Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Здесь Вы можете задать вопрос администрации Кингисеппа и Кингисеппского района А.И. Невскому, В.Э.Гешеле, Е. Г. Антоновой и А.В. Соснину
ТЕМА: Вопрос Александру Игоревичу Невскому
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 01 Авг 2013 15:02 #2674
|
Уважаемый Александр Игоревич !
Вы,как всегда, /Удалено модератором/. Вас лично никто не хотел обидеть и никто не спрашивал про квартиру Вашей дочери.Пусть живёт себе в удовольствие.Вопрос в беспределе власти.Вы и Ваши юристы не знаете законов. По ст.16 ФЗ №189-ФЗ земельный участок,сформированный до сдачи дома в эксплуатацию автоматически перешел в общую долевую собственность.А раз он в собственности,ни государственная ни муниципальная власть без согласия собственников не имеют права что-либо делать с этим участком. Для того,чтобы у людей не было кривотолков как и за какие красивые глаза администрация получает бесплатно (а может платно?) квартиры от застройщика, опубликуйте на этом сайте соглашения с ООО"Строительный трест №3"по строительству дома 20 ул.Жукова и по новому дому в 6 микрорайоне. Думаю, что эти секретные документы Вы не опубликуете никогда. Не надо пугать судом.Кто знает чем он кончится. А на вопрос по Китавцеву и как муниципальная квартира попала к маме зам.главы администрации Соснина Вы так и не ответили. Спокойствия Вам и удачи. Ваня. |
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 16:39 от lev7272.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 13 Окт 2013 00:24 #2820
|
Уважаемы Невский Александр Игоревич!
Скажите пожалуйста,зачем Вы издеваетесь над многодетными??? Нам итак нелегко тянуть на себе трех и более детей,особенно если мать тянет их одна(как я например),так еще и льготу за сад отменили.Если раньше я платила 1500 за троих,то теперь я плачу по 1500 на каждого ребенка.Это понятно,что есть закон об образовании,в котором региональным властям дано полное право устанавливать плату и льготу за детский сад.Но Вы могли ведь этого и не делать.Да лучше бы Вы отменили эти 20%,50% и 70% с оплаты,я 1500 за троих в состоянии заплатить,и эти проценты,которые возвращаются,роли никакой не играют.Но 4000 платить,это вообще нереально с зарплатой в 8000 и расходами на квартплату.Те льготы и пособия которые у меня есть как у многодетной,это капля в море.У меня теперь дети едят только в саду,домой купить еду я просто не в состоянии,я не говорю уже,чтобы одеть их или купить что то для дома.У меня даже карнизов нет,дети спят на сломанных кроватях, практически нет мебели,а если какая есть,то ей на свалке давно место,а не в квартире с детьми.Всеволожск,тоже Ленинградская область,но они почему то уважают свое население,особенно многодетных и матерей инвалидов,они льготу им не убрали.Все в Вашей власти,придать значимость многодетным семьям,иначе рожать скоро больше никто не будет,или будут уезжать с этого города,подальше от беспредела. |
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 13 Окт 2013 00:40 #2821
|
.
Репортер город-кингисепп.рф: «Сколько вы простояли по очереди на жилье?» Александр Владимирович Соснин: «Я поставлен на очередь в 2007 году. По решению комиссии меня признали нуждающимся и поставили на очередь." ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИЗНАН НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖИЛЬЕ))))))) ЕМУ САМОМУ НЕ СМЕШНО????? |
Спасибо сказали: AnomaliA
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 14 Окт 2013 17:40 #2827
|
За все эти годы Вы хоть раз видели ответ нашего головы на вопросы форума? Лично я не видел ни разу. Ну на хрена главе райончика тратить время на ответы каких-то анонимных блогеров. Он берёт пример с пахана, узурпировавшего власть в стране и на всех многочисленных телемостах, врущего как последний дебил. Наш Президент всем своим прошлым опытом научен врать, обещать невыполнимое, обливать грязью всех своих противников и главное ни за что не отвечать. Вся чиновничья рать в нашей стране старается соответствовать верховному негодяю. Все они заботятся не о стране и не о народе, а о собственном благополучии. Этот болтун Узурпутин говорил, о том, что царский премьер Столыпин заслуживает огромнейшего уважения. Он в своей глупости даже не знает, что Столыпин был последовательным противником тех, кто обогащался на собственном народе. Если бы Путин был подданным Столыпина, то в столыпинских вагонах он один из первых был бы отправлен в Сибирь на каторгу.Я искренне сочувствую Вашему горю, Olgyya29 и желаю допечь нашего Невского. Если будете его долбить постоянно, то он не выдержит и окажет Вам помощь.
|
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 15 Окт 2013 17:40 #2828
|
Уважаемый читатель информационного портала город-кингисепп.рф под ником "papaded", благодарим вас за активную гражданскую позицию, но опубликованный вами пост не совсем соответствует действительности. Дело в том, что уже неоднократно глава МО "Кингисеппский муниципальный район" и глава МО "Кингисеппское городское поселение", Александр Игоревич Невский отвечал на все вопросы, задаваемые пользователями нашего сайте555. Мы постоянно публиковали его ответы как на форуме, так и в отдельных статьях в ленте новостей. Если вы хотите и дальше участвовать в обсуждении, то мы будем очень рады, но старайтесь публиковать достоверную информацию. Что касается общения с главой города и района, то вот эти видеоролики со всеми ответами Александра Невского на вопросы форумчан:
P.S. Наш информационный портал город-кингисепп.рф постоянно налаживает обратную связь между населением и властью. Конечно, кто-то может это расценивать как пиар чиновников, но мы преследуем совершенно другие цели.Могут говорить, что хотят. Хотелось бы, чтобы в общении с тем же Александром Игоревичем люди писали адекватные вопросы. Относитесь с пониманием. Спасибо! С уважением Репортёр. |
Последнее редактирование: 16 Окт 2013 03:52 от lev7272.
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 17 Окт 2013 23:43 #2830
|
Александр Игоревич, скажите пожалуйста когда закончится этот беспредел ЖКХ??? сколько можно это терпеть, почему никто не предпринимает никаких мер воздействия на их самоуправство??? почему в квартирах температура батарей отопления близка к холодной, хотя при начале отопительного сезона они были горячими, а теперь у нас что весна пришла, можно и притушить слегка при этом счета за отопление не изменяются в связи с не полным выполнением предоставления услуг???? почему в счетах за воду на домовые нужды приписывается такое количество воды, что можно наполнить несколько бассейнов и при этом подъезды как были грязными и не убранными так и остаются такими, почему не убираются домовые территории от мусора и опавших листьев???? когда кончится развал и разруха в головах чиновников ответственных за выполнение этих работ????
|
Последнее редактирование: 17 Окт 2013 23:46 от сержио.
|
Время создания страницы: 0.122 секунд