Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Май 2021 09:21 #5591
|
Сегодня исполнилось 76 лет после победы антигитлеровской коалиции над германским и итальянским фашизмом. Япония оставалась ещё в состоянии войны. но вскоре и она капитулирует. До чего же стыдно быть русским гражданином, позволившим через столько лет после победы, допустить возвращения фашизма в России, который называется путинизм. Сейчас путинизм уничтожает всех своих политических противников. Яркий пример этому: беззаконное надругательство над самым ярким противником Путина Алексеем Навальным. Он, как и тысячи других оппозиционеров преступному режиму арестован и удерживается в жутких застенках путинского ГУЛАГа. Свободу России! Свободу всем политическим противникам нового фашизма—путинизма! С днём Победы над фашизмом, дорогие соотечественники! Не забывайте, что сегодня не праздник, а день скорби и поминовения погибших.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 02 Июль 2021 08:54 #5596
|
Идут года, но в России к власти пробираются только твари, подобные спикеру госдуры Володину. Эти бестолковки, как с детства пели хором: »Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой в горе…», так и сейчас поют осанны, только вместо Ленин ставят Путин. Это, похоже, особый вид пресмыкающихся, выведенный при власти большевиков и всё более разрастающийся. Их главное желание быть поближе к вкусной кормушке от объедков узурпаторов каждой власти. Они живут в своём мире и как омерзительный «сенатор» Клишас народ не считают людьми. Демократическим, мирным путём эту свору псов от власти не отлучить, как бы не хотело большинство народа. У них все рычаги для фальсификаций и они всегда смогут выдать белое за чёрное и наоборот. Смыть с России эту омерзительную, вонючую накипь можно только революцией. Будет кровь, но погибших в борьбе будет на порядки меньше, чем при систематическом, медленном уничтожении граждан России.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Авг 2021 17:35 #5604
|
Мне представляется, что мы своим молчанием и боязнью обвинений в жестокосердии помогаем поганым властителям дурить общество. Это я о том, что на лечение очень больных и вероятно неизлечимых малых детей власти через телевизор обирают народ России. У власти тьма средств украденных из бюджета страны, т.е. из наших налогов. Чиновники от власти пытаются внушить глупым тележителям (которых большинство среди всего нашего населения), , что государство тратит деньги на социальные нужды. Эти деньги не государственные, а наши и чиновники не смеют без нашего ведома тратить их на идиотские проекты, как помощь диктаторским странам, прощение огромных долгов, проведение много затратных парадов, олимпиад. чемпионатов, саммитов, пресс конференций узурпатора и многое-многое другое. Чиновники и депутаты не смеют устанавливать себе зарплату в разы большую, чем средняя по стране среди трудового народа. Эти мерзавацы даже пенсию для себя установили огромную, во много раз большую, чем работники, всю жизнь проработавшие на вредных и опасных производствах. А сколько наших налогов тратят узурпаторы и их холуи на свою охрану и безопасность от народа?! Один Президент на свою охрану и безбедную жизнь ежедневно тратит месячную пенсию сотен российских стариков. Позор всей чиновничьей рати российской. Начал я о детях и этим закончу. В Мире ежегодно от голода умирает около семи миллионов малолетних детей, которые в нормальных условиях отличались бы отменным здоровьем и многими талантами. Мир ежегодно теряет миллионы жизнеспособных детей, а нас призывают собирать деньги на лечение заведомо неизлечимых и не жизнеспособных Уверен, что это одна из новых кормушек российских жуликов и воров. Эти деньги разворовываются паразитами от власти. Не посылайте деньги в эти фальшивые и воровские фонды. Не верьте актёрам, изображающим безутешных родителей с больными детьми. Всё, что идёт от телевидения—фальшивка и обман. Будьте бдительны
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Сен 2021 09:36 #5608
|
Уже много лет я присутствую на форуме этого сайте555 кингисеппского. Несколько раз , от раздражения зарекался больше не участвовать. Однако зная, что мои писульки читают тысячи земляков так же часто возвращаюсь на сайт и форум. И все эти последние годы я поражаюсь черепашьим движениям менеджеров (управляющих) сайте555 и форума. Как они зафиксировали лет 7—8 назад для меня рейтинг (репутацию) минус 200 и спасибо от читателей всего 25, так с тех пор эти циферки и не меняются. В такое я никогда не смогу поверить. Соглашусь на мой ещё более низкий рейтинг и совсем ничтожную цифру «спасибо». Но в то, что не меняются цифры много лет я поверить не могу и не буду. Лет десять назад, когда я зарегистрировался на этом сайте и форуме изредка, но появлялись комментарии и даже споры по некоторым моим публикациям. Но вот уже лет шесть-семь на тему форума политика никто не отвечает. Меняются только цифры просмотров моих записок. Да и остальные темы форума совершенно не жизнеспособны. Кингисеппцы очень трусливые люди и боятся выражать своё мнение и право на свободу слова до дрожи в коленках. Даже одна из начатых мною тем форума;»Хватит спать, ленивые кингисеппцы», не подвигла Вас, земляки, на участие в жизни нашей ограбленной путинистами страны. Когда-то много лет назад я писал, что мне стыдно за своих земляков, живущих в 30 километрах от Евросоюза. В наше время мне ещё более стыдно за Вашу всеобщую трусливую позицию.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Окт 2021 17:43 #5615
|
В Кингисеппе есть не плохая частная стоматологическая клиника с птичьим названием «Колибри». Название птички красивое, а вот клиника клюёт своих пациентов, как крокодил. Очень уж не птичьи аппетиты у современных российских врачевателей. Им наплевать на возможности народа. Главное для них содрать побольше денег с нуждающихся в лечении зубов пациентов. Будь они хоть богатые, хоть старенькие пенсионеры. Им главное собственные нужды удовлетворить. Мне не понятно чем уж так лучше услуги этого Колибри, чем услуги государственного обслуживания в зубных кабинетах, расположенных в бывшей ратуше ямбургской. Лично я не заметил лучшего обслуживания. Различается только в том, что многих врачей из Ратуши сманили большими (не заслуженными) а накрученными зарплатами нынешние частники (буржуи и капиталисты). Они лишили государственную врачебную помощь населению многих докторов. Я не против рынка и капиталистического общества, но для меня милее развитие социалистических отношений. Если бы в нашей России была демократия, то избранные нами власти следили бы и исполняли бы справедливые Законы, не позволяя нарушать Конституцию. Справедливость обязана ограничивать ненасытность капиталистов и монополистов.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Нояб 2021 07:13 #5625
|
Ярые сторонники вакцинации от корона вируса стали такими же ярыми противниками тех сограждан, кто по тем или иным причинам отказывается от принудительной вакцинации сомнительным препаратом, изготовленным людьми, известными, как мошенники и воры. Даже очень просвещённые мои интернет друзья стали непримиримыми, агрессивными в отношении тех, кто требует свободы выбора и возможности самостоятельно выбирать ту или иную вакцину из признанных в цивилизованном Мире. Россияне, Вы все должны сказать спасибо разумным согражданам из числа противников принудительной тотальной вакцинации. Эти люди из числа тех, кто отстаивает свободу выбора. Они исходят из того, что каждый из нас человек, обладающий неотемлимыми правами. Мы не скот, которого вакцинируют ветеринары по приказу начальства и с чьим мнением не считаются. Власти тоталитарных стран, таких как нынешняя Россия обращаются с народом, как со стадом животных а себя небо жителями, знающими как и что нужно делать . На самом деле наши власти--это одубевшие динозавры, не способные меняться вместе с быстроменяющейся действительностью. Те кого Вы, называете «антиваксерами» подобны лягушке в молоке, которая инстинктивно барахтается, пытаясь выжить и сбивает ком масла с которого выбирается из западни. Мы своим протестом добиваемся от властных динозавров дать нам возможность вакцинироваться теми препаратами, которым желаем доверять. И наши старания уже приносят результат. Динозавры уже соглашаются допустить в Россию иностранные вакцины. Мы для борьбы с пандемией внесли больший вклад в победу, чем Вы и провластные пропагандисты. Вы ошибаетесь, считая нас врагами и ещё больше разделяете наше общество, чего добиваются все властители.
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд