Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Создавайте тему. В заголовке пишите название фирмы. Внутри Вы указываете чем фирма занимается, а так же чем она вам "насолила".
|
ТЕМА: ТЕЛЕМАКС
ТЕЛЕМАКС 27 Апр 2014 14:19 #3187
|
Самый тухлый магазин ,продающий технику!! Купил у них видео регистратор ,2 раза приходил менять ,взял другой и тот ппц пришлось 1 раз менять.
Купил у них ноут за 27 косых ,купил страховку на 3 года ( народ не попадайтесь на их уловку на доп. страховку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,это страховка уже не с сервесным центром а тупо с их дядей ваней .который тупо калечит технику)читайте договор!!! Принес ноут на ремонт ,не работало 6 клавиш и всего то,продержали его 40 дней и возвращают полностью не рабочий !!! Сказали я сам виноват .тупо на него ведро воды вылил))))))))))!!!!Пошел в общество потребителей ,там такие ....... сидят ,говорят ну что мы можем ,тока посочувствовать (я в шоке .на вы зарплату то получаете!!!!!!) или они с телемаксом компаньоны? |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
ТЕЛЕМАКС 27 Апр 2014 17:35 #3189
|
По поводу общества прав потребителей-всецело согласен. Перед Новым Годом в салоне сотовой связи МТС,(на пр К.Маркса 33), мне отказались поменять зарядку для телефона (яко-бы потому-что нарушена упаковка, ну и ещё много всякого беззакония учинили). Поехал сразу в общество это. Заявление, чек, и т.д. взяли-сказали в течении 10 дней разберутся и дадут письменный ответ. Через месяц ответ пришёл-я ,вроде-как прав, поэтому могу подать в суд! "Отлично" разобрались.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
|
Время создания страницы: 0.093 секунд