Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 15 Июль 2019 06:02 #5314
|
Никого не призываю к вооружённой борьбе с силовиками, но не знаю есть ли в нынешней России хоть какой-нибудь «законный» способ противодействия беспределу, который совершают эти самые силовики. Источнику власти (нашему народу) власть оккупантов и узурпаторов (путинская Система) запретила уже всё и вся. Нельзя собираться на собрания, митинги, демонстрации, пикеты, чаепития, встречи с депутатами. Даже выражать своё отношение к представителям власти и чиновничества запрещено. Уже наказывают людей за выражение своего мнения в паутине интернета. Наказывают не за призывы к смене власти, а даже за предвидение того, что неизбежно произойдёт. Я предвижу, что Путина и всю его бандитскую, омерзительную банду и всех пособников этого негодяя, изгонят из власти, арестуют, вскроют все их преступления, будут судить и накажут по самое не балуй. Мечтаю дожить до того времени, когда все теле-жители, ватноголовые мои соплеменники, будут утверждать, что всю свою жизнь последние десятилетия люто ненавидели чекиста Путина. Буду смеяться им в глаза и никогда таких перевёртышей уважать не буду. И ещё больше я хочу казни всех путинских жандармов.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 17 Июль 2019 15:11 #5318
|
Похоже, что большинство, возмущённых матерным приветствием нашего Узурпутина, от грузинского журналиста маленького теле-канала, уже осознали, что поторопились со своим осуждением. Глупые посты в интернете уже иссякли. Во всяком случае, только пропагандисты и шестёрки Путина всё ещё изредка изображают возмущение таким «неуважением к России». Мы-то с Вами знаем, что ни Грузия ни грузины не оскорбляют Россию и российский народ, а если и говорят (пишут) срамные речи, то только в адрес преступной власти российской. Пришла пора и нам , жителям России, высказывать открыто свои претензии в адрес самого Узурпутина, его правительства, его карманных депутатов и всей его жандармерии, в которой уже затерялась Армия России под управлением холопа путинского ШОЙГУ. Пусть каждый из Вас высказывается хоть грубо, хоть матерно. Хоть с призывами бить этих бандитов. Но я мата не люблю и по- простому скажу, что ненавижу, презираю человека, узурпировавшего власть российскую. Мало того, что он преступник, ограбивший всю страну на деньги, на ресурсы. На мораль, на справедливость. На законность и т.д. т.п . Так ведь уже ни у кого не вызывает сомнения, что наш Президент типичный лжец. Болтун, трепло. Двадцать лет уже он отравляет нашу жизнь. Многие мои хорошие друзья не дожили до казни над этим мерзавцем. Похоже и многие из ныне живущих не доживут. Вся «больничка» кремлёвская служит ради сохранения в живых этого живого трупа. Пусть они сдохнут с этим отморозком и улягутся в общую с ним могилу.
|
|
Осенний протест 21 Июль 2019 07:57 #5322
|
До чего же подлая «власть» российская и все прислуживающие ей структуры. Про подлых властителей, узурпировавших власть народную, которых уже ненавидит большинство граждан РФ, написано много . Про безмозглых силовиков и послушных узурпаторам всех юристов (судей, прокуроров, адвокатов, нотариусов и прочих) тоже написано много. Я хочу сейчас обратить внимание на рекламщиков, которые обманывают и обирают доверчивых своих сограждан , в большинстве своём стареньких пенсионеров, которые привыкли доверять печатному слову. Все надзорные за законностью органы совершенно не замечают этих мошенников. Они сами мошенники более высокого ранга и заняты набиванием собственных карманов. До народа им дела нет, пока полностью его не ограбят. Рекламщики используют авторитет известных людей России,( вроде Лео Бакерия) и многих других. Используют ими сказанное или написанное в разное время в своих завлекательных компаниях. Если это делается с ведома этих известных, почти всем персон, то их самих нужно наказывать за участие в грабеже населения. Если же их тексты используются без их согласия, то они виновны в том, что не привлекают плагиаторов к ответственности. Эти грабители придумали способ: Обещают бесплатные или очень дешёвые лекарства и заманивают простодушных стариков на свой сайт интернета. Заманивают, запутывают, предлагают сделать заказ. Потом на номер Вашего телефона звонят девочки и продолжая «пудрить мозги», в конце сообщают, что для лечения недуга нужно несколько последовательных циклов. Первую порцию чудо-лекарства они готовы отправить на Ваш адрес по низкой цене, в половину реальной стоимости, т.е. около 8—10 тысяч рублей. Последующие отправки лекарств в большем объёме нужно выкупать в «Почте России» уже по полной стоимости. Умные сразу называют этих девочек мошенницами и прекращают общаться, но ведь сотни тысяч глуповатых старичков , как под гипнозом соглашаются на уловки этих проходимцев. Стыд и позор процветающему обману везде и всегда в путинской России.
