Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 12 Дек 2019 08:27 #5406
|
До чего же лживый и подлый наш узурпатор. Вот и на днях он обсуждал с иностранцами условия выполнения Минских соглашений. Несколько раз , как попугай он произносил одну и ту же фразу: «Вот ведь здесь записано:» порядок выполнения должен быть таким-то и таким-то.»» Ведь записано. Если мы хоть что-нибудь изменим, всё соглашение потеряет смысл. Всё нужно будет начинать с нуля ещё на многие годы.» Этот фарисей совершенно не помнит, что он самолично и нагло растоптал прошлые договорённости по взаимодействию России и Украины после распада СССР. Он даже на гарантии стран участников наплевал. А как он плюёт на нашу российскую Конституцию и топчет её своими кровавыми лапами! А сколько он устно и письменно обещал всяких благ в его правление для жителей России. Даже одно только обещание поднять заработки, обеспечение жильём всех и каждого, уничтожением безработицы и коррупции к 2020 году оказалось мерзкой ложью. А его клятвенные обещания не поднимать пенсионный возраст пока он сам не сдохнет так же оказались отброшенными, как сослужившую свою роль наглую ложь. А как он клялся, что никогда не будет конфликтов между Украиной и Россией по трриториям. И теперь этот проходимец тычет разумных людей в идиотские минские соглашения, которые заставил подписать Украину, угрожая захватом всей страны. Подлец, каких ещё свет не видывал в последние десятилетия. Что же за болваны возглавляют цивилизованные страны, если они от своей дурости, трусости и безвольности, позволяют новому последышу Гитлера так обращаться с народами всего Мира? Мировые лидеры превратились в обманщиков, продающих свою совесть и безопасность своих стран за огромные деньги, которые наш Путин украл у народа России. Одни за деньги, другие за помощь в избрании на высокие посты, но всё это взятки из мафиозного общака пахана российского. Стыд Вам и позор, надутые важностью короли и королевы, Султаны и Президенты и прочая продажная нечисть. Я то думал, что умру в 21 веке при нормальном устройстве жизни не только во всём Мире, а даже в нашей проклятой (толи Богом, толи чёртом) Росссии. Мечтал, что мои внуки будут жить хорошо и счастливо и забудут о войнах, жестокости, репрессиях, несправедливости. Так и прожил жизнь свою наивным оптимистом. Грустно. Но если таких «наивных оптимистов» не останется на свете, то улучшения жизни никогда не произойдёт. Всех моих друзей поздравляю с наступающим Новым 2020 годом. Желаю пережить окурка-чекиста и его холуев и дождаться возрождения демократической России!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 16 Дек 2019 10:18 #5413
|
И вновь наш неутомимый» сказочник» намерен кривляться на прямой линии с теле-жителями огромной страны. Клоунада назначена на 12 часов 19 декабря 2019 года. Мало того, что этот болтунишка уже очень давно ни слова самостоятельно сказать не может, а все тексты читает по бумажкам, на которых крупнейшим шрифтом написано каждое слово, выделены все знаки препинания и даже подсказываются более-менее не слишком скабрезные анекдоты. Так ведь на прямых линиях в его уши вживлены диктофоны, которые подсказывают ему каждое следующее слово. Кроме того и он сам и целая армия холуев предварительно отбирают каждый предстоящий вопрос и готовят наиболее вразумительный ответ. Столько времени (несколько часов) ни один старик не способен просидеть, не выходя в туалет. Выходит, чубайковские сколковские изобретатели создали действительно уникальные памперсы, вместимостью до нескольких литров мочи старого болтуна. И на эту бесполезную, помпезную, позорную показуху тратятся очень многие миллионы рублей из бюджета государства. А на лекарства детям и старикам, на помощь инвалидам и пенсионерам, на помощь многодетным семьям у этого упыря денег нет. Вор врёт всегда и везде. Эти «прямые линии»-- многолетнее позорище, выжившего из ума диктатора.
|
|
Осенний протест 20 Дек 2019 17:38 #5417
|
. Я ни как не нравлюсь многим моим либеральным и демократическим друзьям за то , что оставляю право народа на коммунистическую идеологию. Многие уходят от меня спокойно, некоторые плюясь и проклиная. А некоторые даже наговаривают, что я такой же агент Кремля, как и их многолетний враг А.Навальный, правда рангом пониже и телом пожиже. А мои земляки, на том сайте, где я для них пишу (пытаясь открыть глаза и пробудить разум) откровенно называют меня (уже много лет) провокатором, созданным для выявления врагов путинского режима., помогающим чекистам выявлять «недовольных и прочих врагов народа». Я за многие годы уже привык к таким напраслинам и они меня даже не задевают. Правда пока не угрожают убийством и расчленением как лет пять назад или, как недавний удар железякой по затылку. Это предисловие. Завтра 21 декабря—День рождения С талина. Надо же было и мне уродится в этот роковой день. В преддверии «великого события» много лет назад, ради подарка Сталину создали 20 декабря День Чекиста. Те наши малограмотные и диковатые предки были уверены, что большевизм—это навсегда, а для этого нужен сверх вооружённый и наделённый неограниченными полномочиями корпус Сыскарей, Провокаторов, Палачей. Охранников, а потом уже и всех, кто может без всяких духовных переживаний убивать, пытать, насиловать , не взирая ни на какие ни мирские ни Божеские правила. Потом к этим отморозкам добавили шпионов, назвав их советскими разведчиками в тылах врагов. Потом этим шпионам поручили воровать секретные технологии в более развитых странах. Потом этим «разведчикам» поручили за российские деньги нищего народа, вербовать предателей иностранных государств ради обогащения. Потом этим шпионам поручили физически убивать тех, кто не нравился Сталину и критиковал его в иностранных СМИ. Все разумные россияне это знают не хуже чем жители других государств. И это только благодаря всемирной паутине—интернету, которую так мечтает уничтожить дикарь Путин. Путин естественно не самый умный и толковый Чекист. До него были чекисты в сотни раз умнее и профессиональнее. Плохо .то, что этот бестолковый и уже состарившийся, теряющий разум человечишка подмял под себя тех генералов и маршалов ЧК, которые его в своё время пропехнули его на пост Президента. А такие больные на голову люди способны уничтожить весь Мир. Они на старости лет уже ценят только и только самого себя и используют правило: «После меня хоть потоп». Что будем делать? Менять заскорузглого узурпатора или ждать всемирного Потопа? Решайте граждане нашей маленькой планеты Земля
|
|
Осенний протест 22 Дек 2019 14:52 #5422
|
Естественное поведение для разумного человека: больше никогда и ничему не верить, исходящему от человека много раз нагло совравшего. И уж тем более не уважать такого лгуна . Никогда нигде не голосовать за его выдвижение, даже в начальника женской бани. Ни при каких условиях, ни после покаяния и клятвенного обещания совершить то, что он сейчас обещает. Лжец остаётся лжецом до самой смерти. Прекрасный пример этому—наш несменяемый узурпатор верховной власти--Президент РФ. Много лет он постоянно обманывает весь российский народ, обещая то одно улучшение жизни, то скорое счастье для всех и каждого. И зарплаты будут расти как на дрожжах, и квартиры к 2020 году будут у каждой семь из трёх человек не менее ста квадратных метров. И пенсионный возраст не изменится пока он будет Президентом. И с Украиной не будет ни каких проблем, так как у нас нет территориальных разногласий. И воевать на чужих территориях мы никогда не будем, а если придётся воевать, то только защищая свою страну, свою территорию. И с коррупцией он скоро справится и много—много другой лжи из этого болтливого рта. Так же естественно, что и помощников своих он набирает только и только из умеющих красиво и постоянно врать. Вся власть в стране узурпирована не просто мошенниками, расхитителями, ворами и убийцами, но объединяет их всех таких разных—отсутствие совести и способность всегда врать ,обещать и обманывать.
|
|
Осенний протест 29 Дек 2019 08:16 #5426
|
Никого ни к чему не призываю. Просто хочу поделится тем, как я вижу дальнейшее развитие событий в России. Наши узурпаторы власти сами толкают народ на вооружённую борьбу с существующим режимом, когда преступники захватили и узурпировали всю власть в стране. Режим , конечно, никогда не позволит разумным гражданам нашей страны, владеть и пользоваться оружием для защиты себя, своих близких, своей страны и законности. Ладно, такие как я пожилые и бестолковые, не способны ни приобрести ни изобрести, ни использовать оружие. Но ведь в нашем государстве есть сотни тысяч молодых, горячих, образованных физиков и химиков, недовольных бесперспективностью своей жизни. Кое-кто из них обязательно решится соорудить такое мощное оружие (бомбу). Возможно уже сейчас они создают такое» оружие возмездия». Только теперь они уже не будут ,( как чекисты) взрывать поезда, метро, самолёты, жилые дома, школы, театры. Эти молодые, бесстрашные парни начнут рушить административные здания, где находятся наши узурпаторы и чиновники., суды, помещения ЧК , МВД и нац--гвардии. Мало никому не покажется. Ещё раз повторяю: я никого не призываю к экстремизму и террору. Просто я так представляю себе ближайшее будущее В РФ.
|
|
Осенний протест 02 Янв 2020 08:33 #5429
|
Тема очень серьёзная и тех, кто её поднимает часто сажают на «вилы». Вероятно, и многие мои друзья после прочтения этого поста отвергнут меня, как только не обозвав. Дело в следующем. Все мы (разумные люди) знаем, что совершенствование организмов в Природе происходит только и только в конкурентной борьбе. Слабые, не приспособленные к конкуренции и борьбе за выживание, представители вида вымирают. Так было тысячелетиями, пока не появился человек разумный. Не знаю можно ли назвать всех жителей планеты разумными, но родительский инстинкт сохранить своего даже совершенно не жизнеспособного ребёнка у человека развит намного больше чем у животных. Почти каждая мать и отец готовы биться, унижаться и попрошайничать у знакомых и незнакомых ради сохранения жизни своему отпрыску. Наука и мудрецы говорят им, что сохранение жизни такого неудачного ребёнка потребует громадных средств и совершенно не гарантирует результата. Врачи могут ежегодно делать много, дорогих миллионных операций Вашему ребёнку, отнимая средства здравоохранения у тех кого можно просто и не дорого вылечить от неопасных заболеваний. Если же мы потратим миллионы и миллиарды на поддержание Вашего бедного и несчастного ребёнка на поддержание его в живых ещё на несколько лет, то тысячи детишек могут остаться совсем без заботы и лекарств и они умрут от пустяковых заболеваний. Я не осуждаю родителей, просящих по телеящику помощи своему не жизненно способному ребёнку. Они верят в чудо, они не могут изменить своим инстинктам. Дело государства (справедливого государства) установить приоритет на лечение больных людей. Нельзя вынуждать , убитых горем , родителей просить милостыню. Если у государства есть средства (как огромные у России), то оно должно направить на здравоохранение в десятки раз больше чем сейчас. В первую очередь оно обязано поддерживать здоровье молодых, зрелых и пожилых у которых есть шанс вылечится и прожить с пользой для себя и государства ещё несколько лет или даже десятков лет. Для науки медицинской выделить от оставшихся средств для изучения способов лечения обречённых Природой на неудачу. Не нужно строить убийственные атомные бомбы и ракеты в 27 махов. Нужно заботится о гражданах страны. Никто не будет защищать нынешнюю власть со всеми её боеприпасами, если о гражданах этого государства никогда власти не заботились. Лучше умереть сильными и здоровыми в примитивной борьбе, чем выжить хилыми, больными инвалидами после ядерной войны, которую нам готовит ошалевший Путин.
|
|
Время создания страницы: 0.111 секунд