Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Внимание! Митинг за стабильное развитие России.
Re: Внимание! Митинг за стабильное развитие России. 12 Фев 2012 14:39 #627
|
Papaded, откуда столько агрессии? А еще - такой удивительной информации? У вас есть доказательства преступлений Путина? Предъявить бы треба тогда... Цитата: "Пользуясь глупостью своих сограждан..." - вот как загнули! Вы и впрямь считаете себя умнее нас, адекватных и не желающих разрушить имеющуюся стабильность? Цитата-2: "Его цель приостановить развитие демократии и благодаря этому уйти от ответственности" Аплодировала стоя! Вы там что читаете - сводки госдепа США с полей мировой демократии?))) Или грибов насобирали не в том лесу, что так плющит? Копипастом заниматься - дело неблагодарное, свои мозги пора включать...
|
Последнее редактирование: 12 Фев 2012 14:46 от Анна Михайлова.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Внимание! Митинг за стабильное развитие России. 12 Фев 2012 16:18 #629
|
Анна. Вы умная и красивая девушка, но многого не знаете. 12 лет назад когда Путин стал Президентом он уже был известен как матёрый жулик. Ещё в Питере, работая с первым мэром Собчаком, он совершал множество афер. В то время об этом много документов публиковала депутат М. Салье. В то время она была много популярнее Собчака, не говоря уж о Путине. Тогда же был создан дачный кооператив "Озеро", где председательствовал Путин. Наберите в интернете "кооператив озеро" или "статьи Салье о Путине" вам откроется море информации. Вы молодая девушка и не помните как возмущалась путинскими провокациями порядочная общественность, когда он снимал якобы генпрокурора с голыми девушками. Вы не помните как он в нарушение закона тайно вывез Собчака за границу. Вы не придали значения если слышали, что первым своим указом на посту Президента Путин освободил от всякой ответственности Ельцина и его семью. Вы вероятно не знаете, что все друзья Путина по кооперативу стали долларовыми миллиардерами. Вы многого не знаете, но это не Ваша вина. а Ваша беда. Большая часть населения страны получает информацию из телеящика, полностью контролируемого властью. Возмущённые граждане уже давно не верят официальным СМИ ни телевидению ни газетам. Толковые люди ушли в интернет и там получают разностороннюю информацию. Это малая толика того что порождает агрессию у меня и у тех кто в Москве, Питере и других городах выходит на митинги против воровского путинского режима. Вы можете мне не верить, но почитайте на популярных ресурсах о чём пишут умнейшие и порядочные люди, болеющие за свою страну. Нам тошно видеть как разваливается великая страна, оглупляется народ, а ворьё всё богатеет.
|
|
Re: Внимание! Митинг за стабильное развитие России. 12 Фев 2012 17:50 #630
|
За умную-красивую - спасибо.
Что до информации, а точнее - до ее натуральности и правильности, то тут инет не такой уж и помощник. И такие вот любители сетевого общения (и побочного образования) даже не подозревают, как им льют на уши "нужные" слова, от которых со временем начинаешь думать в совершенно ином направлении. А льют профессионально подготовленные люди, которым проплачено за это немеряно денежки. И тогда дяди и тети (а чаще - тинейджеры тугодумные), начитавшись всякой байды, начинают базар про революцию и смену власти. При том, что сами получают 25-35 тыс. руб., живут в хате с теплом и водой горячей, ездят на работу в собственном мерсе или бумере... И мне как человечку из той же когорты очччччень бы не хотелось, чтобы все вдруг изменилось. Я за стабильность ради стабильности, а не для красного словца. И мои дети не должны потом винить меня (и мое поколение) за опрометчивый шаг, типа оранжевого переворота ради сомнительных целей, вычитанных кем-то в инете... |
|
Re: Внимание! Митинг за стабильное развитие России. 12 Фев 2012 19:07 #631
|
Путин молодец! много для страны нашей сделал! один только "Материнский капитал" чего стоит! Спасибо ему за это большое!
