Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Создавайте тему. В заголовке пишите название фирмы. Внутри Вы указываете чем фирма занимается, а так же чем она вам "насолила".
|
ТЕМА: Д-Порт - Осторожно высокая степень кривизны рук
Д-Порт - Осторожно высокая степень кривизны рук 25 Янв 2013 16:13 #1557
|
Так называемый "сервисный центр". По сути должны ремонтировать компьютеры и орг технику. На деле - очень долго сиськи мнут, не отдают технику и в итоге заламывают нереальную сумму за ремонт. Это было не только у меня, а по крайней мере ещё у троих моих знакомых. Обходите их стороной и забудьте адрес Воровского 21-а.
И посмотрите как НЕ должен выглядеть сайт фирмы, которая занимается компьютерами: д-порт.рф/ Смех, да и только. Спасибо за внимание. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: паракрот
|
Д-Порт - Осторожно высокая степень кривизны рук 25 Янв 2013 17:02 #1559
|
Молодец, Сохо. Именно так и нужно называть проходимцев. Только истинное имя мерзавцев должно быть во всех публикациях. Надоело читать об анонимных нарушителях на этом сайте. Корреспонденты сайте555 настолько трусливы, что не смеют назвать настоящих фамилий преступников. Может им приплачивают за неразглашение? Надоела эта имитация борьбы с правонарушениями. Хотите изжить преступность и мерзость из нашей жизни так называйте негодяев поимённо, чтобы соседи и знакомые отворачивались от этих мерзких рож.
|
|
Д-Порт - Осторожно высокая степень кривизны рук 17 Фев 2013 20:02 #1635
|
Сохо, а я с вами не согласна!!!! Мальчики там очень хорошие работают!!! Я много чего у них ремонтировала и осталась всем очень довольна!!! А если и была цена высока, то она оправдывается скоростью и качеством. и всегда с ними можно обо всем договорится, в т.ч. и о снижении цены ремонта, просто вежливо попросить скидку)))
Всем рекомендую их. |
Спасибо сказали: паракрот
|
Д-Порт - Осторожно высокая степень кривизны рук 07 Авг 2013 18:16 #2680
|
За базаром следи!
|
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд