Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Бездомные животные!!!!!
Бездомные животные!!!!! 21 Апр 2016 23:03 #3704
|
Согласен с Максом и полностью одобряю Ваши действия, tranguility. Жизнь человеческая, а тем более ребёнка дороже жизни бродячей собаки. Если наши власти не способны моментально реагировать на опасность, то право каждого мужчины взять ответственность на себя и исправить ситуацию так как он считает правильным.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: tranquility
|
Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 10:59 #3705
|
Здравствуйте , посмотрел (видео )комментарий семьи Кравцовых , хочу сказать что я лично 12 апреля 2016 года , видел дочку и Внука Гражданина про кого идет провокация. Готов в любое время дать показания как устно так и письмено. Я сосед где это все произошло.
|
|
Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 13:28 #3706
|
А если не было угрозы со стороны собаки? А если она была, то, сколько времени занимает взятие ружья из закрытого сейфа, зарядить, добежать и выстрелить? Угроза и применение оружия оправданы? Сколько времени бедный пёс ещё мучился до приезда полиции, которая констатировала, по словам "горе охотников», что собака ещё жива. Посмотреть бы, сколько и как попадание картечи выдержал бы стрелявший.
|
|
Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 19:48 #3707
|
Карэн, если да кобы, в каком мире находишься, был же полицейский, взял показания, что ещё непонятно ?!!! Когда на меня около мусорки набросились собака, я в жизни никогда так быстро не дастовал травмат и с четкой точностью не стрелял!!! Когда тебя укусит за одно место, думаю все вопросы отпадут!
Тебе собаку жаль или охотнику отомстить охота? сам пишешь что посмотрел бы как мучился стрелявший?!?!?!? |
|
Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 22:31 #3708
|
Бред какой-то....
Тема левая...Впору говорить о ЛЮДЯХ. Люди конечно тоже животные : и живот есть, и тоже достойно хотели бы жить... вот ведь незадача. Люди-то перебиваются с хлеба на воду... Чего о людях - то никто не впрягся??? Да, мы всё о забугорным , мы всё о межнународном положении...Только не о себе. Это Високовский тоже: "литературку принесли? - как там в Греции?" Чего это??? Нахрена нам Греция? И иже с ней вся Европа? Мы погибаем! А тут о животных...Автора в студию! --- О ЛЮДЯХ |
|
Бездомные животные!!!!! 04 Май 2016 09:48 #3730
|
Надо быть всем чуть-чуть терпимее и добрее.
|
|
Время создания страницы: 0.154 секунд