Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Бюрократия по-кингисеппски
Бюрократия по-кингисеппски 04 Сен 2012 17:50 #1096
|
Здравствуйте, я расскажу случай, который произошел со мной на днях в нашей кингисеппской поликлинике. Дело в том, что я получаю лекарства по льготе. Они мне жизненно важны. Я их получаю уже 3 года. Раньше вся система была на много проще, и я мог их получить за один день. Но в последнее время они как будто всё специально усложняют. Для того чтобы мне получить лекарства должно пройти целых 3-4 дня! Всё это идёт по такой бесполезной и глупой схеме: терапевт=>мой врач=>подпись у глав. Врача=>получение лекарства. Естественно везде необходимо оформлять квитанции и отстоять очереди. У терапевтов нормально добавилось работы. Это ещё ладно. Но вот на днях подошел срок брать мне эти лекарства. Многие терапевты в отпуске. И мне пришлось взять отгул на работе и идти к другому. Я пошел в 11 кабинет. Я прождал честно около часа в очереди. Там сидела некая мадам/Удалено модератором/. Я был без талона как и многие входящие до меня. Как я только вошел она тут же сказала, что не будет меня принимать (хотя обязана, так как говорил, что у меня заканчиваются мои лекарства). Ссылалась она на то, что меня нет в компьютере. Я там и не должен быть. Ответила она мне в грубой форме. Ладно думаю, приду завтра к кому-нибудь ещё. Пришел на следующий день. Занесло же меня опять в этот кабинет. Там было меньше всего народу. Опять отстоял честно в очереди 40 минут, наряду с такими же как и я (без талонов и квитанций). И как только я вошел тут же с порога она говорит, что я вас принимать не буду! Я говорю что у меня критическая ситуация и мне необходимо срочно получить лекарства. На что она ответила на какую-то занятость. Меня нет в компьютере и всё. Я ей сказал, готова ли она взять на себя такую ответственность, что она мне отказывает в выдаче важных лекарств, а так же напомнил о клятве Гиппократа. В итоге она просто ушла из кабинета оставив меня наедине с мед. сестрой. Мне ничего не оставалось делать, как пойти на другой участок. Мне повезло, та женщина без лишних разговоров и компьютеров просто мне их выписала и всё. Заняло это минут 6. /Удалено модератором/ я так понимаю, ходит на работу что бы получать зарплату, а не что бы помогать людям. Интересно, что на это скажет Соболев С.Г. Спасибо за внимание. |
Последнее редактирование: 04 Сен 2012 18:46 от lev7272.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: paded
|
Бюрократия по-кингисеппски 12 Сен 2012 20:20 #1114
|
Здравствуйте, Константин. Прочитал Вашу заметку в день её публикации. Очень обрадовался, что Вы назвали фамилию этой конкретной бюрократки. Хотел поблагодарить и Вас и модератора за такой честный и правильный поступок, но как раз в то время начались у меня проблемы с признанием меня сайтом. Начались они когда я в своём комментарии писал о том, что всех негодяев нужно называть их действительными именами. Конкретно писал о том. что отстранённого "майора полиции" нужно назвать по имени и фамилии, чтобы, знающие его люди могли как-нибудь выразить ему презрение. Мой комментарий не опубликовали, а самого меня отлучили от форума и портала. Сегодня под другим именем перечитал Вашу заметку и вижу, что модератор удалил фамилию. названного Вами врача-бюрократа. Жаль, что наши власти вместо борьбы с бюрократией ограничиваются её имитацией.
|
|
Бюрократия по-кингисеппски 08 Июнь 2015 17:12 #3375
|
Честно говоря, такой паскудной медицины в Кингисеппе ещё не было. Пример первый.
В детской поликлинике на втором этаже есть рядом два кабинета УЗИ. Наблюдал такую картину. Выходит медсестра и спрашивает: "Кто на платное УЗИ? Заходите." Подходит пожилая женщина, задает медсестре вопрос: "Когда можно попасть на УЗИ бесплатно (по мед.страхованию) ?" Медсестра: "Подождите, я Вас запишу, но это будет не раньше, чем через месяц." Во втором кабинете тоже был врач,но он ожидал "ПЛАТНИКА". Пожилая женщина ушла. И стало так обидно за рядовых граждан. В этой связи возникают следующие вопросы: 1.Прием врача ,В том числе и УЗИ за счёт медстрахования разве бесплатный? Конечно, деньги, возможно, меньшие и не наличка, столь милая сердцу большинства врачей на приёме.Но не бесплатно же! 2.Почему в муниципальной поликлинике, на муниципальном оборудовании и в обычное рабочее время врачи оказывают платные услуги? В это же время на бесплатные услуги не попасть. Мне кажется этот бардак пора прекратить. Хочешь зарабатывать на платных услугах - арендуй или купи себе офис, приобрети оборудование и флаг тебе в руки- зарабатывай. Вот поэтому чтобы получить (или достать) талончик к врачу нужно пойти в регистратуру часов семь, т.к. в 8 талончиков может уже не быть. Короче говоря, с медициной у нас полный беспорядок. Кто-нибудь из руководства (Гешеле, Сергеев их замы (Кроме Соболева - гл. врача ЦРБ) пробовали попасть к врачу без предварительного звонка руководству больницы или поликлиники? Думаю, что нет. Иначе там были бы нормальные порядки. Не верите? Сходите. Ваня. |
Спасибо сказали: papaded
|
Бюрократия по-кингисеппски 08 Июнь 2015 21:42 #3376
|
Хорошо, что есть такие не равнодушные люди у которых болит душа при встрече с мерзостью. Спасибо пользователь под ником "Ваня".
|
Спасибо сказали: Евгений Георгиевич
|
Бюрократия по-кингисеппски 23 Окт 2018 18:19 #5109
|
. Поражаюсь, что этот, самый лучший сайт городка Кингисепп настолько тупой. что не даёт возможности жителям города опубликовать свои новости (пусть и после проверки). Ну нет ни какой возможности опубликовать на этом ресурсе то что тебя волнует в разделе новостей.. На форуме ещё можно потрепаться, но там только читатели и один-два писателя. Вот, почему сегодня 23 числа месяца октябрь с пяти тридцати и до семи часов в нашем квартале не было электроэнергии?. Мы вставали в темноте, умывались в темноте, побриться не могли. толком поесть не могли и потом в семь часов отправились на работу? Я уверен. что эта идиотская система или правило началось ещё из будущего: Дрозденко, Невский. Гешеле, Сергеев, а до них ещё десятки правителей КПСС всегда ограничивали своих граждан в информации. Всё-таки все ресурсы и СМИ и интернета блокируются самыми тупыми нашими руководителями. Дрозденко хватит уже изображать из себя порядочного человека. Вы такой же вор как и Путин. Вы воруете у наших людей право на правдивую информацию, право на справедливые выборы и мы не можем Вас уважать.
|
|
|
Время создания страницы: 0.138 секунд