Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 14 Май 2016 19:21 #3761
|
Михаил Кригер 14.05.2016
3 ч · Не могу пройти мимо еще одного проявления гнусной душонки нашего Владимира Владимировича. Мы все сейчас узнали о кошмарной истории Рамазана Джалалдинова. Ведь что получается? Получается, что человек публично обратился за правдой к самому главному начальнику и пострадал за это. Ну хорошо, вина этих псов, что сожгли дом Джалалдинова - отдельный разговор. Вина Кадырова, который как минимум никак не защитил этого человека, если уж сам не санкционировал этот разбой, тоже отдельный вопрос. Что ж с бандитов спрашивать? Но я сейчас конкретно о Путине. Итак. К нему обратился гражданин и привселюдно прокричал свою правду самому старшему командиру. И он думал, что это должно сработать. А иначе как же? Ведь на глазах у всех... за высшей справедливостью...ведь все слышали... ведь не может же не среагировать..... И вот его за это его обращение показательно покарали. И что же Путин? Где его реакция? К нему, повторяю, обратился гражданин и за это был жестоко наказан. И что же Путин? Почему он до сих пор не приехал туда (как когда-то на самолете тушить лесной пожар под камеры)? Почему он не прислал туда Бастрыкина с Чайкой вместе? Почему разбойники еще не найдены? Почему Кадыров хотя бы временно - на время расследования - не отстранен от должности? Почему он - Путин - до сих пор публично не извинился перед Джалалдиновым? Почему никто из его подручных олигархов не взялся выстроить Джалалдинову новый дом? То есть, Путину - гниде ГБшной глубоко наплевать на этого гражданина. Что, конечно же, никакая не новость, что для него плюс - минус 100-200 граждан - всего лишь пыль. Но здесь ведь гражданин К НЕМУ обратился. ЕМУ пожаловался. И ЗА ЭТО пострадал. И этот пес ГБшный даже не увидел здесь повода для хоть каких-то слов, уж не говоря про какие-то действия. Справедливости ради надо сказать, что это не первая такая история. К нему уже обращались подобным образом и майор Дымовский, и майор Матвеев, и Чекалин с Григорьевым. Все они после этого оказались за решеткой. На разные сроки. И после этого, дорогие ватники - разные там тарасевичи и катасоновы, вы будете утверждать что в этой гниде - ВВП - есть хоть капелька человеческой души? Что он хоть сколько-нибудь сострадания имеет к подданным? Что он хоть немного может почувствовать чужую боль? Что он хоть какое-то приблизительное понятие имеет о таких вещах, как совесть, честь, офицерская честь, благородство? Что он хоть немного думает о справедливости? Нет, дорогая вата, должен вас расстроить.Это отпетый уголовник, только еще отсидеть не успел по несчастью. Это абсолютно бездушная сволочь, которому глубоко наплевать на судьбы своих сограждан. В общем, те из вас кто не совсем идиоты (если таковые имеются) могут и сами продолжать эту мою характеристику. Михаил написал этот пост после того как в Чечне сожгли дом человека, который публично пожаловался Путину на главу чеченского Рамзанку-дырова. (падед) |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 15 Май 2016 13:18 #3762
|
Сегодня ехал в автобусе и двадцать минут развенчивал полную дурь у своего старинного товарища (когда-то, лет 25 назад он работал в моей бригаде). Теперь он уже дед. пенсионер. Тьма в мозгах полнейшая. Он уверен, что финны напали на СССР. Вторую мировую начал Гитлер, напав на нашу страну и мы освободили весь Мир. В Афгане мы оказались вынужденно. согласившись оказать им помощь. Чеченцев мы бы не бомбили, если бы они на нас не напали. Крым был российским всегда и т.д. и т.п. Он поехал дальше, но когда я выходил сказал мне: спасибо за просвещение. Я , мол, пользуюсь информацией только из телевизора, и стараюсь не думать. Успел сказать ему: старайся узнавать правду, чтобы в глазах нормальных людей не выглядеть невеждой и дураком. В наше время стыдно говорить: "Я ничего этого не знал". Интернет представляет тьму возможностей. только не ленись.
|
|
Демократия 15 Май 2016 17:44 #3763
|
Господа-товарищи-и-их-дамы-подруги-жёны))) ... Просьба не писать не своё, а цитировать. Хотя бы по - простому. Пишите, допустим, ((((ЦИТАТА :
Тут весь ваш цитируемый текст. )))) А то, знаете, неясно, кто этот перл изрёк. Спасибо. Это есть в инете: bb - коды. Например --- www.html.by/misc.php?do=bbcode |
Последнее редактирование: 15 Май 2016 18:09 от Аркадий. Причина: да так.
|
Демократия 15 Май 2016 19:18 #3764
|
Я , возможно, ошибаюсь, но принял твоё обращение, Аркадий. на свой счёт. Если ты заметил, то чужие вирши я всегда помечаю именем и фамилией автора, а свои писульки оставляю безымянными, что означает:автор-падед.
|
|
Демократия 17 Май 2016 17:54 #3766
|
Уже очень давно я просто «подсел» на фейсбук.. Это гигантская , колоссальная площадка, но я сижу в основном только в моей любимой ленте фейсбука. Там живут нормальные.,разумные люди со всего Мира. Знаю, что таких островков (ленточек) на этой огромной территории многие тысячи. Но я как и многие, прижился на одном из них и он (он-островок) стал мне как малая родина. У меня появились сотни прекрасных интернет-друзей. Мне общаться с ними доставляет огромное удовольствие. С радостью читаю юморные заметки. С радостью смотрю и вношу в свой архив полезные советы из различных областей знания. Больше всего меня интересует политика и почти всё, что публикуется на нашей ленточке по этим темам стараюсь прочитать. Мне нравятся люди, которые не боятся высказывать в этой паутине свои сокровенные мысли, которые не боятся заявить открыто то что их волнует , то что их возмущает. Больше всего я люблю тех кто бесстрашно признаётся в неприятие нашей омерзительной власти. Большие, аналитические статьи читаю, но остаюсь при своём мнении, что в интернете, на страничках фейсбука всё-таки лучше расходятся (как товар) не очень большие посты.
|
|
Демократия 17 Май 2016 19:49 #3767
|
Вот цитата от Булгакова в его сочинении "Мастер и Маргарита":
«Трусость – самый страшный порок»,-таковы были последние слова Иешуа Га-Ноцри перед смертью. Это о чём? Народу слабо, не в пример французам, хотя они в прошлом и лапки сложили перед Гитлером. |
|
Время создания страницы: 0.108 секунд