Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Откровение
Re: Откровение 13 Янв 2012 12:30 #597
|
Анна! Такова человеческая сущность-быть нужной людям! Дочери ты нужна, но пока, в другом качестве. У нее есть проблемы, но шептаться не будет, чтобы не травмировать мамочку, которая возможно предупреждала … . Люби, но тайно, не показывай себя. Ты придумала свой идеал! Он человек успешный: хороший специалист, руководитель, требовательный, справедливый, решительный по мужски, хороший семьянин, к тому же, приятной внешности. Мой совет: больше общайся с людьми, даже по пустякам и везде у дома, в автобусе. Делай людям комплименты. Себя почувствуешь важнее и нужнее. Пройдет время, появится другой объект. Разрушать семью не надо. Можно подвергнуть себя испытаниям, склокам, обсуждениям, вынужденному увольнению с работы. А так пройдет время и ты заметишь, что он обычный мужлан, только обстановка заставляет всех окружающих его идеализировать. Удачи.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Откровение 28 Янв 2012 19:27 #611
|
Спасибо за дельный и правильный совет. Что мужики все мужланы, в этом я абсолютно убедилась. Не я так другая, так и получилось. Наверное, всем начальникам по статусу положены любовницы. Вот и мой идеализированный начальник крутит роман со своей новой подчинённой, на глазах у всего коллектива не стесняясь, и все об этом знают. Просто это норма нашей действительности, многие живут по инстинктам. А недавно я узнала что роман у них давно даже есть общий ребёнок. Дети это хорошо, я детей очень люблю, главное чтоб о них заботились. Я сделала вывод, надо любить себя и своих близких, а остальное всё приложиться.
![]() |
|
Re: Откровение 01 Март 2012 14:01 #776
|
Чего хотят мужчины?
У моей подруги случилось несчастье – увели мужа. Не красавца, не богача и даже не сердцееда – обычного мужа, отца двоих детей. Казалось, банальная история, каких тысячи, что же в ней особенного? Главное! И прежде всего, боль и обида детей, живших в семье – мальчика 8 лет, только узнающего, что есть добро и зло, и девочки - 17 лет, ждущей настоящей любви, и, разочарованной в отношениях двух самых близких людей: отца и матери. А кто она, эта роковая любовь немолодого мужчины, оставившего без оглядки свою семью? Она - молода, познала многих из мужчин, рассчитывая, что опыт поможет ей лучше разбираться в них. Стабильный заработок, большой круг друзей и знакомых. Все как у многих. И вот он… Полюбила? Да. По – настоящему, впервые, искренне и убежденно – что другого не нужно. И решила бороться за свое счастье любым путем. Он? А что он, ему льстило ее внимание, забота, раскованность, завоевывали и тянули его в омут запоздалой любви… Так продолжалось довольно долго. Каждый день жена готовила ему завтрак, собирала деньги на очередную сессию (он учился в институте), воспитывала разболтавшихся детей и чутко прислушивалась к его молчанию, которое становилось долгим и все более безразличным. Пока в один прекрасный день она не поняла, что перестала ощущать себя рядом с ним, женщиной, той, которая еще недавно сводила его с ума одним взглядом, ароматом волос, прикосновением. Что – то светлое и прекрасное уходило из их жизни навсегда. Как вы думаете, на что она решилась, когда увидела их откровенно целующимися под окнами дома? Собрала вещи, детей, и съехала к матери в старенький домик на окраине города. Она работала как проклятая, только в работе забывая о нанесенной ране. А память не давала ей забыть его. А как иначе? Если сын, и особенно дочь, похожие на него как две капли, каждый день напоминали о том, чего уже не вернешь. Впервые она ощутила, что такое чувствовать, почти физически боль, и не иметь возможности ее заглушить НИЧЕМ! Только дети, и ее работа спасали от желания натворить глупостей. Каждый день она пыталась разобраться – что в их с ним отношениях было не так. Что такого особенного было в той, кого даже красавицей не назовешь? Она не находила ответа на вопросы. Только однажды ее дочь заметила: «в последнее время, ты с папой была злой». Это правда, такой она стала недавно, когда навалились проблемы на работе, когда они уже давно не отдыхали вместе, когда ее интересы ушли далеко вперед от его увлечений. И вот как гром среди ясного неба – он собрал вещи и ушел. Еще через неделю стало известно об их предстоящей свадьбе. «Молодожены» уже не стеснялись общих знакомых и ласкали друг друга прилюдно, на вечернем променаде, в самых людных местах, а общие знакомые только с удовольствием наблюдали за драматичным спектаклем под названием Жизнь. К удивлению многих, моя подруга не бросилась во все тяжкие, не стала искать приключений на стороне – она держала удар. И в один прекрасный день она поняла, что не желает ему мстить, не за что (!), он сошел с дистанции под названием Брак. Слишком тяжела, оказалась ноша ответственности за нее, и детей. Он хотел иного: женщины попроще, послабее, более легкой и непритязательной. Еще бы, он перестал работать, теперь содержали его! Диван стал его любимым местом в доме, даже машина уже не особенно занимала. Моя подруга поняла, что только сильный и порядочный мужчина сможет когда – нибудь занять место неверного мужа. А пока она ставила новые цели – дать своим детям все самое необходимое и возможно больше, благодаря своей профессии, где она завоевывала новые высоты, и становилась настоящим профессионалом. Как автор и женщина, я спрашиваю Вас, имеем ли мы право на счастье, невзирая на условности и мораль? Можем ли, прикрываясь великим именем Любовь, отбирать ее у тех, кто более беззащитен, и не может существовать без того, кого мы избрали себе в Любимого (ую)? Всегда ли виновата в такой житейской ситуации та, кого называют разлучницей? И что движет людьми, когда они решаются на такой непростой и решительный поступок, Любовь ли? Или что – то другое? И почему теперь, в наши дни стали намного проще относиться к случайным связям, развалу семьи, безответственности? Как относиться к тем, кто раскаивается в том, что совершил по отношению к близкому человеку. Простить? Презирать до конца дней? Вопросов много. Давайте подумаем сообща, как быть, и жить дальше. P.S.: Как то в одном анекдоте было похожее. Жила простая семья. Муж – примерный семьянин, жена хозяюшка, искусница в постели – только вот одна беда, курить запрещала в доме. День, выходит он на площадку, в подъезд перекурить, год, два, пять. Вдруг знакомая соседка, худая, страшная, да еще и в очках, выходит и спрашивает: - Леш, а ты чего здесь – то? - Да вот, дома курить нельзя! -Так идем ко мне, у меня можно. Пошел к соседке, понравилось. Так и остался… |
|
Re: Откровение 04 Март 2012 10:03 #790
|
Не пробывали писать мемуары? написано просто супер!
|
|
Re: Откровение 08 Авг 2012 13:24 #1039
|
Переустановлю винду, излечу от вирусов, поченю всё! будете счастливы за маленькие бабосы...
|
|
Re: Откровение 09 Авг 2012 16:47 #1040
|
да, не будете доверять...) если в личку напишете....подскажу...
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд