Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Акции Фосфорита
Акции Фосфорита 06 Июль 2012 15:44 #985
|
Здравствуйте, уважаемые земляки!
Вот нашла ваш форум и решила поинтересоваться волнующим моего отца вопросом. Мой папа проработал на "Фосфорите" много лет. В начале 90-ых получил 101 акцию предприятия. Помню, что в середине 90-ых мы даже какие- то дивиденты получили. Сейчас живем в другом городе и можно сказать совсем не в курсе веса этих акций. Читала, что предприятие сначала обанкротилось, потом вошло в холдинг..Но в общем вполне себе успешно работает. Если кто-то из вас или ваших родителей в курсе по дивидентам и перспективам владения этими акциями, то откликнитесь пожалуйста ![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Акции Фосфорита 10 Июль 2012 19:48 #993
|
Лю, в нашей стране дивиденты получают только те кто смог украсть в тысячи раз больше обычных граждан. Много лет назад на официальной встрече один из госворов бывший губернатор ленобласти Сердюков на вопрос о судьбе акций Фосфорита без всякого стыда заявил, что ничего тут не поделаешь, акции пропали и он тоже потерял на этом. Я как и Ваш отец много лет работал в этой душегубке, имел акции, но не дивиденты. Большинство моих друзей и знакомых так же остались обманутыми. Гайдар и Чубайс с позволения Ельцина обули всю страну. Надейся на себя, Лю, и не жди от ворья помощи. Открой глаза и посмотри на нынешнюю власть. Эти гады ещё страшнее Чубайса.
|
|
Re: Акции Фосфорита 17 Июль 2012 11:31 #1006
|
papaded пишет:
Лю, в нашей стране дивиденты получают только те кто смог украсть в тысячи раз больше обычных граждан. Много лет назад на официальной встрече один из госворов бывший губернатор ленобласти Сердюков на вопрос о судьбе акций Фосфорита без всякого стыда заявил, что ничего тут не поделаешь, акции пропали и он тоже потерял на этом. Я как и Ваш отец много лет работал в этой душегубке, имел акции, но не дивиденты. Большинство моих друзей и знакомых так же остались обманутыми. Гайдар и Чубайс с позволения Ельцина обули всю страну. Надейся на себя, Лю, и не жди от ворья помощи. Открой глаза и посмотри на нынешнюю власть. Эти гады ещё страшнее Чубайса. papaded Спасибо за то, что откликнулись! Никто долго не отвечал и я даже подумала, что возможно, кингисеппцы так разбогатели, что забыли об фосфоритовских акциях как о страшном сне своего соц. прошлого.. А тут вот как все запущено..(( |
|
Re: Акции Фосфорита 17 Июль 2012 18:23 #1007
|
Лю, 101 акция - это не мало. Подумайте, разве может такое огоромное предприятие, об успехах которого все время пишут не приносить прибыль? Естественно, Сердюкову проще было так ответить. После этого многие наверняка запихнули свои акции подальше или продали за бесценок. Поищите в интернете информацию на эту тему.
|
|
Re: Акции Фосфорита 22 Июль 2012 20:15 #1010
|
Archetype спасибо за отклик!
Мыслю аналогично ![]() Поищите в интернете информацию на эту тему. , то в открытых источниках почти ничего или неактуальная вдобавок к устаревшей(( Поэтому и обратилась к "очевидцам", но отклики минимальны.Вот и подумалось, что если это почти никому не интересно, то наверняка не из-за отсутствия мотивации к получению дивидентов за свой труд.. |
|
Re: Акции Фосфорита 22 Июль 2012 21:50 #1011
|
Уважаемая, если вы расскажите более подробно о ситуации с акциями на Фосфорите, я постараюсь заняться этим вопросом. Я не в курсе всех событий, которые были ранее. Если вы выложите суть проблемы, я не гарантирую, но постараюсь разобраться.
|
|
|
Время создания страницы: 0.120 секунд