Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 15 Дек 2013 17:20 #2985
|
ПАПАДЕД! Здоровья Вам, батенька. Подозреваю что Вы здесь спецом чтобы зондировать настроения "населения", наняты Вы с тем, чтобы выявлять недовольных властью, поскольку НЕТ У ВАС КОНКРЕТИКИ, одна ругачка..., наверное и ведутся некоторые. Сколько ФСБ отваливает? И не заткнулись бы? Здоровья.
|
Последнее редактирование: 15 Дек 2013 17:25 от Аркадий.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 15 Дек 2013 20:51 #2987
|
Аркадий, никак не ожидал от Вас такого глупого подозрения. Судя по Вашей активности на форуме думал, что Вы умный человек. Вы давно на форуме и прекрасно видите, что наши кингисеппцы не просто равнодушные, а по настоящему трусливые. За всё время никто не осмелился даже толком мне оппонировать. Каким интересно образом я мог бы выявить противников бандитской власти и лично великого и ужасного Путина?. Даже если бы чекисты завалили меня деньгами с ног до головы, то через наш форум отыскать угрозу узурпутину я не смог бы при всём желании. При таких ссыкунах как пользователи нашего сайте555 воровская власть может жить спокойно. Особенно когда на её защите появляются неожиданные помощники вроде Вас, Аркадий. Ваше пожелание заткнутся мне приятно. Самому уже ужасно надоело писать в пустоту. Если получится, то может и заткнусь. За пожелание здоровья спасибо. И Вам всего хорошего.
|
|
Осенний протест 18 Дек 2013 17:59 #2992
|
Рад бы молчать (или заткнутся, как некоторые советуют), но позорнейшие поступки наших властей просто не позволяют нормальным людям молчать и оставаться сторонним наблюдателем. Не хочу принадлежать к молчаливому большинству. Лучше ошибусь и набью себе шишки, но зато в будущем не буду упрекать себя за трусливое молчание когда в стране "Пир во время чумы".
Сейчас умные граждане обсуждают путинские обещалки (Послание к народу). Пропагандисты, которые нахваливают эти пустые ни к чему не обязывающие говорящего предложения просто отрабатывают свои деньги и на них можно не обращать внимание Вот завтра наш болтун будет отвечать на вопросы подсадных "активистов" во время прямой линии и уж тогда опять польётся шквал восторженных рецензий от циничных пропагандонов и властных чинуш. Уже 14 лет мы слышим от Путина одни обещаия, а дела всё хуже и хуже. В связи с этим вспоминается анекдот: "Судья спрашивает женщину: Почему Вы решили разводиться с мужем? Он ведь у Вас такой положительный и такой известный депутат Парламента Обозлённая дама отвечает судье: В том-то и дело, что этот идиот каждый вечер стоит у кровати и только рассказывает как мне будет хорошо. Надоела пустая болтовня" Молодец дама! Когда же нашему народу надоест пустая болтовня наших властных обещалок? Знаю, что длинные посты мало кто читает, поэтому одну из возмутивших меня тем в послании Президента постараюсь рассказать в следующем посту. |
|
Осенний протест 18 Дек 2013 18:16 #2993
|
В послании нашего Президента многих и меня очень удивила заведомая глупость и демагогия, когда маленький чекист заявил, что он придерживается консервативной идеологии. Он просто решил причислить себя к известным и успешным в Мире консерваторам (Черчиль, Рузвельт, Тэтчер и многие другие). На самом деле он совершенно не понимает то о чем говорит с подачи своих советников. Консерватизм в обществе строится на "трёх китах": Семья, Собственность, Религия. Это основополагающие ценности консервативных взглядов и идей. В нашей стране при Путине собственность совершенно не защищена. В любой момент или бандит или государство или они вместе могут отобрать собственность у любого гражданина. Семья должна обеспечивать защиту своих членов от государства, в первую очередь детей и стариков. В современной России при путинской воровской власти семья не может защитить никого. Да и сам Президент не сохранил свою семью. бросил жену и ушёл к молодухе Многие мужчины так поступают, но ведь они не треплются, что придерживаются консервативных взглядов. Про религию в нашей стране даже говорить смешно. Нашей власти религия нужна только для того чтобы держать в узде подневольный народ. Религия ведь внушает, что всякая власть от Бога. Если бы попы были порядочными людьми, то они первыми подняли бы народ против власти жуликов и воров. Религия служит банде узурпаторов точно так же как лживое до невозможности телевидение России. Очень медленно, но народ начинает прозревать и скоро придёт время когда всем станет ясно как говорил один поэт: "Оказался наш отец не отцом, а сукою" Просыпайтесь от спячки, земляки.
|
|
Осенний протест 27 Дек 2013 19:02 #3008
|
Год заканчивается и даже природа посылает нам сигнал, что предстоящая Олимпиада нанесёт сокрушительный удар по придумавшим проводить зимнюю Олимпиаду в субтропическом Сочи. Уже написаны сотни статей и докладов о том, что на подготовку в Сочи растрачено неимоверное количество средств. Да-да именно растрачено. Если бы было просто затрачено, то это нелепо, но всё же простительно, а когда растрачено :значит украдено. Хорошо, если в дни Олимпиады не произойдут нелепые катастрофы на плохо выстроенных спортивных сооружениях и в дворцах спорта. Хорошо, если соседствующие с Сочи кавказские террористы и экстремисты не смогут выполнить своих периодических угроз. Хорошо, если на Олимпиаду приедут спортсмены из многих стран и не присоединятся к бойкоту, объявленному многими известными деятелями и политики и культуры. Если не приедут многие известные Президенты и Премьеры, то это будет обидно только путинской бригаде, а остальным жителям России на это наплевать. Сейчас самое смешное и нелепое --это всероссийская беготня с постоянно гаснущим или само-сгорающим факелом, который, вероятно, делали недоучки. Это надо же так не уважать свой народ, чтобы надеется на его восторг от этого глупейшего и очень затратного деяния. Лучше бы и много полезнее деньги, потраченные на нелепую беготню сотен тысяч тунеядцев и придурков с плохой зажигалкой на помощь детям и малоимущим.
|
|
Осенний протест 05 Янв 2014 09:24 #3014
|
Вот и наступил год 2014. Уже пятый день его пошёл. В эти праздничные дни на нашем сайте и форуме даже появлялись кое-какие новости и слабенькие обсуждения.Энергетики, конечно, нет, но это понятно--люди гуляют. Меня удивило, поразило и расстроило отношение некоторых наших пользователей к небольшим двум заметкам (кто посещал сайт тот поймёт). Возмутило резкое Ваше неприятие мнения пользователей, проживающих за Наровой. Некоторые комментарии явно показывают идиотизм части жителей Кингисеппа, которые считают все малые народности бывшего СССР отсталыми и ущербными. Это нужно же быть такими отсталыми в понимании современного Мира и совершенно бестолковыми, чтобы упрекать жителей Эстонии в малограмотности. Эстонцы за последние годы вышли на передовые позиции во всём Евросоюзе по уровню охвата жителей интернетом и по уровню принятия государственных решений посредством электроники. Многие свои вопросы и проблемы они научились решать с помощью прямой демократии и через интернет. Нам не только до внедрения, а даже для понимания таких преимуществ ещё идти и идти. Стыдно когда лапотная не мытая Россия пытается учить цивилизованных людей щи лаптем хлебать. Сначала давайте превратимся в нормальных людей,предложим другим народам то за что нас можно уважать, вызовем хоть какую-нибудь привлекательность к своему жизне-устройству, а потом только можем лезть к другим со своими советами.
|
|
Время создания страницы: 0.129 секунд