|
|
Re: Внимание! Митинг за стабильное развитие России. 12 Фев 2012 19:26 #632
|
Все обвинения в сторону Путина по поводу кооператива «Озеро» всё ерунда. А, что если вы станете президентом, то от всех своих друзей и знакомых отвернётесь. Путин и его друзья миллиардеры, так это показывает, что Путин нормальный мужик. Он не только дал своим работать, но и всем вокруг. Я точно помню, что было в 90 годах нещета. А сейчас если мы говорим о кингисеппском районе, то посмотрите к чему мы пришли у нас в районе огромный порт, кстати, построенный с поддержкой Путина. Мы имеем работу зарплату выше средней. Каждый второй имеет автомобиль и честно говоря, работы море просто не ленится надо, а работать на себя, а не на дядю. И это не без правления Путина. По поводу всех нас окружающей коррупции так в этом не Путин виноват, а мы сами потому, что сами даём. Путин сам не может сам приехать и выгонять чиновников с работы. Он дал команду народ помогите нам, т.е. правительству в работе с коррупцией так нет, мы сами даем, а потом обвиняем Путина. Сейчас просто у тех, кто реально оторвали от кормушки, таких как Немцов и еже сними, и они и начинают обливать грязью все, что связано с правительством. А что про яхту и всего такого, что болтают про Путина, путин президент огромной страны и он должен иметь нормальные условия для жизни. Я лично считаю что всё в данный момент всё нормально кроме нашей гражданской позиции когда мы сами поддерживаем коррупцию давая коррупционерам взятки. Если сейчас придёт к власти другой президент мы откатимся назад лет на десять, потому что следующий кто мог бы заменить Путина начнёт усиленно воровать и создавать свою команду. Если рассматривать претендентов то не вижу не кого кроме шутов, неудачников, крикунов и людей пропеареных. Если кто-то из них хоте лбы что-то, сделать то уже за тот срок, который сидят в думе могли бы сделать, если бы у них были бы хотя бы предпосылки стать главой государства. Но я лично нечего не помню ещё с 90 годов, что они что-то сделали. Все обвинения мало мальски про Путина, может и есть какие не будь основания, хотя я не нашёл в интернете. Хотя грязи конкретной полно но если вникнуть в эту информацию то чётко прослеживается что всё высасывается из пальца и потом обмазывается грязью и хотят преподать народу. А этим и занимаются только бездельники, воры и те, кто хочет, обливая грязью других выбраться к власти. Меня лично не кто не заставляет давать взятки ,не ограничивает в возможностях стать миллиардером, не закрывает рот говорить правду и т.д. Нужно просто работать и усиливать нашу страну не болтовней, а умом и трудом и для этого есть все предпосылки и возможности, которые появились только в правление Путина и это факт!
|
|
Re: Внимание! Митинг за стабильное развитие России. 12 Фев 2012 19:46 #633
|
Анна, вы меня разочаровали.Старая пословица гласит: Кто не хочет слышать-тот хуже глухого". Вам нравится нынешняя жизнь и я рад Вашему благополучию,Вам действительно наверное есть, что терять. Меня возмущает Ваша куриная слепота и полная глухота. Вам хорошо, вашему окружению хорошо, а на горе и нищету большинства населения страны Вам наплевать. Действительно в нашем Кингисеппе и районе жизнь относительно благополучна,но даже если бы Вы знали как живёт гигантская Россия, то не уверен, что поняли бы в какую пропасть загнала нас путинская воровская власть. Эгоистка то оказывается Вы. Виктору Д. отвечать не хочется. Спорить с глухими дураками себе дороже. Вам, Анна,наплевать на моё мнение, поэтому не отвечайте. Время покажет кто был прав. Вот увидите скоро Путин уйдёт из власти и его окружение начнёт поливать его такими помоями, что нынешние оппозиционеры покажутся эталоном вежливости.
|
|
Время создания страницы: 0.107 секунд