Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 29 Март 2018 13:43 #4937
|
Уверен, что в России очень много людей, которые желают каждый протест даже по- мало значительным поводам обрекать в политические требования. Это ведь самые умные наши сограждане. Только ватно-головые теле-жители и прислуживающие режиму мерзавцы, пытаются направить протесты наших сограждан на местные власти. Точно так же они пропагандируют теорию «малых дел». Мол боритесь за решение местных проблем, а государственные и международные проблемы оставьте решать «велико-мудрым представителям Кремля и Президента». Так быть не должно. Как учили классики: «Зри в корень». Корень зла—засилие мерзавцев во всех структурах власти, начиная с Президента, Премьера. Правительства, Парламента, Судов, Силовиков и прочей камарильи. Только политические требования способны изменить и возродить нашу страну. Иначе властные путинские ублюдки её уничтожат очень скоро.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 03 Апр 2018 14:49 #4942
|
Лично мне представляется, что самое опасное и разрушительное в нашей стране---это телевидение—говно-видение, которое напичкано говно-мётами вроде Киселёва, Соловьёва, Попова, Шейнина и прочих гадов. Перечислять их даже не хочется. Все Вы, мои друзья, их прекрасно знаете, даже если и не включаете теле-ящик. И Вы и я знаете, что за этими сволочными пропагандонами (хуже Геббельса) стоят руководители каналов (вроде Эрнста), а над ним царствует одуревший от вседозволенности узурпатор власти в России---самозванец, объявивший себя Президентом уже в пятый раз. Обнищавший и безграмотный народ на огромных просторах России ничего кроме телевизора не знает, а там культ маленького чекиста, окурка. Нельзя этим дикарям давать право на избрание власти в России. Пусть сначала научатся самостоятельно платить налоги в бюджет страны, избирать из своей среды старосту. мэра, губернатора, а потом только претендовать на избрание власти для остальных россиян. Вы заметили, что бабёнок. окружающих и помогающих говно-мётам я не назвал? Я стараюсь не обижать женщин.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 06 Апр 2018 09:46 #4946
|
Прошло уже много времени после позорища с названием «выборы Президента РФ». Демократически настроенные сограждане, те кто причисляет себя к протестному лагерю против кремлёвской ОПГ, узурпировавшей всю власть в России, Вы может теперь-то уже убедились, что на 100% были правы те Ваши товарищи, кто призывал к бойкоту насквозь фальшивых выборов? Вы не хотели верить, что абсолютно вся выборная кампания от самого начала и до конца и до сих пор сфальсифицирована и изначально была направлена на подтасовку результатов в пользу узурпутина. Вы оказались не просто дурнями, а стали предателями по отношению к разумным россиянам и соглашателями с самыми отвратительными властными пропагандистами. Где теперь все Ваши хвалёные кандидаты, где их возмущение фальшью? Где их протесты и заявления в судебные органы по поводу массовых фальсификаций? Вам сейчас не стыдно за оголтелую агитацию на участие сограждан в голосовании? И мы и Вы прекрасно знаете, что голосовало на много (может быть в разы) меньше потенциальных избирателей, чем озвучила и утвердила ЦИК под руководством Людоедочки, не смеющей уже много лет перечить пахану. Единственного реального претендента на власть в России А.А.Навального, не допустили даже до регистрации, а теперь некоторые из Вас, соглашателей начинают упрекать его в том, что он со своими наблюдателями не организует судебные расследования фальсификаций. Да, после такого предательства у многих опустились бы руки. Может и Алексей сейчас в депрессии из-за Вашей подлой, глупой и вредной деятельности.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 11 Апр 2018 13:47 #4958
|
Во многих заметках встречаются фразы, что наш пахан любит Б.Асада и поэтому ввязался в сирийскую войну на его стороне. Не согласен. Наш одуревший и свихнувшийся пахан никогда и ни кого не любил. Он на любовь не способен. Придворные льстецы убедили ( уболтали) его в собственной исключительности, красоте необыкновенной, силе неимоверной, уме сверх-мудром и прочим сказкам. Он давно возомнил себя как самого великого и самого успешного владыки Мира. Точный признак шизофрении и больного самомнения. Б. Асад ему на хрен не нужен. Ему , ворюге, хочется прирастить территории для России и влияние над всем пространством планеты Земля. Дурак! Полный дурак! Даже не верится, что наш пахан когда-то и чему-то обучался. Может только чекисты сумели научить его манипулировать своими шестёрками и через их жестокость управлять нашей страной. Нынче я приветствую прозрение лидеров цивилизованных стран и их намерение обуздать нашего отморозка. Жаль только, что может они опоздали. О том, что россияне опоздали даже говорить не стоит. Россияне опоздали уже на тысячелетие.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Апр 2018 13:36 #4964
|
Пару лет назад я пытался объединить в маленьком действии нормальных людей и опубликовал проект петиции к ООН. Суть в следующем:. Гражданин любой страны имеет полное право и защищён международным Законом, если он отказывается от призыва в Армию своей страны в то время когда его страна ведёт агрессивные войны с другими государствами. По международным законам и нормам он должен быть освобождён от преследования за такое поведение и никогда не может быть поражён в правах.
Вторая попытка была позже. Я предлагал подписать петицию к ООН. Суть в следующем: При принятии решения в Совете Безопасности ООН страна, совершающая нарушение Международного законодательства и правил имеет право только на участие, обсуждение,, выражение своего мнения, но права голоса не должна иметь. Такое правило (Закон ООН) должно быть обязательно распространяться и на государств—членов Совбеза. Попадались положительные отклики, но мои петиции подписывать не стали и они пропали. С тех пор я не подписываю ни каких петиций, даже когда абсолютно согласен с их направленностью и полезностью для человечества. Это Вы, много пишущие и говорящие о демократии и участии в общественной жизни отвратили меня от такого нужного и полезного дела как подписание справедливых Петиций. Надеюсь моё мнение изменится и я вновь начну подписывать всё то с чем я согласен. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Май 2018 16:55 #4986
|
Не собирался и не смотрел фальшивую показуху нашего узурпатора перед его холопами, шестёрками. Понятно, что раз не смотрел и не слушал, то и обсуждать не имею ни какого права. И не буду и счастлив, что болтовню этого маленького чекиста мне не нужно анализировать. Пусть рассуждают те кому делать нечего, а мне наш самозванец—до лампочки. Я жду не дождусь когда он уйдёт в Мир иной. А вот его ряженых казаков и прочих черносотенцев готов давить., пока будут силы.
|
|
Время создания страницы: 0.135 секунд