Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Ху из мистер Дрозденко
Ху из мистер Дрозденко 15 Май 2012 17:59 #896
|
Собственно хотелось бы узнать, что это за человек? Чем отметился в вашем городе?
|
Последнее редактирование: 15 Май 2012 17:59 от ml65.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Ху из мистер Дрозденко 23 Май 2012 08:51 #901
|
По-моему только тем, что он родственник кое-кого из моих хороших знакомых. А, еще у меня где-то его фотка 15 летней давности с моими родственниками валялась. А так - ничего про него не могу сказать, мне он ничем не запомнился.
|
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Re: Ху из мистер Дрозденко 26 Май 2012 08:52 #906
|
Возможно я ошибаюсь, но многие садоводы с Солки обвиняют Дрозденко в том, что он, выделив участки в поганом болоте, оформил их как земли из фонда сельхозназначения.Соответственно теперь и налог на "дачников" за землю приходится платить в разы больший чем следовало.
|
|
Re: Ху из мистер Дрозденко 07 Июнь 2012 08:59 #920
|
Что забавно, в голосовых СМИ его фамилию произносят: ДроздЭнко, видимо, стараясь добавить значимость персоне...)))
|
|
Re: Ху из мистер Дрозденко 08 Июнь 2012 00:09 #921
|
Вообще-то странно, что кого-то интересует личность одного из путинских назначенцев. Сколько их уже было? Расхваливались их деяния, награждались орденами, набивали их карманы, кое-кого снимали с треском, а большинство отстранялись по-тихому. Страна-то всё валится в яму и скоро при такой власти совсем развалится. Смешно надеяться на губернаторов и мэров при вороватом президенте-узурпаторе.
|
|
Re: Ху из мистер Дрозденко 05 Июль 2012 16:18 #978
|
papaded пишет:
Вообще-то странно, что кого-то интересует личность одного из путинских назначенцев. Сколько их уже было? Расхваливались их деяния, награждались орденами, набивали их карманы, кое-кого снимали с треском, а большинство отстранялись по-тихому. Страна-то всё валится в яму и скоро при такой власти совсем развалится. Смешно надеяться на губернаторов и мэров при вороватом президенте-узурпаторе. Ты так говоришь про Президента и нынешние правительство как будто они это причина всех бед. Возможно кто-то и ворует, но их меньшинство и с каждым годом все меньше! |
|
|
Время создания страницы: 0.127 секунд