Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 29 Нояб 2018 08:20 #5150
|
Разумные граждане российские давно знают, что ни одному слову из телеящика верить слепо нельзя. Особенно информации о новостях и тем более о якобы высказанных мнений западных политиков. Без зазрения совести наши теле-лгуны меняют высказанное иностранцами мнение на совершенно противоположное. И ведь не только теле-шестёрки, а и кремлёвские «небожители» и мидовские паханы поступают точно так же. Все и везде врут, искажают истину. Вкладывают свою мерзкую пропагандистскую ложь в уста уважаемых людей планеты. По моему мнению такая омерзительная мода пошла от гопника из питерской подворотни по детскому прозвищу «крыса».
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Дек 2018 16:11 #5155
|
Прожив много лет в нашей стране я уже давным-давно не верю ни одному слову тех ,кого навязали нам руководителями государства. Особенно в нынешнюю двадцатилетнюю омерзительную историю, скатывания в бездну, Российской Федерации - России—наследницы СССР. Даже в прошлые бесславные годы нашей истории никогда власть-имущие так не лгали, как их приучил и обязал лгать пахан кремлёвский—узурпатор власти—Путин. Ежедневно на протяжении двух десятилетий этот выходец из бандитского Петербурга, врёт и обманывает своих приближённых холопов и весь народ России. Чёрт бы с ним, если бы он обманывал своих холопов, так этот обалдевший от вседозволенности «правитель» дурит, врёт, дезинформирует весь российский народ. Лично я не верю ни одному высказыванию этого лжеца, вора, бандита и убийцы тысяч своих и иностранных жителей нашей маленькой планеты. Как же горько прожить последние годы своей жизни под властью этого упыря.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Дек 2018 15:22 #5159
|
Очень грустно, но просто вынужден прокомментировать то, к чему не имею ни малейшего отношения. Слишком много споров о разделении Украинской и Российской мракобесной идеологии. Для меня лично, ни украинские, ни российские . ни прочие мракобесы (хоть христианские. Хоть мусульманские. Хоть буддистские. Хоть иудейские) не представляют ни какой ценности. Лично я атеист, но ни в коем случае не воинствующий. Я уважаю убеждения всех заблуждающихся и поверивших в религию современных жителей нашей планеты, но считать их разумными просто не в силах. Тысячелетиями всем подданным властителям рабам внушалась служителями религий (кормящимися от государей) совершенно тупая и безумная установка, что всякая власть от Бога и ей положено подчиняться. Так все нынешние религии поступают и до сих пор. Особенно это проявляется в России. Наш глав-поп—патриарх Кирилл -(в миру Гундяев) с младых лет был сотрудником самой страшной на свете банды убийц под названием ЧК.. Точно так же как и наш самозванец—узурпатор власти—Путин. Самое главное о чём хотел сказать: Украинцы в борьбе за независимость применили мракобесов и абсолютно правильно сделали. Против ворогов (катов) хороши все меры. Скоро и белорусы выгонят из своих Храмов чекистов из отряда Гундяева.. Все люди, все нации сами должны определять степень своей свободы. А на гигантов современного Мира обязаны плевать. Чихать и не обращать внимания. Вспомните гладиаторов и борьбу Спартака. Эти люди были более достойны уважения чем многие из Вас.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Янв 2019 17:54 #5175
|
Каждый день в нашей гибнущей России случаются какие-то ужасные вещи. О некоторых тележителям сообщает зомбоящик, чтобы ежедневно отвлекать их от раздумий о собственной всё ухудшающейся жизни. То наводнение, то взрыв. то пожар. то теракт… В общем то понос то золотуха. Только путинские теле-пропагандоны ежедневно нахваливают и надувают инфо-ботоксом обалдевшего и уже ничего не решающего пахана. Дожить бы когда все эти Киселёвы. Соловьёвы. Скабеевы с Поповыми и Норкины с Шейнинами, вместе с такими, но более мелкими шавками будут каяться и лить крокодиловы слёзы , а никто им верить не будет. А потом их будут казнить. Казнить жестоко. Они заслужили. Они заслужили!. И никто кроме их близких не будет жалеть о растерзании этих мерзких тварей. Я жесток?. Да. Это нынешняя власть сделала меня жестоким. Я с детства мечтал о счастье всеобщем, а к старости меня Россия сделала кровожадным зверем.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Янв 2019 10:34 #5178
|
У нас в ленинградской области стоит сейчас тёплая. совсем не зимняя погода: 0—минус 1-2 градуса . Деревья все в инее. Утром, пока не накидали грязи на дорогах красота и белоснежная чистота. Дороги кое-где чистятся, но в основном нужно пробираться по ухабам.. Автомобилисты мучаются, выкапывая сои шайтан-арбы из сугробов и расчищая путь до прочищенной дороги. Чиновники везде и как всегда рапортуют о рекордной уборке вдруг ни с того ни с чего нападавшего снега. Они очень любят жаловаться, что все дороги запружены, автомобилями, которые хозяева останавливают на проезжей части на несколько суток.. Газонов и тротуаров для стоянки машин уже не хватает и все дороги сужены до одной полосы. Аварийным службам подобраться к домам просто не реально и поэтому пожар тушится в разы дольше чем положено. Ну и на хрена нам такие чиновники, которые имея огромный штат силовиков ничего не могут предпринять. Нельзя загромождать проезды, нельзя портить газоны. Нельзя стоять на тротуаре и т.п. так принимайте меры. Штрафуйте нарушителей и штрафы направьте на благоустройство. С Новым (старым )годом, соотечественники, страдальцы российские.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Янв 2019 18:01 #5185
|
И всё-таки религия--опиум для простого народа.
Всю жизнь я считал, что религия—опиум для народа. И не потому, что так сказал классик марксизма-ленинизма. С детства читал разных мыслителей и мне были созвучны утверждения тех кто считал религию—служанкой господ для удержании в узде простого народа. С самых древних времён служители религии утверждали, что всякая власть от Бога и поэтому нужно подчинятся ей беспрекословно. Тех кто выступал против власти уничтожали именем разных богов в зависимости от религии. И египтяне и индусы и христиане и мусульмане все религиозные деятели служили власть имущим и помогали им держать народ в подчинении. То, что было давно—быльём поросло и можно забыть. Очень противно, что в 21 веке в самой огромной по размерам стране планеты жителей становится всё меньше и меньше. Сволочная власть гробит страну и уничтожает народ. Смертность давно превысила рождаемость. Фальшивые переписи всё утверждают, что нас в стране около 140 миллионов, а на самом деле по подсчётам честных специалистов нас всего-то осталось около 80 миллионов и продолжаем уменьшаться, вымирать. Тех кто ещё жив усилиями попов с высочайшего повеления узурпутина усиленно оболванивают мракобесию. То, что творится властью и попами в России—величайшее надругательство над народом. Будьте прокляты и узурпаторы—оккупанты и все попы вместе взятые. Вы все—позор России. |
|
Время создания страницы: 0.120 секунд