которого жены Гешеле В.Э. и Дрозденко А.Ю.И сколько бы не бились жители окрестных домов против стройки,результата не будет. Рядом со статьей Князевой идёт статья корреспондента той же газеты Власова, в которой изложено интервью с чиновниками той же администрации по тому же вопросу,в котором они выражают глубокое удовлетворение,что будет построен дом и выполнено благоустройство прилегающих территорий за счёт застройщика.Председателя комитета Смирнова,который отвечает за состояние того же благоустройства, иначе как женщиной лёгкого поведения не назовёшь.Перед начальством нужно вовремя прогнуться. Grigoriy/
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Антиреклама -2 02 Апр 2013 17:58 #2019
|
Ваня! А не пора ли нам возвращаться в товарищество,а то эта наша УК достала своей скрытностью, им и прокуратура не Указ да и более некомпетентного руководителя я еще не встречал. а если нет желания быть депутатом, возглавь перевыборы.
|
|
Антиреклама -2 18 Апр 2013 00:16 #2218
|
Привет, участникам форума.Хотелось бы привлечь внимание администрации города,прокуратуры,депутатов и всех заинтересованных лиц вот по какому вопросу.
По ул.Жукова д.20 после сноса, незаконно возведенного каркаса здания строителями Треста №3,на сегодня мы имеем, вместо благоустроенной придомовой территории, пустырь.В местной газете журналист отметил,что "самострой" остановлен и по решению суда снесен,и что это - заслуга администрации города.а то,что инициативная группа МКД в течении 3-х лет билась в "закрытые ворота" всех инстанций по поводу сноса незаконно возведенного здания- ни слова .Для информации : Акт о приемке жилого дома с благоустроенной придомовой территорией от строителей администрацией города уже был подписан и ни один из чиновников незаконный "новострой", возле дома,"не заметил".А после поднятой жильцами шумихи вокруг этого вопроса, тут же стали появляться в местной газете заметки о том,что администрация подтверждает факт незаконности этого строения и категорически требует его сноса.Не странно ли,правда?!.Теперь перед домом пустырь,зарастающий сорной травой.Жителей подъездов №5-6 лишили возможности припарковываться к дому.Новоселы,переплачивая грузчикам,тащили мебель,бытовую технику и прочий скарб аж чуть ли не в обход всего дома.Стали пробовать парковаться напротив своих подъездов на этом пустыре и тут же Управ.компания "Единение"развесила по подъездам объявления о запрете парковки,ссылаясь на Указание ГИБДД по устранению хаотичной стоянки автотранспорта на пустыре.Затем,неизвестно за чей счет,УК наняла спецтехнику,рабочих и огородила обрубками столбов данный пустырь.Интересно,а кто их на это уполномочил и с кем это согласованно? И кто,интересно,взял на себя всю ответственность за данное мероприятие? А если,не дай бог,случится в МКД пожар или другое ЧП,как спецтехника(пожарные,скорая и др.)будут эвакуировать жильцов дома,как они смогут подъехать к подъездам? Инициативная группа вновь "бъет"во все колокола и вновь администрация города "молчит",а точнее,дали сначала отписки ,что мол вот когда Трест № 3 начинал строительство жилого дома в ген.плане города был утвержден и будущий жилой дом, и развлекательный комплекс возле него,и парковки для авто,и благоустроенная придомовая территория (обратите внимание! А как же незаконная постройка,суды,решения и ее снос?),а теперь,после сноса каркаса,вновь нужно вносить коррективы в ген.план города,а это не простая и длительная процедура.Следующая отписка :" Трест №3 и администрация города подписали акты о сдачи-приемке отстроенного дома с благоустройством придомовой территории и никакие претензии более не принимаются.Ни Трест ни администрация дополнительными работами по благоустройству данного пустыря заниматься не будут.И если есть у собственников МКД какие либо вопросы по благоустройству данного участка,который (опять обратите внимание)относится к придомовой территории,согласно с кадастровым планом на землю и входит в общедолевую собственность МКД, то и нужно решать их на своем общем собрании МКД,а дальнейшую переписку по этим вопросам считаем нецелесообразной".А не так давно собственникам стало известно о том,что Стройтрест №3 подал в суд с иском к администрации города по поводу некого земельного участка возле д.20 по ул.Жукова и признанием недействительным кадастрового плана на землю.Третьим лицом была привлечена Управ.Компания "Единение"(а они тут причем?Не собственники ).Суд прошел,удовлетворив иск Треста №3.Кадастровый план на землю д.20 ул.Жукова отменен. Мнение собственников МКД никого не интересует.Выходит так,что придомовой территории у жильцов нет!? Тогда почему УК "Единение" продолжает собирать плату с жильцов МКД за уборку придомовой территории ?.. И вновь поползли слухи,что дескать это сговор заинтересованных лиц,администрация города имеет свои виды на этот лакомый кусок земли,и что ждите еще одной стройки,другие утверждают,что по этому участку пройдет исправленная проезжая часть дороги ул.Жукова и т д .Кто даст компетентные ответы на все вопросы и что еще ожидает жильцов д.20 по ул.Жукова ? |
|
Антиреклама -2 18 Апр 2013 02:33 #2219
|
По поводу УК"Единение".Меня очень интересует вот какой вопрос.А собственники МКД д.20 по ул.Жукова,кроме инициативной группы дома,посещают данный форум? На сколько мне известно,многие жильцы ничего не знают,что происходит у них в доме и информацию им негде взять.Та информация,которая вывешивается на доске в подъезде,тут же срывается работниками УК. Я думаю,что г-н Вакилов все-таки посещает данный форум.Так вот,,г-н Вакилов,хочется Вам заметить,коль правдами и неправдами вам удалось провести самозахват по управлению МКД по ул.Жукова 20 (это на вашей совести,если она еще хоть немного присутствует),то уж не путайте такие понятия,как Управляющая компания нанятая собственниками МКД на договорных условиях для обслуживания МКД и такое понятие как -Я здесь хозяин и все будут плясать по моим правилам и под мою дудку,а кому не нравится-пусть переезжают на другое место жительство ( такая фраза промелькнула в газете и я думаю,что не от большого ума). Хочется напомнить,что вы ОБЯЗАНЫ отчитываться перед собственниками МКД и не отписками,а на ОБЩЕМ СОБРАНИИ :что сделано,что намечено сделать,куда и на что потрачены денежные средства собственников,вот вам мол отчеты и заявки -изучите,внесите свои замечания и поправки и далее одобрите.У нас в доме пока все наоборот.Собственники от какой-то бабушки,получили под роспись для ознакомления ,что-то на подобии Договора УК на управлении МКД.,в котором не предложено,а указано по каким тарифам будет происходить сбор денежных средств с жильцов дома.Ни каких обязательств УК на себя не берет и вообще уставной капитал УК имеет всего лишь 10 тысяч рублей.Всем привет! И ваше мнение,собственничек,а также ваша подпись под Договором меня мало интересует.Главное,что выборы УК на бумаге состоялись.И,совсем не важно,что чьи-то подписи мы подделали (у нас даже покойничек за нас проголосовал,хотя и ушел он в иной мир еще до выбора УК).А еще, в нашем "мероприятии по захвату" д.20 под УК "Единение",принимал участие представитель администрации города.Мы его включили,как собственника,в инициативную группу по проведению выбора УК и имеются его подписи под протоколом проведения общего собрания(заочного),а также в реестрах.Правда,как потом выясняется,он вовсе не собственник в этом доме и поэтому опять получилась"липа".Но это по секрету. И еще.Особо каких-то услуг для вашего дома от УК "Единение"не ждите,т.к. цель наша совсем другая - нам надо забрать под УК как можно больше новых домов.Вкладывать особо ничего не нужно,а прибыль на лицо.Я и Шебуршов -это голова,как заработать "халяву"-мы знаем !!! Г-н Вакилов,я правильно изложил вашу позицию ? Конечно все это до поры,до времени.А вот на каком основании и за чей счет Вы.г-н Вакилов произвели работы по ограждению придомового земельного участка? Именно такие распоряжения вам ни ГИБДД ,ни администрация города,ни собственники МКД не давали и попахивает это самоуправством,также как и по части размещения на доме приборов видео.Лично я думаю,что все-таки собственники МКД от УК сбора общего собрания и более конкретного отчета не дождутся.Дом практически уже заселен.И можете мне поверить,что большинство собственников все громче высказывают свои недовольства Вашими тарифами и руководством,поэтому будьте готовы к общему собранию,которое будет собираться инициативной группой собственников.
|
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 03:22 от king56. Причина: подправка текста
|
Антиреклама -2 25 Сен 2013 14:48 #2795
|
В газете "ВБ" № 38 опубликовано предупреждение "Кингисеппского водоканала" о том, что неплательщикам будут ограничивать водоотведение (канализацию). Хотелось бы узнать как это будет происходить. Понятно, что в квртиру затыкать унитаз работников "Водоканала" никто не пустит. Через общий стояк поставить заглушку практически невозможно, да ещё нужно получить разрешение общего собрания собственников помещений, т.к. этот стояк является общедолевой собственностью.Так что остаётся один вариант : отлавливать неплательщиков и ставить им индивидуальные заглушки. Но это дело хлопотное, да и по морде можно схлопотать.
ООО "УК"Единение" пошло ещё дальше. Видимо, чтобы угодить своему учредителю Комарову В.А. (ген. директор "Водоканала") оно письменно уведомило всех собственников квартир дома №20 по ул.Жукова, что заключило с некоей организацией договор на установку заглушек. При этом УК "Единение" поставкой коммунальных ресурсов, в том числе и водой, не занимается. Поистине глупости нет предела ! Такие вот работники управляют жилищно-коммунальным хозяйством. Ваня. |
|
Время создания страницы: 0.117 секунд