Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Проблемы и решения нашего портала
Проблемы и решения нашего портала 31 Авг 2016 13:25 #3991
|
Неужель Свершилось? И мы ужо не на Камчатке и не в Америке!- По часам на форуме))).
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Проблемы и решения нашего портала 04 Сен 2016 21:48 #4000
|
Недоумки вы тут сами с с собой говорите? могу посоветовать Психиатра
|
|
Проблемы и решения нашего портала 13 Окт 2016 15:25 #4076
|
Как-то беспризорен форум...То часы неправильные, то непубликация постов - звонил в "техподдержку" позавчера 2 раза( +7(905)250-58-15) - толку ноль.
|
|
Проблемы и решения нашего портала 13 Окт 2016 17:40 #4077
|
Уважаемый Аркадий, очень рад появлению на этом давнишнем. но полу-дохлом форуме такого активного и толкового человека как ты. Общаться с модераторами нашего форума бесполезно. Они утверждают, что находятся на дальнем востоке и не могут своевременно и решительно управлять сайтом. Они не могут найти мерзавцев. оскорбляющих порядочных пользователей форума. Я этому не верю, но за несколько лет уже убедился в бесполезности обращаться к ним. Одно меня утешает: в нашем заштатном городке другого сайте555. имеющего такой форум нет и не предвидится. Ради того, чтобы писать своё мнение и будоражить кингисеппское людское болото я и продолжаю присутствовать на этом сайте. Последнее время у нас на форуме появился наш оппонент с кликухой Лич Ашмаи, но как я уже убедился--парень этот глупый или "заряженный" путиноидами на борьбу с оппозицией. Во всяком случае я с ним общаться не желаю. Не люблю подлецов и идиотов.
|
|
Проблемы и решения нашего портала 14 Окт 2016 00:01 #4080
|
Аркадий пишет:
Как-то беспризорен форум...То часы неправильные, то непубликация постов - звонил в "техподдержку" позавчера 2 раза( +7(905)250-58-15) - толку ноль. Уважаемый Аркадий, посмотрел ваш профиль, вы не блокировались, посты не удалялись. Действительно, обнаружил небольшие проблемы с настройкой сервера. Если будет проблемы, пишите на почту gorodkingisepp@gmail.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Сейчас все должно работать хорошо |
Последнее редактирование: 14 Окт 2016 00:05 от Fadeyev.
|
Проблемы и решения нашего портала 14 Окт 2016 07:49 #4082
|
Fadeyev пишет:
Аркадий пишет:
Как-то беспризорен форум...То часы неправильные, то непубликация постов - звонил в "техподдержку" позавчера 2 раза( +7(905)250-58-15) - толку ноль. Уважаемый Аркадий, посмотрел ваш профиль, вы не блокировались, посты не удалялись. Действительно, обнаружил небольшие проблемы с настройкой сервера. Если будет проблемы, пишите на почту gorodkingisepp@gmail.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Сейчас все должно работать хорошо Уважаемый Fadeyev. Вовсе не хорошо. Сами видите, что последнее - от 06.10, однако видны последние посты только от 30.09. Всего не видно постов: 30.09 в 23.25(видео-"Едим Россию"); 05.10 в 09.13(видео-"Повар Путина"); 05.10 в 21.20(видео-"Армия...); от 06.10(видео-"Обещания ЕР").Хотел бы знать почему. |
Последнее редактирование: 14 Окт 2016 07:57 от Аркадий. Причина: Правка.
|
Время создания страницы: 0.122 секунд