|
|
Осенний протест 22 Июль 2019 08:47 #5324
|
Несколько лет я призываю разумных людей писать свои заметки не только в ФБ и других социальных сетях, но и на разных маленьких сайте555х своего населённого пункта (городка, села и деревни), если там существует такой сайт. Самые малоразвитые интернетчики в первую очередь ищут информацию на сайте555х своих поселений. Не знаю как в других местах, а вот у нас в небольшом районном городке, Кингисеппе , что в тридцати километрах от границы с Евросоюзом никого из современников не удалось поднять даже на такое простейшее и нужное для возрождения России дело. Уже много лет никто из пользователей одного из самых хороших сайтов нашего города не пишет ни одного поста на форуме. Официоз сайте555 совершенно тупой, а форум лет восемь назад был более активным. Почти пять последних лет ни одного поста на тему «политика и общество» на этом форуме кроме моего нет. Раньше были посты участников и комментарии пользователей форума. Сейчас болотная тишина. Верю в существование неравнодушных граждан российских в нашем регионе только по цифрам. Мои посты периодически читают и происходит постоянное увеличение, прочитавших мои заметки. По многим моим рубрикам число прочитавших ,давно перевалило за 50 тысяч. Выходит интерес к теме политика-- общество существует, а вот для собственного участия не хватает не только храбрости, но даже здравого смысла. Похоже на Сизифов труд, но продолжаю долбить в эти ворота. Вновь советую моим друзьям: Не игнорируйте ближайшее окружение. Пока не поднимем глубинку, свергнуть власть узурпаторов не получится.
|
|
Осенний протест 04 Авг 2019 15:51 #5338
|
И эти озверевшие «представители власти народной» напринимали Законов о недопустимости какой-либо критики их самих. Да ни в жизнь я не буду уважать эту погань. Рот мне можно заткнуть. Можно грозить мне разными карами и полным уничтожением, но и тогда я этих узурпаторов, под предводительством старого маразматика, выпестованного чекистами, и к старости совсем одуревшего и шизанутого, уважать не буду. Двадцать лет я вижу от этой власти только беды. Двадцать лет эти узурпаторы позорят не только себя, а и Россию и весь наш народ. Эти мерзавцы отобрали у меня несколько десятилетий, которые люди в цивилизованных странах жили в своё удовольствие. Не хочу гражданской войны в нашей стране, но по моему этого не избежать. Восставший народ не будет разбираться плох или не очень представитель власти или силовиков. Никому не будет до разбирательства дела. Как только поймут, что перед ними представитель преступной власти или член правоохранительной и силовой структуры, так будут мочить. Мочить будут и их семьи как семьи врагов народа. Страшное определение, но это ведь действительно враги и члены семей врагов, а не те, которых под надуманными предлогами убивали чекисты в сталинские времена. Наступают страшные и кровавые времена.
|
|
Осенний протест 19 Авг 2019 09:40 #5347
|
Никак не утихают споры тех кто за участие в предстоящих выборах и тех кто за отказ участвовать в насквозь фальшивой и отвратительной комедии. Извечный спор реалистов с фантазёрами. От этого спора не будет результатов ещё долго. Пройдёт ещё несколько избирательных клоунад в Путинско- Чуровско-Памфиловской дебильной и отвратительной фантасмагории и только тогда, возможно, до большинства граждан России дойдёт абсолютная уверенность, что пока этих узурпаторов не изгонят из власти. Пока не поменяют процедуру избрания (назначения) членов избирательных комиссий. Пока не накажут строго всех предыдущих избиркомовцев, допустивших фальсификации и запрету кому-нибудь из них состоять в избирательных комиссиях до своей естественной кончины, так и будем спорить. Чем скорее все мы начнём игнорировать омерзительные спектакли, устраиваемые путинской шайкой, ТЕМ СКОРЕЕ У БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН БУДЕТ РАСТИ УВЕРЕННОСТЬ В НЕОБХОДИМОСТИ РЕВОЛЮЦИОННОГО ОТСТРАНЕНИЯ УЗУРПАТОРОВ—ОККУПАНТОВ ОТ ВЛАСТИ.
|
|
Время создания страницы: 0.117 секунд