Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Патриотизм чиновников и их детей.
Патриотизм чиновников и их детей. 31 Авг 2016 21:51 #3992
|
Не патриот? Не годен управлять страной!
Всех госслужащих и депутатов необходимо проверить на детекторе лжи на предмет патриотизма. Судя по действию некоторых чиновников, они либо попали туда, чтобы воровать, либо это намеренный развал страны и дискредитация власти. Вы все знаете их имена. На мой взгляд, всякий, кто прорвался к рулю страны, должен быть кристалльно честен в своей любви к России и желании ей и ее народу блага. Проверка на полиграфе - простейшее действо, которое обязательно нужно провести всем. И тех, кто проверку не прошел, немедленно уволить, назначив на этом место настоящих патриотов, вроде меня. ПОЛНОСТЬЮ ТУТ |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: paded
|
Патриотизм чиновников и их детей. 02 Сен 2016 17:39 #3993
|
Уважаемый Аркадий, Ваше предложение проверить всех претендентов на должности через полиграф вполне разумно, но мне представляется, что до этого обязательно нужно провести люстрацию. В обязательном порядке нужно всех мерзавцев изгнать из власти и желательно отдать под справедливое следствие. Очень хорошо после суда лишить их всего награбленного за последние годы и детишкам "ихним" ничего не передавать. Пусть стыдятся своих воров-родителей и зарабатывают на жизнь своим трудом как большинство граждан России.
|
|
Патриотизм чиновников и их детей. 03 Сен 2016 08:54 #3995
|
|
|
Патриотизм чиновников и их детей. 03 Сен 2016 20:02 #3996
|
Счетная палата сравнила дореволюционные зарплаты в России с
современными....Обратите внимание на рисунок с зарплатами(Аркадий) ПОЛНОСТЬЮ ТУТ
Вложения:
|
|
Патриотизм чиновников и их детей. 07 Сен 2016 16:37 #4007
|
Некоторые в дебатах трещат о увеличении Валового внутреннего продукта(ВВП). Так вот, если ВВП, к примеру, взять за 100, то в бюджете остаётся 10. Остальное РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ. Могу НЕМНОГО ошибаться. ГОЛОСУЕМ за Парнас, изменения начнём с малого.
|
|
Патриотизм чиновников и их детей. 08 Сен 2016 13:42 #4011
|
Пушкин наше всё... Однако в дебатах всё
трещат о патриотизме. Патриотизм чтобы сложить голову в угоду этой власти.- она цену мужикам в войне определяют в нулевую, - мол ещё нарожают, лошадей берегите- какой-то деятель так выразился. Тупизна конечно за ЕР будет...- и будем гнить дальше...Как давно печалился АС Пушкин. Мало чего изменилось, умы и достойные уезжают, грустно. Проголосуйте за Парнас. (Аркадий) Пушкин Вяземскому, 27 мая 1826 г.:.. .Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница. |
|
Время создания страницы: 0.125 секунд