Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Как сложно в России получить компенсацию
Как сложно в России получить компенсацию 31 Окт 2014 16:46 #3225
|
Я, Курлыгин Георгий Анатольевич, один из пострадавших в аварии 29.12.2011 г. под Опольем. В живых осталось 7 человек. Часть из них впоследствии скончались. Сколько сейчас живых, я не знаю, но этот материал посвящается им. В нем я кратко расскажу, каким образом и сколько времени ушло у меня на получение компенсации за моральный ущерб.
|
Последнее редактирование: 31 Окт 2014 16:51 от Georgekur.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Как сложно в России получить компенсацию 13 Нояб 2014 18:30 #3233
|
29.12.2011 года я купил детям компьютер и сопутствующие ему в подарок к Новому году, загрузил в маршрутный автобус и поехал в Кингисепп.
Открыл глаза на следующий год, увидел жену и спросил: "Когда будем праздновать?" Была небольшая надежда вытащить меня, и она оправдалась стараниями десятков достойных людей. Выжил. Возбудили дело и признали потерпевшим. Получил компенсацию 160 тыс. руб. Все зажило, кроме позвоночника и руки. Несколько позвонков разлетелось, а руку мне распилили болгаркой в подмышке, когда вытаскивали. Вместо позвонков поставили металлические втулки, скрепили пластинами и затянули болтами со спины и с грудины. Я сам не красавец, и сзади стал на дракона похож. На это ушел год, даже иностранцев привлекал из Дюссельдорфа за деньги, Наши кое что не соглашались оперировать. Хотелось найти виновных, но следователь Хайфин А.А. сказал:"Забудь все погибли". На счет морального вреда просто рассмеялся. Нанял знакомую адвокатессу, Ларису Носову, бывшую судью. Она такая же как я, бульдозер. И цепкая. Я решил попробовать возместить моральный ущерб. Учитывая траты пол миллиона. Лариса зацепилась за то, что при аварии с таким исходом виноваты все участники. После проверки состоятельности всех виновников аварии, решил остановиться на ЗАО "ПОРТПАК", чьи цементовозы по нам проехали. Подали иск по месту регистрации в Петроградский районный суд: Не знаю почему, но ответчики адрес поменяли: Точно такой же иск по новому адресу и ответ: Представьте недостающие документы". Лариса сразу сказала, что наши суды не любят таких дел и всячески их затягивают. Что же касается морального вреда, то я губу раскатал, не Америка. |
Последнее редактирование: 18 Нояб 2014 13:22 от Georgekur.
|
Как сложно в России получить компенсацию 13 Нояб 2014 18:35 #3234
|
|
Последнее редактирование: 18 Нояб 2014 12:40 от Georgekur.
|
Как сложно в России получить компенсацию 13 Нояб 2014 18:40 #3235
|
|
Последнее редактирование: 18 Нояб 2014 13:32 от Georgekur.
|
Как сложно в России получить компенсацию 13 Нояб 2014 18:50 #3237
|
и апелляционное определение:
Вложение 11.jpg не найденоСумма морального вреда уменьшилась до ста тысяч рублей и ушло два года. Получил вспомоществование от кингисеппских муниципалов целых четыре с половиной тысячм рублей. Без помощи сестры Оли и жены Юли давно бы сдох. Выводы: не любят в России бедных, старых и больных, что уж говорить о компенсации Может быть все, что я рассказал, поможет тем, кто живой остался. Хоть какие, деньги. И последнее: не мог автобусник сам по себе кататься. Кто и какая контора за ним стояла, пока не известно. Следствие это замяло, но, как вы поняли, мне это фиолетово. Помните, что о Носовой писал. Найду /Удалено модератором/ и накажу. |
Последнее редактирование: 18 Нояб 2014 13:35 от Georgekur.
Спасибо сказали: Geogekur
|
Как сложно в России получить компенсацию 22 Нояб 2014 19:18 #3239
|
да у нас вообще все сложно с получением какого рода документов.
Так что просто надо стараться...как мне один раз сказали |
|
|
Время создания страницы: 0.122 секунд