Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Придёте ли Вы на выборы?
Re: Придёте ли Вы на выборы? 14 Фев 2012 09:24 #637
|
Насколько вас жизнь-то потрепала, papaded, я смотрю! А наверняка живете не в подвале, работаете в престижном месте, кушаете шашлык на своей даче по выходным, куда приезжаете на личном авто... Откуда такое протестное настроение? Чем жизнь-то не устраивает? Почему я, молодая замужняя леди, с двумя "вышками", приличным окладом и стабильностью во всем, вдруг должна сама лишать себя всего этого? Увольте, смена власти не по мне! Я - за грамотную политику и жизнь без войн.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: Vitya
|
Re: Придёте ли Вы на выборы? 14 Фев 2012 10:02 #638
|
Ребята, приходим на выборы и голосуем за стабильность.
|
|
Re: Придёте ли Вы на выборы? 14 Фев 2012 10:04 #639
|
Анна, у Вас ещё всё впереди. Наберётесь опыта, ума от жизни, а не от "вышек" и, возможно, будете думать не только о себе, своей семье и своём окружении, но и о судьбе страны и других людей. Вы, конечно, и сейчас думаете, но думалка ещё совсем слабенькая. Не обижайтесь,Вы молоды и это прекрасно. Мудрыми становятся (или никогда не становятся)с возрастом. Желаю Вам долгих лет и не торопитесь учить взрослых мужиков.Они могут просто прекратить общаться с Вами.Не торопитесь отвечать. Я умею представлять возможные варианты ответа. Подумайте. Ваша активность мне очень нравится. но тренируйтесь на другом объекте.
|
|
Re: Придёте ли Вы на выборы? 14 Фев 2012 10:12 #640
|
Нормально, ничего себе. Какой-то дядя тут хочет за нас все порешать. Не бывать этому.
|
|
Re: Придёте ли Вы на выборы? 14 Фев 2012 10:22 #641
|
Вы напрасно мне все время напоминаете про возраст. Или для вас 37 лет для женщины - детские годочки? Взрослых мужиков я не учу (хотя могу и делаю это ежедневно). Я лишь заявляю, что не хочу никаких переворотов и перемен в жизни. Если вам скучно и хочется посмотреть, как народ под окнами начнет пылить, снося друг другу башни, - езжайте в Сирию или Ливию. Мне и всей моей семье живется хорошо, чего и вам желаю. И выбирать 4 марта я буду ту власть, которая мне все это дала. А уж никак не популистов и старых маразматиков, торгующих креслами в Думе.
Не спешите отвечать |
|
Re: Придёте ли Вы на выборы? 14 Фев 2012 12:11 #642
|
Пост удалён в связи с прямым искажением фактов /Администратор/
![]() |
Последнее редактирование: 15 Фев 2012 06:39 от .
Спасибо сказали: papaded
|
Время создания страницы: 0.106 секунд