Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Куда сообщать о кингисеппских продавцах наркотиков
Куда сообщать о кингисеппских продавцах наркотиков 03 Фев 2016 01:24 #3612
|
Я попросила друга проследить за сыном, у кого он покупает порошок. Заметила, что сын что то нюхает. Вот и решила хоть, что то сделать. Может если хотябы спугнуть продавца, то сын прекратит покупать.. Друг заметил у кого он покупает и проследил за продавцом. Я звонила по "горячей линии", но там просят назвать фамилию. А мне нужно анонимно. Куда обратиться подскажите пожалуйста! Ведь наверняка там у них всё схвачено и милиция и наша и слушать не станет!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Куда сообщать о кингисеппских продавцах наркотиков 03 Фев 2016 22:47 #3613
|
Уважаемая IIooII! Вы можете описать свою ситуацию в любой статье в комментариях, укажите придуманный псевдоним. Все комментарии не зарегистрированных пользователей проходят модерацию и не отслеживается их месторасположения. Если вы напишите, чтобы ваш комментарий не выходил на обозрение, журналисты передадут вашу информацию куда надо.
|
|
Куда сообщать о кингисеппских продавцах наркотиков 03 Фев 2016 23:05 #3614
|
Портал город-кингисепп.рф гарантирует всем своим пользователям полную анонимность в любых вопросах, кроме, если информация будет содержать информацию о безопасности Нашей Страны. В данном случае нам будет необходимо поделится в специальные службы управления безопасностью страны не Ленинградской области.
|
Последнее редактирование: 03 Фев 2016 23:09 от Модератор .
|
Куда сообщать о кингисеппских продавцах наркотиков 02 Март 2016 22:50 #3640
|
IIooII пишет:
Я попросила друга проследить за сыном, у кого он покупает порошок. Заметила, что сын что то нюхает. Вот и решила хоть, что то сделать. Может если хотябы спугнуть продавца, то сын прекратит покупать.. Друг заметил у кого он покупает и проследил за продавцом. Я звонила по "горячей линии", но там просят назвать фамилию. А мне нужно анонимно. Куда обратиться подскажите пожалуйста! Ведь наверняка там у них всё схвачено и милиция и наша и слушать не станет! Вы можете анонимно оставить Ваше сообщение на официальном сайте ФСКН России, либо позвонить по телефону,указанному на сайте. ФИО называть не требуется. |
|
|
Время создания страницы: 0.119 секунд