Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 10 Сен 2016 08:41 #4015
|
ПИСЬМО РОССИЯНКИ К ПУТИНУ
Я задаюсь вопросом, а с какой-такой стати вообще правительство решает за меня, что я должна есть? Они кивают на Запад, мол, те первые начали вводить санкции. Но позвольте уточнить – они вводили санкции не на продукты, а на людей! Это война между вами, президент России, с президентами Америки и западных государств. Так почему вы вообще решили, что имеете право вмешивать меня в свои разборки. Почему вы не запретили въезд западным чиновникам или телеведущим западных телеканалов? Это был бы действительно симметричный ответ. Так нет. Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке, то за народ решаете, что он будет есть. У вас нет таких преференций! И до вас ни у кого не было. Почему вы собственно вдруг подумали, что можете распоряжаться тем, что покупают за свои деньги россияне? Уж не потому ли, что в Россию и так никто особого желания ездить не испытывает. Уж не потому ли, что вы сами кормитесь за счет тех самых западных госкомпаний? Уж не потому ли, что единственная ваша сила на геополитическом уровне – это распоряжаться не своим кошельком. Вы даже не знаете, размер его. И даже не кошельками ваших гончих, которые опять же кормятся не вашим кошельком, а нашим. Ваша сила в народе. Это все, что за 15 лет вам удалось сохранить. И то, лучшие умы опять начали разбегаться. Получается, наши кошельки – ваша сила. Не стыдно, а? Кто вам вообще разрешил туда заглядывать? Откуда взялась ваша уверенность, что вы имеете права забирать из нашего кошелька больше, чем вам положено? Воюйте Своими кошельками. Меряйтесь п*ськами между собой. Своими расходами на дорогие автомобили, яхты, дворцы, заморские явства. Вы, лично вы, что потеряли в результате российских антисанкций, уважаемый президент? Вы стали меньше есть? Меньше зарабатывать? Меньше ездить по миру? Меньше покупать продукты? Вас сократили что ли? Или, может, вы снизили свои расходы на развлечения в виде походов в театр или гала-ужины? Что вы потеряли? Я знаю ответ на этот вопрос. И вы знаете. НИЧЕГО! Так чья это война получается? Российского народа с Бараком Обамой? Или российского народа с Ангелой Меркель? А не жирно ли будет за вас одного отдуваться всей стране? Да мне плевать на них. Они там. Я здесь. Я миролюбивый человек, если меня не трогают. И я просто хочу нормальной жизни. Без влезаний в мой рот, дом и постель. Так что губы не раскатывайте, а то слюни вон уже потекли. Vitalii Shishkin 10/09/2016 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 11 Сен 2016 15:18 #4017
|
Рыбаки у берега сидели,
Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волны И на берег, взглядами искря, Все экипированы по полной, Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду, Галстуки поправили слегка И, проинспектировав природу, Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами, В запонки сказали : - Берег чист! И явился перед рыбаками Небольшой такой аквалангист. Взгляд проникновенен аж до жути, Несмотря на тину в волосах... Мужики присели: - Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах! - Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас, Будет счастье, рыба и достаток – Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности момента Мужиков как громом поразил! Счастье просто видеть президента, А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильем Разомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ! -За народ!- Владимир подобрался, Потеплела глаз холодных синь, Пригубил полстопочки и сальцем По-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали, Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину попел... Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент... - Не хватает нам пока культуры.. - Загрустил с народом президент. В общем, спели под стакан и ложки, В унисон, без всяких запевал, Про Россию-мать, про путь-дорожки, И в конце –«Интернационал». Президент расслабился впервые, Поглядел на всполохи зари: - Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабо И, решившись, кто-то от души Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?! Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи, Но Владимир, даром что ослаб, Твёрдо заявил, как поздний Ленин : - Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет... А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты, Вот, на правой – трещина насквозь... Как назло, ещё и педерастов, Извиняюсь, много развелось... Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят - Все решили, что хоть в части женщин Каждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье, Получив поддержки крепкой нить, Вождь пошёл вершить предназначенье И всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкой Он ушёл, как водится, вперёд... Мужики вздохнули: -Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт... В спину посмотрели умилённо: -Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны, Сели обмывать прибавку звёзд. автор Ю.Викторов. |
|
Демократия 11 Сен 2016 15:55 #4018
|
Я не верю в торжество Демократии в России.... Это не может произойти ни сейчас, ни в будущем десятилетии.
Я русский и мне больно не осознавать, а видеть вокруг себя больную нацию..... Дело в том, что эти самые 86, или 90, или сколько там процентов — абсолютно безнравственны изначально. Как амебы, как печеночные сосальщики, как золотистые стафилококки. Нравственность, порядочность, в них просто не предусмотрена генетически, генов таких нет. Это не путин их такими сделал, это они из пустоглазого, ничтожного, плешивого выродка раздули себе царя. И если вчера они вылупив глаза на стебельках, рвали задницу за путина, потому что он «показал этим проклятым украм» и напугал весь мир, то сегодня они осторожно, шепотом переговариваются — но ведь если так все пойдет и дальше, то ведь в конце концов придется Крым возвращать?! Самый страшный страх ватника, от которого он ночами не спит, и холодным потом обливается, заключается в том, что придется возвращать наворованное. Что придется расстаться с мечтой о «русском мире» и радиоактивном пепле. Что придется извиняться за свои гопнические художества. Что сделает такое существо, решив вдруг, что царь-то не настоящий? Пойдет искать другого, чтоб клыки — во! когти — во! чтоб уж этот-то точно не сс…л ядрёну бимбу по проклятым пиндосам запустить! Vitalii Shishkin 11.09.2016 |
|
Демократия 13 Сен 2016 12:16 #4022
|
Я думаю, какие же ублюдки мои соотечественники, в частности, москвичи, которые сегодня, в день самой страшной трагедии Планеты, в этот страшный «юбилей», гуляли, пили, ржали на «мероприятиях» собянинского развлекалова... Это до какой же меры безнравственности нужно дойти, чтобы в Чёрный день Земли похохатывать над тем, как «пиндосов бомбанули тогда, надо бы повторить» ...
Я сегодня услышала это на смотровой площадке около МГУ, где тусуются, видимо, друзья Хирурга-Залдостанова и всей сегодняшней мрази ... Мне захотелось «схватиться за пистолет»... Боже, что же такое произошло с людьми?... Какой поганой ни была советская власть, но в людях была и душа, и совесть, и сострадание... А сейчас люди, которые 15 лет назад были совсем юными или совсем молодыми цинично ржут над трагедией... И никто, практически никто им не сказал, что они уроды... Я спросила у этой кодлы, кто из них бывал в Америке и отчего такое торжество... Ответы цитировать не буду... Все больше убеждаюсь, что нет будущего у страны, в которой существует такое количество нелюдей... Как же горько осознавать себя гражданином ЭТОЙ страны... Нам срочно нужно хоть пытаться разгрести авгиевы конюшни, иначе... Татьяна Прилипко. 12.09.2016 |
|
Демократия 14 Сен 2016 09:29 #4024
|
Профессор Зубов: Самой страшной террористической организацией в истории России является не ИГИЛ, а КГБ
Российский историк, профессор Андрей Зубов заявил, что все работники Комитета госбезопасности, в том числе подполковник КГБ Владимир Путин, должны быть люстрированы с запретом занимать высшие госдолжности в РФ. В России надо заново создавать спецслужбы, а бывших работников КГБ, начиная с президента РФ Владимира Путина, необходимо в законодательном порядке отстранить от высших должностей в государстве. Таким мнением поделился российский историк, профессор Андрей Зубов в эфире телеканала "Москва-24". Фрагмент этого эфира опубликован на его странице в Facebook. "Мы живем на мешке с костями. Этот мешок с костями произведен не марсианами и даже не нацистами. На протяжении 70 лет он формировался КГБ (Комитет госбезопасности. – "ГОРДОН"), НКВД (Народный комиссариат внутренних дел. – "ГОРДОН"), ВЧК (Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией. – "ГОРДОН"). Масса расстрелянных людей в тех районах, в которых никогда даже немцев не было, от Дальнего Востока до линии фронта и дальше. Самой страшной террористической организацией в России является не ИГИЛ, а КГБ-ВЧК-НКВД", – заявил он "Наша задача – освободить Россию от КГБ-ФСБ. Ни один сотрудник КГБ советского периода не должен занимать высоких государственных постов. Ни один сотрудник КГБ, во главе с президентом России Путиным, подполковником КГБ", – считает он. Это фрагмент эфира на телеканале «Москва-24». Мнение историка. Профессора Андрея Зубова.---papaded. |
|
Демократия 16 Сен 2016 07:56 #4028
|
ЧЕЙ КРЫМ
...Что я могу сказать вам в утешение. ВЫ СКОРО ПОМЕНЯЕТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО КРЫМУ. У меня в реальной жизни есть друг, тоже репрессированный и тоже крымнаш. Так вот. Я ему очень долго объяснял, что Крым, чисто морально, он не не наш и не их. Этот остров принадлежит тем, кто там живёт. Их, АБОРИГЕНОВ, мнение никто по-настоящему не спросил. На прошедший там референдум можете не ссылаться. Он прошёл незаконно, считали голоса те же кто проводит фальшивые выборы и в России, да ещё и под дулами автоматов у вежливых зелёных человечков. А вот юридически и по международным договорам он принадлежит Украине. - без сомнения. Мы в своё время в молодости осуждали Гитлера, который разорвав договор о ненападении, "вероломно" напал на нашу страну. Вот сейчас Путин сделал тоже самое. Украина отдала ядерное оружие брату, в обмен на то, что брат защитит от вражеского вторжения. Гарантами братской договорённости выступили авторитетные страны. А брат начал Украину грабить и присваивать потихоньку. А когда народ поднялся против агрессора на Майдане, брат напал на брата и оторвал у него два куска тела и теперь всячески измывается над раненным, подрывая его корни снаружи и изнутри, активизируя всех засланных в Украину кротов, коими полна вся украинская власть.. Вы должны были обратить внимание, что бандеровцы в Украине появились сразу после Майдана. А до того, когда Украиной правил Путин, через поставленного им смотрящего Януковича, их НЕ БЫЛО. Опыт мне подсказывает, что те у кого диагноз "крымнаш" очень тяжело расстаются с имперскостью, с "городом русской славы". А ВЕДЬ ПРИДЁТСЯ! И по тому не отвечайте мне на этот пост. Я уверен, что если вы порядочный и честный человек во всех отношениях, то вы, рано или поздно, разберётесь и в этом вопросе!. Руслан Русланов 15.09.2016 Хорошо, что в нашей стране есть такие разумные сограждане как Руслан. Я с ним полностью согласен в этом мнении—papaded. |
|
Время создания страницы: 0.124 секунд