Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Здесь Вы можете задать вопрос администрации Кингисеппа и Кингисеппского района А.И. Невскому, В.Э.Гешеле, Е. Г. Антоновой и А.В. Соснину
ТЕМА: Вопрос Александру Игоревичу Невскому
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 18 Дек 2013 12:03 #2991
|
Уважаемый Александр Игоревич! Пишу Вам от имени родителей воспитанников ДЮСШ "Юность". Спасибо огромное, что услышали наше мнение по поводу передачи части Манежа церкви и поддержали его. Нервы потрепали всем: и детям, и родителям, и тренерам. Конечно, нам хотелось бы, чтобы всё-таки в этом вопросе была поставлена не временная точка, а ЖИРНАЯ и ПОСТОЯННАЯ. У нас к Вам вопрос: когда и на чьи средства предполагается капитальный ремонт Манежа? В бюджет 2014 года ремонт не включен. ФОК в следующем году ещё не откроется. Свободных спортзалов в городе нет. Как администрация будет решать этот вопрос? У меня оба ребёнка с удовольствием занимаются в этой школе, поэтому очень заинтересована в ответе. Заранее спасибо. Представитель родительского комитета Бушуева Екатерина
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 09 Янв 2014 23:24 #3017
|
Уважаемый Александр Игоревич.!!! В последнем видео Вы отвечали на вопрос про льготы для многодетных за детский сад ,Вы сказали,что льготы вернуть не в Ваших силах,т.к. закон Федеральный.Но если закон федеральный,значит льгот не должно быть по всей России??? Пообщавшись с другими многодетными семьями с разных регионов,я узнала,что в большинстве городов их администрации оставили льготы,и не только многодетным,и малоимущим,и где родитель инвалид,и где мать одна воспитывает ребенка.....Почему же Вы не можете этого сделать??? Я уже например вообще не знаю как ВЫЖИВАТЬ на такую зарплату(8000) и с вечно растущими ценами,и тарифами.Может Вы знаете как выжить??? или может подскажете что делать,когда дети просят что то им купить,а я не могу.и не потому что мне жалко или еще что,а потому что не на что,и они выходят с магазина с ревом,что сердце рвется на куски.Дети мои едят только в саду.Дома только каши,макароны и чай с булкой.Молоко приходится разводить водой и такое им давать пить.Старший сын меня наверно уже ненавидит,недавно начал говорить,что раз ты мне ничего не покупаешь,значит не любишь.Ему 6 лет,не дай Бог дойдет до воровства. А может у Вас работа какая-нибудь есть для матери-одиночки с тремя детьми,с зарплатой от 15 тыс. ?? с такой работой мне и льготы не нужны будут.
|
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 09 Янв 2014 23:27 #3018
|
Федеральный закон РФ "Об образовании в Российской Федерации" № 273-ФЗ +++++++ Новый: Вступил в силу: 1 сентября 2013 г.
Статья 65. Плата, взимаемая с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность [Закон "Об образовании в РФ" 273-ФЗ, Новый!] [Глава 7] [Статья 65] 1. Дошкольные образовательные организации осуществляют присмотр и уход за детьми. Иные организации, осуществляющие образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, вправе осуществлять присмотр и уход за детьми. 2. За присмотр и уход за ребенком учредитель организации, осуществляющей образовательную деятельность, вправе устанавливать плату, взимаемую с родителей (законных представителей) (далее - родительская плата), и ее размер, если иное не установлено настоящим Федеральным законом. Учредитель вправе снизить размер родительской платы или не взимать ее с отдельных категорий родителей (законных представителей) в определяемых им случаях и порядке. |
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 19 Янв 2014 21:13 #3060
|
Уважаемый Александр Игоревич!. Прошу Вас предоставить возможность подключить к дому ул.Строителей 2 Ростелеком. Также очень прошу к весне сделать в нашем дворе детскую площадку.Между нашим домом и тоже трехэтажки напротив есть небольшой пустырь,очень хорошее место для детской площадки.Еще у подъезда не хватает урны и скамейки,и крыша над подъездом протекает,крышу ремонтировали,но она все равно протекает.И прошу доделать тротуар,он заканчивается грудой камней,никакого человеческого спуска. Еще меня волнует вопрос по поводу отопления,оказывается по проекту нашего дома в подвале установлены счетчики на отопление.тогда почему они не установлены в каждой квартире на батареях?Откуда мне знать какие показания снимут для оплаты,я звонила и в управляющую компанию и в ЛОТЭК,но никто так и не признался кто снимает показания и откуда взялись бешеные цифры за отопление если учесть что последние 2 месяца за окном была осень,а не зима,но по квитанции получилось,что только у меня была зима,очень уж много насчитали тепла по моему. Спасибо..
|
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 04 Фев 2014 10:13 #3110
|
Еще вопрос,который интересует не только меня но и всех жителей города.Почему,когда начинает что то строится,нам обещают одно,а на деле выходит совсем другое.Как например с мед.центром около больницы,говорили что строится медицинский центр,а в итоге там теперь цветы и остальные помещения сдают в аренду. Где же мед.центр? На чьи деньги построено это здание? И кому принадлежит земля под этим зданием?.Лучше бы парк оставили,где теперь отдыхать больным людям или общаться с родственниками???.
|
|
Вопрос Александру Игоревичу Невскому 25 Фев 2014 11:13 #3134
|
Г-н Невский А.И.!
Учитывая, что администрация не соизволила ответить ни на один вопрос, прийдётся отвечать Вам, как высшему должостному лицу двух Советов. Вопросы касаются нашего "горячо любимого" ЖКХ. 1.К Вам уже обращались по поводу очередей в кассах РКЦ. Так вот дело не в них. Вы посмотрите когда приходят квитанции.Все коммунальщики просят оплатить квитанции до 20 числа. Как правило последняя квитанция поступает к плательщику 17-19 числа.Отсюда очереди и неудовольствие граждан.Самые злостные нарушители сроков ПСК (эл.энергия) и Теплоэнерго. Последняя в этом месяце прислала квитанции 18 февраля и в той же квитанции просит оплатить её до 15 февраля. 2.Как Вы видете, в этом году зима тёплая (пока).Почему по истечении декабря и января Теплоэнерго не произвело перерасчёт в связи с фактической температурой.? Ведь в расчётах обязательно присутствует среднемесячная температура. Почему местная власть спокойно смотрит на грабёж своего избирателя? Почему этими вопросами не занимается зам.главы администрации,отвечающий за ЖКХ и целый комитет ЖКХ ? Наверное они уже спелись? 3.По оплате капитального ремонта.Комитет ЖКХ проводит собрания с собственниками жилья в 17 часов. В это время могут придти только пенсионеры,если позволит здоровье.Разъяснять нужно в газетах, на местном телевидении,на сайте власти - это более доступно.Самое главное:где можно прочитать программу кап. ремонта по каждому дому? Это исходный документ.Когдасобственник узнает,что его дом попадает в капремонт через 20-30 лет,тогда ему проще определиться куда вкладывать средства. |
|
Время создания страницы: 0.117 секунд