Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 17 Июнь 2016 07:52 #3842
|
Ну как не похвалить нашего Президента, который так заботится о своих шестёрках? Прочитал в паутине.:
Население Японии 128 млн.человек. Из них 9 тысяч--чиновники. Население России 142 млн. человек. Из них 1 млн, 122 тысячи--чиновники. Говорят, что пенсионеров скоро уже нечем будет кормить, так как их слишком много. О том, что у нас безмерно много никому не нужных паразитов в среде чиновников стараются не говорить. Это путинский электорат и он помогает ему держать в узде голодных идиотов. Телеящик их оболванивает, а чиновничество стреножит. Можно прибавить к этим дармоедам и миллионы ментов-полицаев. судей, прокуроров и прочих охранников-опричников режима. Молитесь на всё разрушившего в стране пахана и не жалуйтесь на плохую жизнь. Вы это заслужили. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 18 Июнь 2016 15:25 #3846
|
Помните диалог в фильме " Москва Слезам не верит?"
-Не будет ни кино, ни театра, ни книг- -А что будет?- -Телевидение, Одно Сплошное Телевидение- Как в воду глядел. Действительно -нет ни Рыбы, ни Сыра, нет Денег, нет Работы, нет Экономики, нет роста ВВП хотя бы 1 % в год, нет Египта и Турции, нет Свободы Слова и Прав Человека, нет Медицины, нет Культуры, нет Образования, нет Науки, нет Обеспеченной старости, нет Равенства Всех Перед Законом, нет Суда, нет Бизнеса, нет Футбола, нет Сельского Хозяйства, нет Машиностроения и Станкостроения нет. Ничего нет в путинской России, а есть только Телевидение! ОДНО СПЛОШНОЕ ТЕЛЕВИДЕ. Виталий Еркаев 17.06.2016 |
|
Демократия 21 Июнь 2016 13:57 #3851
|
Сергей Лойко российский журналист фотокор газеты Los Angeles Times 21. 06.2016
СТЫДНО ЗА СТРАНУ. Не потому, что проиграли, а потому, как все радуются нашему поражению. Любому. И ты понимаешь, что они имеют право. Потому что они нас презирают, боятся и ненавидят. И никто с нами не дружит. Гондурас не считается. Нас не за что любить. На нас смотрят, как на изгоев и дикарей. Мы превратилсь в одно большое ужасное ДЛНР. Самое страшное, что навсегда. Каждый из нас виноват в этом дерьме. Мы не игру просрали. Мы просрали все. Уже давно. Взяли и просрали. Сами. И нечего на кого-то пенять. Путин - это мы. Мы такие. Отдельно каждый из нас может быть другим, разным, а вместе мы всегда ТАКИЕ. У нас всегда из всего АКМ получается, и больше ни фига хорошего. И ничего тут не сделать ... |
|
Демократия 21 Июнь 2016 21:21 #3852
|
Среди мириадов, проживших свою короткую жизнь, на нашем шарике были (и их не мало) чрезвычайно мудрые люди. Они давным-давно почти всё рассказали о человеческом общежитии и о том как нужно поступать в том или ином случае. Их не слушали и почти не слышали. Именно они и установили истину: «Нет пророков в своём Отечестве». Однако миллионы из многих миллиардов (может и меньше)последующих поколений как наивные дети вновь и вновь пытались высказать Истину. Истина ведь всегда одна, но её видит очень малое количество живущих. Все они и мы нынешние надеемся повлиять на народ, общество и дальнейшую жизнь человечества. В конце концов почти все «пророки» понимают, что повлиять не удаётся. Но желание оставаться Человеком побеждает и мы все продолжаем стучаться в тупые головы своих современников.
Не знаю продолжать ли дальше стучать по клавишам или плюнуть на всё. Конечно самое лучшее—это реальные действия, а не виртуальные, но ресурсы уже заканчиваются. Надеюсь новые мудрецы продолжат совершенствовать человечество. |
|
Демократия 23 Июнь 2016 19:03 #3853
|
Потери наши на войне составляют 40—50 миллионов, и я повторял и повторяю Вам и на этот раз: не Вы, не я и не армия победили фашизм, а народ наш многострадальный. Это в его крови утопили фашизм, забросали врага трупами. Первая и единственная пока война из 15 тысяч войн, происшедших на земле, в которой потери в тылу превышают потери на фронте — они равны 26 миллионам, в основном русских женщин и инвалидов, детей и стариков. Только преступники могли так сорить своим народом! Только недруги могли так руководить армией во время боевых действий, только подонки могли держать армию в страхе и подозрении — все особые отделы, смерши, 1-е, 2-е… -надцатые отделы, штабы, напоминающие цыганские таборы. А штрафные роты, а заградотряды? А приказ 227? Да за одно за это надо было всю кремлевскую камарилью разогнать после войны.
Те, кто врёт о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жёстче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было. Надо не героическую войну показывать, а пугать, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать о ней людям, чтобы не забывали. Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слёзы, иначе ничего от нашего брата не добьёшься. Писатель, фронтовик, Виктор Астафьев Надеюсь среди форумчан этого сайте555 есть образованные люди и они знают кто такой Виктор Астафьев. Для сведения тех кто не знает : Этого писателя уважал и привечал не только первый Президент России ЕБН, но его недостойный уважения ставленник, который захватил.узурпировал власть в России и не собирается никому её не отдавать. Он понимает, что как только потеряет власть его отдадут под Суд, а там и виселица не далеко. Можете не уважать моё мнение, как маленького кингисеппского жителя, но начните думать и Вы увидите, что лучшие люди России презирают нынешние кремлёвские власти. |
|
Демократия 23 Июнь 2016 21:24 #3855
|
Многие наши ярые «патриоты»,которых призвали к патриотизму кремлёвские воры, упрекают таких как я в не любви к России и ко всему, что в ней делается. Хочу опровергнуть. К примеру : на территории нашего градообразующего предприятия «Фосфорит» нынче начали строительство нового производства по выпуску АММИАКА. Я этому рад. Во первых появятся дополнительные рабочие места для кингисеппцев, во вторых не нужно будет возить из далека основной ингредиент для производства минеральных удобрений, в третьих все старые хранилища аммиака (которые уже очень опасны) будут закрыты и демонтированы. Можно и дальше перечислять плюсы новых производств. Самое-то плохое, что при нынешнем профессионализме наших «инженеров» нет ни какой гарантии от аварий, (а аммиак и газ и жидкость чрезвычайно опасны). Помните как нас уверяли, что в порту Усть-Луга никогда не будет ни запыления акватории углём.,серой,минеральными удобрениями. Никогда мол не будет розлива нефти и её производных. Помните. А может уже и знаете, что все эти обещания оказались полной туфтой. И грязь на заливе, и херовый воздух в окружающих посёлках и многое другое имеет место быть. Больше всего мне сегодня понравились новые «инновационные технологии на основе нано-производных». Я хочу поблагодарить замечательных специалистов под руководством гиганта мысли В.Э. Гешеле, которые так великолепно заделали разваливающийся мост у Екатерининского собора. Огромную щель, которую проклинали все водители они умудрились закрыть обыкновенными досочками, которые уложили в виде деревенского заборчика. Ни какие иностранцы не способны так просто и надёжно (на долгие годы) законопатить наши дырки..
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд