Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Откровение
Откровение 19 Нояб 2011 12:33 #529
|
Хочу поделиться с пользователями портала моей историей.Здравствуйте я Аня мне 47 лет.Увидела на сайте раздел "откровение" и захотелось поделиться своими мыслями,которые копились у меня годами,может полегчает. Живу я в посёлке не далеко от города,работаю в городе.Изо-дня в день работа,дом и наоборот.Хорошо что у меня хозяйство,курочки,гуси,вот с ними и беседую,жаль,слушают а ответить не могут.Поделиться мне больше не с кем,я живу одна,муж умер 5 лет назад.Дочка вышла замуж и живёт отдельно.Раньше мы с ней были как две подруги,делились секретами,я жила ради неё,ничего вокруг не видела.А теперь у неё своя жизнь,я всё понимаю,но всёравно больно,Ну надо-же на моём тёмном небосклоне засветился просвет.Влюбилась-в своего начальника,да ещё и женатого.Хожу глаза прячу,он в кабинет я бегом от туда,если мимо проходит то наверное слышит как у меня сердце колотиться,того и гляди выскочит.С одной стороны приятное чувство,с другой стороны безответное.Конечно я вижу,что я ему тоже небезразлична и наверное он о чём-то догадывается.Но я никогда себе не смогу простить любых отношений с женатым человеком-у него семья.Может это испытание мне дано свыше,что-бы в жизни что-то понять?
|
Последнее редактирование: 20 Нояб 2011 13:48 от Валюш.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Откровение 27 Нояб 2011 18:28 #539
|
Здравствуйте я Саша мне 46 лет.Прочитал Анину историю и не смог не написать. Да Анечка я верю в чистую и светлую любовь,она есть на свете и должна жить,Меня жизнь тоже помотала,был женат есть двое прекрасных детей,которых люблю,а жену не понимал,а может не хотел понимать- итог развод.Где только не искал своё счастье, я как тот Будулай из фильма "Цыган","Сколько сёл столько и женщин".Но всегда помнил о ней,о той первой школьной любви,о той хрупкой маленькой девочке потом девушке.Пришёл с Армии встретились,она закончила пед.училище,встал вопрос уезжать ей в другой город,или мне жениться.Как я мог жениться молодой красивый,девушки так липли ко мне,бери любую-она уехала,Нагулялся,женился а счастье без любви так и не нашёл.Так хочется всё вернуть и поменять,поломал себе жизнь и ей,у неё тоже не всё хорошо сложилось.Нашёл её через столько лет,слышу её голос по телефону и сердце успокаивается-я живу.Чувства в человеке должны жить,иначе он превращается в овощ,чувства двигают жизнь вперёд.Анечка у меня тоже нет будущего в моей истории,но я счастлив.Люби и радуйся жизни!
|
|
Re: Откровение 30 Нояб 2011 20:32 #545
|
Александр моему возмущению просто нет предела,даже забыла представиться Надежда 50 лет.Мужчина если вы таковым являетесь,должен прежде всего добиваться в своей жизни того что ему нужно.Вот ты,я уже перешла на личности,не проявил себя пока был молодой, а теперь и годы не те,а что позади,а что впереди ни семьи,ни угла куда приткнуться.Я хотя и женщина,но я всегда шла к своей цели,ради любимого человека,ради детей.А было всё и радости и горести,даже измены мужа я вынесла и чтоб он не остался с другой,я бросила всё хорошую работу,квартиру и уехали вместе почти в никуда.Чтоб ничего ему не напоминало о прошлом.И у меня получилось,если я не сделала тогда решительный шаг,я не знаю чтобы было сомной и с моими детьми.А теперь и дом почти достроен и дети устроены.А все трудности которые были нас только сплотили,мы стали роднее и ближе.А любовь,да она наверное есть,в каждой паре один любит а другой позволяет себя любить и понимает это чувство.Нельзя жить грёзами и мыслями,надо действовать и проявлять себя как личность,не подавляя другого.Может быть я в чём то не права,но это моя жизненная позиция,а у другого человека может и другая,пускай поделиться с читателями портала.
![]() |
|
Re: Откровение 08 Дек 2011 13:17 #547
|
Надежда спасибо за хорошую, поучительную трёпку.Да я во многом с тобой согласен, да надо-было поступать по другому, но это моя жизнь,я сам делаю ошибки и сам исправляю.А ты женщина молодец,знаешь как у Некрасова "Коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.На вас и земля русская держится,
|
|
Re: Откровение 09 Дек 2011 15:25 #550
|
«Откровенщики» наивные люди пишут о какой то банальной любви , ау вам лет-то уже к 50 а вы всё летаете, мечтаете, вы уже должны быть ближе к богу с ним больше разговаривать а не летать. И в маленьком городе Кингисеппе никто вот так ,через средство массовой информации не будет откровеничать о своём житье-бытье, лучше сесть на кухне с соседкой и про всё ля-ля ля. У нас в принципе и так всё откровенно в одном конце города пу….. в другом уже все знают. Меня скажу откровенно интересуют только бабки , а остальное всё покупается и продаётся в людских судьбах. Перестаньте летать спуститесь с небес на землю мой вам совет.
![]() |
|
Re: Откровение 18 Дек 2011 20:43 #559
|
vizavi пишет:
лучше сесть на кухне с соседкой и про всё ля-ля ля. Что, правда?! На самом деле лучше? Вот не знала! А у меня нет такой вот соседки, с кот. обо всем ля-ля-ля. И даже как-то не очень хочется, чтоб была она, все равно ничего кроме пачки соли ей не доверю. А форуму - да, могу. И живу я в Кингисеппе... Блин, что же делать?! Я попала! Вот как быть в моем случае? Если вам все известно лучше других, подскажите, а? Да, забыла добавить, мне не 50, но не думаю, что к 50 я стану доверять соседкам больше. |
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
Последнее редактирование: 18 Дек 2011 20:48 от Орхидея. Причина: повторение слов
|
Время создания страницы: 0.132 секунд