Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 15 Дек 2014 18:47 #3261
|
Странно выглядит отношение пользователей к авторам блогов на наших страницах. Изредка "плюнут" пару фраз такие "известные" и рейтинговые блогеры как Аркадий, Maks,Сохо и новичок Вечерний Колокол, как их рейтинг возрастает И таких "хреновых блогеров" на этом форуме в избытке. Ничего от самостоятельного мышления они нам не предлагают, а у модераторов сайте555 обязательно пользуются полной поддержкой.Я уже давно надоедаю читателям своими "пространными"писульками и постоянно сталкиваюсь с тем, что модераторы вставляют палки в колёса. Вначале было отлучение от сайте555 и уничтожение всего мною написанного. Трудное восстановление(регистрация себя), но не текстов. Затем резкое уменьшение моих публикаций. Потом оглушительное падение рейтинга. Полнейшее игнорирование моих упрёков в адрес ведущих форума и молчание на мои заметки и комментарии в новостных полосах. При всех этих недостатках и препонах я считаю сайт "Наш город Кингисепп" наиболее жизнеспособным. Другие сайты города (слежу периодически) представляют из себя совершеннейшее болото. Уже несколько лет я призываю Вас, земляки, "Хватит спать", но когда руководителями (модераторами, ведущими) остаются совершенно равнодушные и не порядочные личности, то мой призыв к Вам обречён на провал. Мы сами способны выбирать власть и своих глашатаев, но нам не дают. Это основной порок построенной Узурпутиным Системы в стране.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 16 Дек 2014 18:12 #3262
|
«Нищие и бюджет: угрозы и вызовы стабильности России»
Заседание дискуссионного клуба «Вечевой Колокол» 20 декабря 2014 года в 15:00 в клубе села Опеченский Посад Боровичского района новгородской области состоится заседание дискуссионного клуба «Вечевой Колокол». Члены клуба, гости и приглашенные эксперты будут говорить о кризисной ситуации, сложившейся в российской экономике, вызовах 2015 года, потенциальных угрозах стабильности России. Тема заседания: «Нищие и бюджет: угрозы и вызовы стабильности России». Организаторы площадки – экс-мэр города Боровичи Александр Алексеевич Костюхин, постоянный член Совета по внешней и оборонной политике Марк Вениаминович Масарский. Дискуссионная площадка позиционируется как часть Межрегиональной целевой программы «Вечевой колокол на реке времён». Программа «Вечевой колокол на реке времён» была представлена на заседании Совета по развитию в России гражданского общества при Президенте Российской Федерации. Миссия дискуссионного клуба «Вечевой Колокол» инициировать процесс экспертного обмена мнениями по мировым и российским значимым проблемам общества. В ближайшей перспективе клуб ставит следующие цели: - создание дискуссионной площадки, свободной от пропаганды, политического экстремизма, субъективных и корпоративных пристрастий; - выработка условий для построения интеллектуального и профессионального диалога в обществе, без нетерпимости и агрессии; - привлечение к работе клуба инициативных людей, готовых не только формировать свои представления о современных проблемах и задачах общества, но и активно участвовать в их реализации; В работе клуба основной акцент делается на горизонтальную коммуникацию представителей интеллектуальной элиты регионов Северо-Запада и Центральной России. На заседаниях клуба представлен широкий спектр мнений. Специальные гости декабрьского заседания клуба: - Ильдар Фазылович Фасеев, член Европейского клуба экспертов по местному самоуправлению (Москва). -Дмитрий Владимирович Панюков, директор института демографии, миграции и регионального развития (Москва). Заявки на участие в работе дискуссионного клуба просьба направлять организаторам мероприятия. Контакты организаторов: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – Александр Алексеевич Костюхин Контактный телефон – 89602082222 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – Людмила Викторовна Масарская Контактный телефон – 89539077489 __________________________________________________________________________________ *Дебютное заседание клуба «Вечевой Колокол», прошедшее в сентябре 2014 года, вошло в октябрьский отчет фонда «Петербургская политика». |
|
Осенний протест 21 Дек 2014 22:08 #3268
|
Я ошибся, приняв за самостоятельную личность, блогера. скрывающегося под псевдонимом "вечевой колокол". Оказалась, что это целая "банда". О ней ни чего не знаю. Возможно, прекрасные ребята, и так же вполне возможно , что за этим названием скрываются ребята ни чем не опасные режиму Узурпутина., но перепуганные возможными гонениями. Не люблю тех кто скрывается за коллективной ответственностью Можно скрыть свой ник, но только свой. Создали группу, так будьте смелыми и обозначьтесь, а иначе на кой хрен Ваши (сказал бы по русски) выпендрёжи?. Пришло время смело и ответственно заявить., что "я имя-рек" сознаюсь в своей глупости, когда поддерживал Путина и решил перейти на сторону тех кто желает нормального развития страны и участвовать в возрождении государства. Понимаю, что мои предложения ни "вечевому колоколу" ни самому глупому кингисеппцу ни на хрен не нужны. Каждый потребитель считает себя пупом земли. Ну, и оставайтесь пупами земли кингисеппской.
|
|
Осенний протест 26 Дек 2014 21:22 #3281
|
А что по вашему означает "нормальное развитие страны",это как???по американски ,по европейски или по китайски,а может останемся просто сами собой Русскими.
|
|
Осенний протест 26 Дек 2014 22:54 #3284
|
LLuwwa, мы говорим на разных языках? Вроде на одном. Отчего же тогда Вы не видите, что я говорю о многонациональной стране России, а не о русских? Нормальная страна--это та где соблюдаются Конституция и Законы. Где все равны перед законом. Где провозглашённые в Конституции понятия не искажаются, а соблюдаются и совершенствуются только на благо всего общества. а не кучке узурпаторов власти. Где соблюдается конституционный принцип разделения властей и сменяемости власти. Нормально--это когда людей, исповедующих другие политические взгляды, не преследуют до тех пор пока они не совершают преступных действий. Нормально--это это когда богатства страны принадлежат всему населению и распределяются по справедливости (в зависимости от вклада в общее дело), а не кучке преступников и воров, захвативших власть. Можно долго ещё перечислять признаки нормального цивилизованного государства. Главное: нормально--это когда жители живут счастливо, гордятся своим государством , не боятся выражать недовольство нарушениями, не боятся полицаев, судей и чиновников, служащих народу. а не банде преступников. Продолжайте любить себя, но не забывайте, что в нашей богатейшей стране сотни тысяч умнейших людей влачат нищенское существование. Пустоголовых нищих у нас миллионы.Когда знаешь об этом неравенстве. то ощущаешь свою ответственность и гордится собой как-то не ловко.
|
|
Осенний протест 31 Дек 2014 15:43 #3287
|
Последний день 2014 года заканчивается. Решился поздравить кингисеппских блогеров, посещающих сайт "город-Кингисепп" Знаю. что мои рассуждения большинству пользователей не нравятся и сам я выгляжу в их глазах то-ли дурачком, то-ли динозавром, но сужу просто по числу посещающих рубрику "политика". Как ни крути. но число читателей этой рубрики в разы больше чем у других. Понятно. что это не моя заслуга.а общая, включая всех моих критиков и оппонентов. Разрешите. земляки-кингисеепцы, поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем успехов не только в наступающем новом году, а и во всей вашей дальнейшей жизни.Пусть Ваша жизнь будет насыщенной интересными и приятными событиями. Пусть Вы и ваши близкие будут здоровы и счастливы. С Новым Годом. кингисеппские интернетчики.
|
|
Время создания страницы: 0.115 секунд