Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 16 Фев 2020 07:12 #5452
|
Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Больше двадцати лет у руководства России стоят узурпаторы и действуют как оккупанты. Они творят массу преступлений против страны и народа. Одним из отвратительнейших их преступлений стало постоянное искажение воли народа. За все эти годы в стране не было ни одних честных и свободных выборов. Именно выборов со всеми предшествующими и заключительными этапами голосования. Не простительно тележителям, но хотя бы понятно их холопское участие в насквозь фальшивых голосованиях. Они просто не понимают и очень боятся делать что-либо вопреки установок власти, озвученных телевидением. А вот многолетним пользователям интернета, тем более позиционирующих себя как демократы участвовать в каких-либо выборах просто не простительно. И уж совсем позорны и отвратительны их призывы к гражданам, направленные на массовое участие в позорной комедии под названием «Выборы в РФ». Неужели за двадцать лет не прекращающихся фальсификаций Вы не смогли выработать твёрдую уверенность в том, что нужно Бойкотировать все инициативы, исходящие от преступной власти узурпаторов? Не могу поверить, что так поступают разумные сограждане и не хочу поверить, что они стали провокаторами, продавшимися узурпаторам.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 26 Фев 2020 17:16 #5457
|
Обсуждать сказанное узурпатором раньше или в последнее время мне никогда не хотелось и я этого не делал. С самого начала я видел в нём наглого, циничного лгуна. Такого же, как и все пролезшие во «власть» после распада СССР. Знаю, что были и порядочные люди при власти, но их было так мало, что эту погрешность можно не учитывать. Это было и остаётся исключением из правила. Мне сейчас не верится, что всего двадцать лет назад я не имел возможности у себя дома пользоваться интернетом и с огромным трудом находил правдивую информацию о действительном положении дел в нашей стране и тем более Истории нашей страны. Сейчас интернет в России с каждым днём побуждает всё большее количество людей интересоваться политикой и общественной жизнью. Демократически настроенных граждан становится с каждым днём всё больше . Правда они ещё очень боятся открыто говорить о своём недовольстве нашей поганой бандой, узурпировавшей власть народную. Говорить, писать и отвечать на вопросы «социологов» боятся, а уж действовать боятся до дрожи в коленках. Я их не могу осуждать. Человек очень слаб и боится боли и унижения. Боится за своих близких . Всем этим и пользуется преступная банда во всех органах исполнительной и представительной власти. Они там все составляют банду узурпаторов, оккупировавших нашу страну и грабящих её. Уверен, что обязательно количество перейдёт в качество и народ свергнет преступников с высоких должностей. Осудит и строго покарает за все гадости, которые они принесли стране и народу.
|
|
Демократия 01 Март 2020 20:07 #5459
|
Одна депутатка мосгордумы предлагает вернуть МВДшникам название «милиция» вместо ненавистного многим слова «полиция».В принципе я приветствовал бы такое переименование, но считаю это не своевременным. Бюджетные средства итак тратятся на разную ерунду вроде различных ненужных переименований. Совершенно безумные деньги тратятся на войны, охрану узурпаторов, гонку вооружений. Раздаются деньги всяким Михалковым, Симоньянам и прочим путинским жополизам. На нужды обнищавшего народа, как всегда у оккупантов, денег нет. Вот и предлагаемое переименование не первоочередная задача для МВД. Я бы предложил провести люстрацию во всех силовых структурах. Изгнать и наказать подонков, защищающих узурпаторов и издевающихся над народом. Обязательно нужно провести совсем дешёвую операцию для всех силовиков: запретить скрывать собственные морды. Всех, напяливших на себя маски, гнать из органов без всякого сожаления. Вот обновившуюся структуру МВД можно в будущем (когда страна накопит жирка)переименовать хоть в милицию, хоть во что-то совсем новое.
|
|
Демократия 10 Март 2020 07:12 #5466
|
Кремль требует от своих чиновников, начиная с губернаторов и до последнего сморчка, обеспечить как можно большую явку на голосование 22 апреля. И посулами и угрозами. Тех, кто не обеспечит хорошую явку будут жестоко наказывать. Тем, кто привлечёт большое количество избирателей для надругательства над Конституцией, будут хорошие подачки и обеспечен карьерный рост. В Эллочкин ЦИК идёт приказ: Что бы ни понаписали в протоколах с избирательных участков, во внимание можно не брать. Огласить явку около 70% и одобрение поправок тоже около 70%. Пропагандонам даётся полная свобода агитации за явку и массированная критика оппонентов, ратующих за отмену голосовалки или массовый бойкот балагана. Так я представляю подготовку к беззаконному надругательству над Конституцией, здравым смыслом и народом России. Грустно, что среди , якобы. демократов оказалось так много людей добровольно помогающих власти и зовущих наших избирателей на заведомо фальшивый, преступный и ни кому не нужный (кроме узурпатора) балаган.
|
|
Демократия 17 Март 2020 08:06 #5469
|
Наказывать за призыв на свержение власти—полная глупость. Если человек зовёт на свержение власти народа—то это ненормальный, больной человек и его нужно не наказывать, а лечить. Лечить безболезненно, а не как в наших российских психушках. Если гражданин призывает народ (истинную власть ) на свержение негодяев, захвативших путём мошенничества и узурпировавших всю власть от народа, то нужно разобраться. Убедитесь, что такой гражданин использовал все мирные, демократические методы устранения негодяев, узурпировавших власть народную. Каждый гражданин любого демократического государства, не просто может, а обязан использовать силовые метода для наведения справедливости и порядка в государстве, если мирные методы запрещены узурпаторами. Российские нынешние судьи всех уровней -- послушные марионетки преступников, нагло захвативших и узурпировавших власть. Они уже два десятилетия в угоду властным мерзавцам насилуют Конституцию, Законы, справедливость, народ и здравый смысл. Естественно они будут уничтожать борцов за свободу всеми способами. Уверен, что порядок в нашей современной России мы собственными силами навести не сможем. Нам просто обязаны помогать демократические, цивилизованные страны и народы, если не хотят погибнуть в третьей мировой, ядерной войне, которую смогут начать идиоты, узурпировавшие московский Кремль и всю страну.
|
|
Демократия 26 Март 2020 05:44 #5473
|
Поразительно видеть многие годы, как в России, якобы, избираются народные представители во власть. Настоящих выборов давным-давно не происходило в нашей стране. Все этапы предвыборных, выборных и после выборных этапов изгажены до непотребности. Уже многие десятилетия во власть пролезают самые уродливые людишки России. Пробравшись во власть они начинают в первую очередь принимать «Законы» устанавливающие им хорошие зарплаты. Кучу льгот, неприкосновенность и обязательно наращивают тьму силовиков для собственной охраны от народа. С каждыми новыми псевдо выборами, у власти оказываются всё большие и большие подонки. К настоящему времени к 2020 году среди представителей властных органов не осталось ни одного нормального человека. У меня полное убеждение, что там собрались одни подонки (убийцы, агрессоры, воры, коррупционеры, мошенники, бандиты). Одними из самых первых и презренных проходимцев и узурпаторов власти являются нынешний Президент, все министры. Чиновники администрации президента. Судьи, руководители силовиков, губернаторы и другие представители самозваного Президента. Такие подонки скоро окончательно погубят Россию и от неё останутся одни воспоминания. О народе нашей страны в Истории Мира если и будут вспоминать, то только, как о быстро выродившемся сборище различных народов и племён. Грустно, обидно, но от этого никуда не денешься. Рад бы ошибиться, но у меня такое представление о нынешней действительности и о будущем.
|
|
Время создания страницы: 0.128 секунд