Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Здесь Вы можете задать вопрос администрации Кингисеппа и Кингисеппского района А.И. Невскому, В.Э.Гешеле, Е. Г. Антоновой и А.В. Соснину
ТЕМА: Вопрос Александру Игоревичу Невскому
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 24 Фев 2012 14:13 #753
|
|
Последнее редактирование: 09 Апр 2013 12:13 от lev7272.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 27 Март 2013 17:52 #1944
|
Уважаемый Александр Игоревич !
Скажите, пожалуйста, по какой очереди получили новые квартиры в доме по ул.Жукова 20 бывший гл.врач ЦРБ Китавцев и зам. главы администрации Соснин ? Если можно,то поподробней: когда встали на очередь,сколько лет стояли в ней, были ли у них квартиры ранее и т.д. Ваня |
Спасибо сказали: u-133
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 07 Апр 2013 03:01 #2133
|
Ответ на обращение кингисеппских пользователей на форуме информационного портала город-кингисепп.рф от заместителя главы администрации МО «Кингисеппский муниципальный район».
Александр Владимирович Соснин: «Я не знаю, откуда у читателя город-кингисепп.рф появилась информация о том, что у меня получено жилье по какой-то из программ на улице Жукова, дом № 20. Я жилье получил только в конце января 2013 года по программе «Молодая семья» на улице Строителей в новом 36-квартином доме, где живут работники бюджетной сферы. Это было официальное мероприятие, где глава администрации в торжественной обстановке вручил нам ключи. Здесь нет никакой крамолы или закрытости, это абсолютно открытая информация и доступная для всех. Репортер город-кингисепп.рф: «Сколько вы простояли по очереди на жилье?» Александр Владимирович Соснин: «Я поставлен на очередь в 2007 году. По решению комиссии меня признали нуждающимся и поставили на очередь. Репортер город-кингисепп.рф: «А каков сейчас состав вашей семьи?» Александр Владимирович Соснин: «Супруга и трое детей, 5 человек, у нас многодетная семья» |
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 07 Апр 2013 16:46 #2135
|
Существа дела не знаю и поэтому судить не берусь. Самое значительное, что хоть один представитель администрации смог ответить на заданный вопрос. Спасибо, А. Соснин, Вопрос Вы толком не прояснили, но внимание к форуму и вопросам его участников заслуживает уважения. Может и другие властные /Удалено модератором/ Кингисеппа начнут обращать внимание на самый продвинутый сайт и его форум. Подтолкните и своих подчинённых клерков и своих важных начальников.
|
Последнее редактирование: 07 Апр 2013 17:56 от lev7272.
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 09 Апр 2013 13:48 #2146
|
|
Последнее редактирование: 09 Апр 2013 13:55 от Репортёр.
Спасибо сказали: avrora
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 12 Апр 2013 11:46 #2168
|
Уважаемый Александр Владимирович Соснин ! Ответы работников администрации не всегда соответствуют действительности,поэтому пришлось глубже вникнуть в заданный Невскому А.И. вопрос по квартирам. Вы сказали,что ни по какой программе квартиру в доме 20 по ул.Жукова не получали.Тогда ответьте на следующие вопросы:
1.Как ВЫ попали в Правление ТСЖ "Дом над рекой" (ул.Жукова 20) не будучи собственником квартиры? 2.В реестре собственников дома 20 по ул.Жукова, предоставленном в Кингисеппский городской суд Правлением ТСЖ, Соснин Александр Владимирович значится как собственник кв.№ 175. 3.В реестре подсчёта голосов заочного голосования собственников помещений дома 20 Соснин А.В. проголосовал по всем вопросам "ЗА". 4. В апреле 2011г Соснин А.В. в числе четверых собственников выступил инициатором проведения следующего общего собрания. По всем этим вопросам есть документальное подтверждение.Или может быть это другой Соснин Александр Владимирович? Проясните,пожалуйста,эту ситуацию. Grigoriy |
|
Время создания страницы: 0.134 секунд