Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Создавайте тему. В заголовке пишите название фирмы. Внутри Вы указываете чем фирма занимается, а так же чем она вам "насолила".
|
ТЕМА: Черное СТО-СТО "Полигон" в мкрн. Касколовка за ф.п
Черное СТО-СТО "Полигон" в мкрн. Касколовка за ф.п 25 Сен 2015 09:12 #3430
|
мной был сдан мой автомобиль “Peugeot"для ремонта передней подвески, замены тормозных дисков и тормозных колодок впереди. До этого я приезжал к ним и они посмотрев подвеску сказали, что требуется ремонт данных деталей. До этого я уже обращался к ним по ремонту, т.к. они дают свои объявления во всех газетах «Восточный берег» г. Кингисепп. Документов о осмотре или ремонте они никогда не предоставляют. Ввиду того, то я не знаю нынешнего законодательства о регулировании данного вида деятельности (упрощенного налогообложения и т.п.) я не знаю, надо им выдавать какой-то отчетный документ или нет. В этот раз они так же не дали мне никаких документов о выполненном ими ремонте. Я доехал до дома и выехав на другой день из своего двора на Таллиннское шоссе у меня оторвалось колесо, вылетело на встречную полосу и укатилось в лес. Машина упала, повредив бампер и крыло. Вышло это из-за того, что работники не протянули у меня колеса после ремонта. Возможно, есть и другие неисправности. Я немедленно вызвал работников СТО «Полигон» и потребовал от них приезда директора, т.к. прошло менее суток с проведенных ими работ и требовал дать поговорить с директором, срочно его вызвать. Директора долго не было. Видимо он подчищал журнал, что я там накануне был. Когда он приехал одновременно с администратором, который и работал с моей машиной 23/09/2015 г. он не подошел с извинениями и предложениями, как они будут исправлять ситуацию, ремонтировать мой автомобиль, т.к. они подвергли мою и жизнь других участников движения опасности, компенсировать моральный ущерб и возможно, физический из-за падения автомобиля на ходу, нет, он подошел к слесарям и администратору, слесарь сразу уехал не сказав ничего. А он в то время не подходил ко мне, а говорил со своими рабочими. Видимо, сговорившись он подошел ко мне с администратором и спросил-«Ты видел этого человека, тот сказал нет» и они уехали, бросив меня на дороге. То, то я был у них-есть свидетели. Т.к. приезжал я туда не один
Вложения:
|
Последнее редактирование: 25 Сен 2015 09:29 от kuhelbeker.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Черное СТО-СТО "Полигон" в мкрн. Касколовка за ф.п 25 Сен 2015 11:49 #3431
|
Только суд решит вашу проблему
|
|
Черное СТО-СТО "Полигон" в мкрн. Касколовка за ф.п 03 Нояб 2015 16:17 #3450
|
Вы доехали до дома, по той дороге, и у Вас не отвалилось колесо? Удивительно. Вы не думали что вам кто то мстит? По поводу документов, о приёмо сдаче автомобиля, мастер оформляет наряд задание в котором Вы обязаны расписаться! Сам не однокатно ремонтировал и проходил ТО, наряд задание всегда оформлялось и сообщалась сумма.
|
|
Черное СТО-СТО "Полигон" в мкрн. Касколовка за ф.п 24 Фев 2016 13:03 #3619
|
До дома мне 1 км от Касколовки. Я человек мирный и справедливый (хотя 2 года после 1-го ВУЗ-а отслужил в дагестане офицером и еще 4 года в спецназе ком.группы) и мне никто не мстит. По заказу-наряду. Нигде в Кингисеппе не выдают его. Один раз только дали-в АТП у Иванова. И то, шпильку сломанную не выкрутили из блока и так закрутили без одной шпильки. На СТО "Полигон" ни разу не давали договора, хотя обращался к ним раза три.Да,а Вы что,адвокат их? А что удивляться? Колеса были наживлены, но не протянуты.Попробуйте гайку закрутить, но без затяга. У вас сразу деталь отвалится? Там резьбы больше 50 мм. Я инженер-механик, оканчивал СПБГАСУ. В принципе, мог бы сам делать такой ремонт при наличии подъемника.
|
|
Черное СТО-СТО "Полигон" в мкрн. Касколовка за ф.п 24 Фев 2016 13:09 #3620
|
Не знаю, очень это дорого-экспертиза, доказательство, что я был и т.п. Я обратился в Роспотребнадзор,ОБЭП,прокуратуру и полицию. Везде получил только отписки. т.е. закон о защите прав потребителей у нас вообще не работает. Обратился к адвокатам в Питере-одно их ведение дела-70 000 рублей на осень 2015 г. Плюс экспертиза. Ее в Кингисеппе, думаю, нет. Вот эти жулики этим и пользуются, что "РФ" это лохотрон. и тут правды не добьешься. Я гражданин и суверен СССР, вот сейчас восстанавливается СССР,а он оккупирован лохотроном "РФ"-британской фирмочкой, оформленной в Лондон-сити на Медведева. Когда полностью советская власть и социализм вернется-вообще такие проблемы не станут возникать voinru.com/ и www.youtube.com/user/prezidentsssr и www.youtube.com/user/USSRPresidentchannel
|
|
Черное СТО-СТО "Полигон" в мкрн. Касколовка за ф.п 25 Фев 2016 16:22 #3621
|
kuhelbeker пишет:
Я гражданин и суверен СССР, вот сейчас восстанавливается СССР,а он оккупирован лохотроном "РФ"-британской фирмочкой, оформленной в Лондон-сити на Медведева. Когда полностью советская власть и социализм вернется-вообще такие проблемы не станут возникать voinru.com/ и www.youtube.com/user/prezidentsssr и www.youtube.com/user/USSRPresidentchannel "не станут возникать"? - Отнюдь. Любая власть рассматривает народ как расходный материал. При царях. "Лошадей берегите, мужиков ещё бабы нарожают". О Петре. "Пёс с вами, пусть воруют, но! - по чину!" - не точные цитаты, смысл верен.... При СССР - привилегии 1-2-3 секретарям ( по наполнению холодильников, по путёвкам, этсетера) и иже с ними - ТОЖЕ были по чину.Сегодня воруют без всякого чина, без предела. Так что и при царе, и при СССР было несколько справедливее...Но кого это волнует? Далего ли ушли от 1861 года? В самосознании? Пока не придёт понимание вышеупомянутого большинством, борьба с ветряными мельницами донкихотов продолжится. |
Последнее редактирование: 25 Фев 2016 17:17 от Аркадий. Причина: орфография бдин, повторно.
|
|
Время создания страницы: 0.128 секунд