Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Паутина о нашем обществе
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 08 Апр 2025 07:38
-
-
-
- Демократия
- Автор: papaded
- 08 Апр 2025 07:10
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Патриотизм чиновников и их детей.
Патриотизм чиновников и их детей. 15 Март 2017 11:15 #4439
|
Уже несколько человек меня спросили, с
каким это таким увещеванием я обратился к Путину. Сначала я отмахивался, не понимал, о чем речь. Потом прислали ссылку на вот это: «Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее. Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости. Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Оно Вам надо?» Господи, это кусок из какого-то моего поста четырех- или пятилетней давности, написанного уж и не помню в какой связи (убийство Каддафи?). Не знаю, почему вдруг эта археология вылезла из недр интернета. Какие к черту увещевания на исходе 2015 года? Поезд уехал, шпалы разобрали. А прогноз остается в силе. У истории свои законы. Горе тому, кто их не знает. Борис Акунин, писатель censoru.net/7722-akunin-putinu-vy-prikaz...se-ravno-skinut.html |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Патриотизм чиновников и их детей. 21 Март 2017 21:47 #4453
|
Реальные располагаемые денежные доходы россиян в феврале 2017
года по сравнению с февралем 2016 года снизились на 4,1 процента. Об этом говорится в докладе Росстата о социально-экономическом положении России. ССЫЛКА |
|
Патриотизм чиновников и их детей. 22 Март 2017 09:14 #4455
|
В России предложили ввести летом длинный обеденный перерыв для
повышения производительности труда. На этой неделе в Госдуме запланировано первое чтение законопроекта, авторы которого предлагают ввести в России сиесту. А именно: в летние месяцы увеличить время обеденного перерыва минимум до двух часов. ССЫЛКА Кстати, настоящий сайт врёт, что этот пост опубликован 22.03 в 10-м часу. |
|
Патриотизм чиновников и их детей. 29 Март 2017 11:25 #4466
|
Как сегодня - и вчера-позавчера, народ просыпается, - к вам, спящим в кингисеппе, обращаюсь. Как вы думаете, стоит ли распустить Думу, и отменить им пожизненную пенсию в размере 70% от действуещего?
И ещё: Этот пост не будет опубликован сегодня. Это такой( форум(. |
|
Патриотизм чиновников и их детей. 29 Март 2017 11:57 #4468
|
До чего же стыдно за модераторов этого (нашего) сайте555. Постоянные задержки публикаций, а часто и полное их игнорирование. От модераторов нет ни каких оповещений. объяснений, извинений. Что хотят--то и творят. Совсем привыкли копировать узурпатора. Вот Аркадий сегодня написал очередной пост, а перед этим ещё несколько, но на стене висит последняя публикация от 3 марта. Модераторы, знаю, что Вы не забыли пословицу русскую: "Дорога ложка к обеду". Выходит Вы специально "маринуете" свежие посты только ради того, чтобы пользователи форума их не стали читать ввиду устарелости.Несколько лет присутствую на форуме, но так и не пойму кому Вы служите. Народу или чиновничеству. Это одна из многих причин почему форумчане не желают писать посты и выражать своё мнение.
|
|
Патриотизм чиновников и их детей. 29 Март 2017 12:09 #4469
|
Чтобы публиковали тут же.И сегодня! АДМИНЫ! НЕ СПИТЕ!
|
|
Время создания страницы: 0.145 секунд