Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Какие вопросы задавать банкетному менеджеру
Какие вопросы задавать банкетному менеджеру 20 Авг 2013 16:21 #2715
|
Переговоры с администратором кафе или ресторана не так просты, как могут показаться на первый взгляд.
Очень важно принимать решения только после того, как вы вызовите администратора и скажите ему, что вас интересуют некоторые вопросы и вы заинтересованы в проведении свадебного банкета именно в этом заведении. Обычно у них уже есть собственное свадебное меню, однако ознакомиться с ним более тщательно не помешает. Следует уточнить моменты: Какова средняя стоимость банкета на одного человека. Есть ли арендная плата. Какая минимальная сумма заказа. Допускается ли свое спиртное закуски и фрукты. В каком размере необходима предоплата. В связи с тем, что цены имеют свойство меняться, то наличие фиксированного конечного счета позволит вам не переживать по этому поводу. В какое время необходимо внести предоплату. Есть ли письменная гарантия бронирования числа. Допускается ли возможность украшения зала сторонними организациями или работниками ресторана. Обязательно узнайте наличие ограничений. Не забудьте уточнить о времени закрытия. Есть ли рабочий и свободный холодильник, или место в холодильнике под ваш свадебный торт. И самое главное, всегда уместен торг! Вот такие советы есть у меня. Может кто либо добавит или развернуто опишет, как у него получилось интервью с администратором на собственном опыте? |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
|
Время создания страницы: 0.110 секунд