Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Здесь Вы можете задать вопрос администрации Кингисеппа и Кингисеппского района А.И. Невскому, В.Э.Гешеле, Е. Г. Антоновой и А.В. Соснину
ТЕМА: Нарушение законодательства РФ
Нарушение законодательства РФ 29 Дек 2015 12:41 #3541
|
Хоть мне новичок Лич и не приятен. а его грубость осуждаю, но в этом случае Аркадий не прав.Боулинг не магазин, куда Вы можете зайти без оплаты посещения и где можно требовать книгу жалоб даже ничего не покупая. Если каждый проходящий по улице сможет писать в книге жалоб боулинга или другого платного клуба, то можно устроить карусель жалобщиков и задавить конкурента необоснованными проверками на жалобы.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Нарушение законодательства РФ 29 Дек 2015 16:57 #3547
|
papaded пишет:
Хоть мне новичок Лич и не приятен. а его грубость осуждаю, но в этом случае Аркадий не прав.Боулинг не магазин, куда Вы можете зайти без оплаты посещения и где можно требовать книгу жалоб даже ничего не покупая. Если каждый проходящий по улице сможет писать в книге жалоб боулинга или другого платного клуба, то можно устроить карусель жалобщиков и задавить конкурента необоснованными проверками на жалобы. Вот вам цитата: ФЗ 15 о запрете курения: где нельзя курить? Читая ФЗ-15, создается впечатление, что легче назвать места, где можно курить, чем те, где делать это запрещено. Но все же обратимся к тексту закона, к статье 12. Итак, теперь не разрешается «дымить»: Везде, где есть молодежь — в образовательных и других учреждениях, которые занимаются вопросами, касающимися молодого поколения. В учреждениях спортивного, медицинского и санаторно-курортного направления. В электричках и пассажирских поездах, на пассажирских плавательных и воздушных судах, на любых видах общественного транспорта. Ближе чем в 15 метрах от любых вокзалов (ж/д и авто), аэропортов, речных и морских портов, станций метро, а также внутри этих транспортных учреждений и на пассажирских платформах. В жилищных, бытовых, социальных, торговых (в том числе на рынках и в палатках), гостиничных учреждениях, на предприятиях общепита. В госучреждениях. На работе (внутри помещения). В лифтах домов, а также в любых других общих местах в доме. На пляжах и детских площадках. На автозаправках. Как видим, перечень запретов довольно внушительный. Если подвести итог, курить теперь нельзя в любых общественных местах и учреждениях или около них, в том числе внутри торговых и досуговых центров и даже в ресторанах и кафе. Места и территории, в которых курение возбраняется, оборудуются специальным запрещающим знаком. Конец цитаты. Выходит, это местечко ТОЛЬКО для курящих. |
Спасибо сказали: papaded
|
Нарушение законодательства РФ 29 Дек 2015 17:50 #3548
|
Аркадий, я согласен с Вашей позицией (сам не курю) и желал бы что бы Закон исполнялся. Я не согласен с Вашим настойчивым желанием писать в книге жалоб. Организуйте проверку уполномоченными на такие действия органами и добивайтесь реализации ими ваших законных требований. Вы ведь как помнится всегда ратовали за теорию "малых дел". Лично я считаю, что не нужно ограничиваться малыми делами. Они хороши и полезны, но погоду не делают. Нужно находить первопричину бед и пытаться её сковырнуть. Рад Вашей активности и поздравляю лично Вас с наступающим праздником Новым Годом. Всего Вам хорошего.
|
|
Время создания страницы: 0.102 секунд