Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Проблемы и решения нашего портала
Проблемы и решения нашего портала 10 Дек 2017 15:53 #4783
|
С огромной грустью, но хочу предложить закрыть к чертям собачьим этот никому из кингисеппцев не нужный форум. Очень мало появляется здесь кингисеппских интернетчиков. Большинство сидят в играх, одноклассниках и прочей порнухе. Старушки играют в огород, молодые сидят в военных битвах и прочих страшилках. Естественно в городе есть много нормальных и умных людей. пользующихся интернетом, но они до дрожи в коленках боятся засветится на городском сайте: не дай Бог работодатель или близкие знакомые опознают , тогда греха не оберёшься.: До чего же Вы трусливы, мои земляки. Просто стыдно и за Вас и за себя Столько лет этот сайт поддерживает форум, на котором почти нет цензуры, а Вы всё дрожите. Вы недостойны даже наших не самых лучших модераторов и не удивлюсь, если они устанут и плюнут на всех нас.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Проблемы и решения нашего портала 11 Дек 2017 17:56 #4785
|
Ну что ж ты так... Если бы модеры всё публиковали независимо от заполнения стека, то и приятнее было бы постить.Но! наблюдаем во всех областях огромный дефицит спецов. Это такое образование на этой территории. Здесь готовят в основном прислугу, горничных, водителей-охранников-полицейских. Власть не нуждается в ГРАМОТНЫХ. Нынче по-другому, теперь не разделяй а "отупляй и властвуй". Где-то так.
|
|
Проблемы и решения нашего портала 22 Фев 2018 19:27 #4883
|
Лично мне не всё нравится на этом портале, но из всех имеющихся в Кингисеппе считаю его самым лучшим. Меня давно возмущает дурное стремление организаторов показать свою значимость и влияние. Для этого они держат на своих страницах давно сдохшие темы и умерших пользователей. Ну на кой хрен оставлять на страницах посты и информацию о тех кто публиковался до 2016 года. На кой хрен считать пользователями сайте555 тех кто с 2014 года ни разу на этот сайт не заходил. И тем более выставлять рейтинг давно исчезнувшим в небытиё прежним пользователям этого сайте555? Нужно обязательно хоронить умёрших и не портить их присутствием жизнь живых.. Мне представляется, что это одна из причин, что новые. молодые граждане, горожане и жители района не стремятся участвовать в форуме нашего сайте555. Они лучше будут трепаться в Контакте или Одноклассниках, а на наш сайт не пойдут. Много уже лет пытаюсь расшевелить земляков, а ещё больше ведущих этого сайте555 "Наш город Кингисепп". Если ведущие--полудохлые, то и народ к ним не идёт. Мои усилия оказались бесполезными.
|
|
Проблемы и решения нашего портала 11 Апр 2018 19:25 #4960
|
Не понимаю чем гордится этот портал. Уже много -много времени ни один кинггисеппец не заходит к Вам. Я всё время пытаюсь взбудоражить активность. но бесполезно. Единственное----вижу, что мои писульки люди читают. От лентяев с важным названием "модераторы сайте555" ни какой пользы нет. Вот на кой хрен я уже много лет пытаюсь достучаться до разума, оболваненных теле-ящиком теле-жителей, если самый лучший кингисеппский сайт в этом не заинтересован? У меня всё больше укрепляется мнение, что наш сайт и его модераторы ( управляющие) давным-давно куплены, перекуплены и проданы власть имущим. Вы только прикидываетесь средствами массовой информации и нормальными журналистами. Вы всех сдаёте. Вы подмахиваете власти. Вы ничего сами не решаете. Как же я хотел быть ошибочным в своём этом мнении, но --это невероятно.
|
|
Проблемы и решения нашего портала 23 Сен 2018 20:38 #5085
|
Уважаемые пользователи этого форума, лично я чаще бы писал, если бы наши модераторы не ставили подножки. Одна из моих тем--демократия постоянно задерживается или совсем уничтожается. Многие заметки пропадают. Но больше всего меня удивляет Ваше не участие в обсуждение тем. По циферкам просмотров видно, что Вы читаете. но ни ответа не привета. Не нравится. так спорьте и даже ругайте. Если есть свои размышления. так пишите. Хватит уже боятся и трястись по подворотням. Поганой власти нужно показать, что в стране есть люди ею недовольные.
|
|
Проблемы и решения нашего портала 28 Дек 2020 17:42 #5583
|
Много лет уже я присутствовал на этом захудалом, но всё-таки лучшем из имеющихся сайтов кингисеппских. Мои записки (заметки. посты, или как теперь называют?) прочитали многие земляки. Возможно показатель просмотров моих заметок что-нибудь и значит (многие тысячи просмотров за эти годы), но мне от этого ни жарко ни холодно. Я пытался разбудить в Вас интерес к правдивой информации. Немножко мне удалось. Интерес у Вас появился, а вот, сопереживания и сопричастности к необходимой всему нашему обществу активности никто не проявил. Надоело мне это Ваше равнодушие и пассивность до чёртиков. Поэтому ухожу из пользователей этого трусливого и равнодушного ко всем форума. Прощайте, мои земляки.
|
|
Время создания страницы: 0.106 секунд