Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Поступление в институт
Поступление в институт 16 Янв 2013 08:38 #1537
|
Добрый день, я собираюсь летом поступать в вуз в Питере, прошу совета! Посоветовали пойти в Технологический институт на факультет экономики и менеджмента - может кто-нибудь из нашего города там учился? Или учится? Расскажите, пожалуйста)
Я достаточно много посмотрел про это место — отзывы положительные, везде пишут, что нравится, что учиться интересно, трудоустройство хорошее… Хочу узнать "из первых уст" как там ) |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Поступление в институт 17 Янв 2013 01:19 #1542
|
Закончил на этом факультете второе высшее. Конечно оно отличается сильно от первого. Но образование там дают хорошее. Если учиться и Вам это интересно. отличные аудитории и вообще сам универ. у меня оставил только положительные воспоминания. на счет трудоустройсива ничего сказать не могу. Но точно знаю что многие одногрупники работают не по профилю. Более того помню у некоторых были проблемы с работой. Правда тогда как раб был кризис 2008-2009. Возможно ситуация поменялась.
|
Спасибо сказали: Пульс
|
Поступление в институт 17 Янв 2013 08:59 #1543
|
Здорово, значит не врут!
Тогда надо бы, наверное, съездить туда на день открытых дверей, как раз 30 января будет.. Спасибо! Может быть ещё кто-нибудь там учился? |
|
Поступление в институт 22 Янв 2013 06:49 #1552
|
Все, спасибо, я уже съездил на день открытых дверей, там рассказали все, что хотелось про институт)) На факультете экономики и менеджмента все очень доброжелательные, студенты довольные, красивенько так, видимо недавно делали ремонт. Очень по-домашнему все прошло. Хочу теперь туда поступать
![]() Если вдруг найдется кто-то, кто там учился, всё-таки отпишитесь, может быть что-то такое расскажете, чего не говорили те, с кем я общался) |
|
Поступление в институт 22 Янв 2013 09:06 #1553
|
![]() |
|
Поступление в институт 24 Янв 2013 15:29 #1554
|
Ха-ха,ну да, вышка в наше время не много дает,но добавляет самоуверенности)
|
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд