Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Здесь Вы можете задать вопрос администрации Кингисеппа и Кингисеппского района А.И. Невскому, В.Э.Гешеле, Е. Г. Антоновой и А.В. Соснину
ТЕМА: Нарушение законодательства РФ
Нарушение законодательства РФ 26 Окт 2013 21:07 #2911
|
В продолжении темы. Вопрос теперь к нашему Репортёру: как Вы думаете, если функция прокуратуры есть надзор за соблюдением законодательства РФ, то не кажется ли Вам что в нашем городке по другому?
В месячный срок нет ни ответа, ни запрета торговли табачными изделиями в радиусе 100 метров от детсадов и школ? У НАШЕЙ прокуратуры СВОЁ видение законов РФ? Спасибо за возможный(сомневаюсь) ответ. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Нарушение законодательства РФ 24 Нояб 2013 11:39 #2970
|
Что сказать...воз и ныне там.
Никаких изменений к лучшему,- напротив: в "Магните", что вблизи 3-й школы возобновлена торговля табачиной. Продавцы на соотв. вопрос ответили что "адвокаты выиграли в суде"©. Вот так, уважаемые, если богаты, то можете "плеванто на законо", если нет- то догадайтесь для КОГО законы пишутся. |
|
Нарушение законодательства РФ 24 Дек 2013 13:35 #3000
|
Суд запретил продажу табачных изделий около школы в Зеленоградске: www.volnanews.ru/index.php?option=com_co...s-zdorovje&Itemid=66
Магазины у тюменских школ сняли с продажи сигареты после проверки прокуратуры: www.vsluh.ru/news/incident/275920 Радует, что закон не везде игнорируется, не то что в Кингисеппе. |
|
Нарушение законодательства РФ 24 Дек 2013 15:05 #3001
|
И после этого ты, мой оппонент и ругатель, Аркадий будешь настаивать, что нужно тщательно и конкретизировано придираться к районным чинушам и ни в коем случае не лезь в политику на государственном уровне? Пока не разрушим мерзкую власть, созданную ворьём начиная с Чубайса, Ельцина и Гайдара и до сих пор поддерживаемую нашим бесславным правителем, незаконно узурпировавшим власть, ни чего в нашей умирающей стране не изменится. Мне претит трусость наших русских мужиков, которые боятся открыто заявить, что Президент страны В.В.Путин не справляется со своими обязанностями и подлежит справедливому суду народа за разрушение государства. Поразительно и удивительно, что наши кингисеппские пользователи интернета и нашего форума совершенно не читают умных людей страны, а пользуются лживыми известиями из продажного телеящика. Это возмущённое мнение я выразил лично для Вас, Аркадий То, что Вы боретесь за порядок в нашем городе похвально и многие и я в том числе Вам благодарны, но нужно уже переходить на высший уровень. Если геймер, то поймёшь.
|
|
Нарушение законодательства РФ 31 Дек 2013 17:21 #3011
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! С пожеланиями::: что будет свобода слова и что суды будут правильными-независимы.
|
|
Нарушение законодательства РФ 06 Янв 2014 00:56 #3015
|
Вот если задумается....почему все наши беды? Почему власти такие? Открою эти секреты....Они---ЭГОИСТЫ, они любят только СЕБЯ, Почему Масоны такие успешные? У них главный девиз::: ЭГОИЗМ!!!, И они правят миром!, И США---Явный пример, Они не любят Женщин, они их используют, не доставляя им радости, в отличие от моего понимания, и от моего ПАПЫ- Что УВАЖАЛ Женщин.И знаете---мы все скоро умрём, ибо какой-то придурок, не любящих женщин, развезёт ядерную войну.
|
|
Время создания страницы: 0.113 секунд