Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Акции Фосфорита
Re: Акции Фосфорита 23 Июль 2012 20:43 #1015
|
Журналист пишет:
Уважаемая, если вы расскажите более подробно о ситуации с акциями на Фосфорите, я постараюсь заняться этим вопросом. Я не в курсе всех событий, которые были ранее. Если вы выложите суть проблемы, я не гарантирую, но постараюсь разобраться. Здравствуйте, уважаемый журналист! Буду только рада, если вы даже просто попробуете разобраться в этой туманной истории.. Ведь не только мой отец в начале 90-х получил эти акции, но и еще сотни если не тысячи рабочих этого производственного объединения. Суть проблемы я обозначила в стартопике. Еще могу добавить кое- какую информацию из ответного письма, которую мы получили на свой запрос в 2003 году. Нам сообщили буквально следующее: _ за период с 1997 по 2003 дивиденды по акциям не выплачивались - держатель реестра акционеров в г. Москва - акции не участвуют в торговле на рынке ценных бумаг (хотя была информация от знакомых, что акции кем- то выкупались примерно в 94-95гг.) - Фосфорит решением Арбитражного от 02.12.2002 признан банкротом и конкурсным управляющим назначен Нуриев И.Б. Вот собственно и вся информация, которой располагаю. Если вы работаете в СМИ, то может быть сможете со своих страниц обратиться к читателям и поинтересоваться судьбой акций. ![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Акции Фосфорита 21 Авг 2012 16:59 #1061
|
Интересная тема,надо узнать и вообще,я когда читал тему форума,думал,что речь идет об акциях типа там акция сдай кровь" +)
|
|
Акции Фосфорита 10 Сен 2012 22:19 #1106
|
manager1 пишет:
Интересная тема,надо узнать Узнали что- нибудь?![]() |
|
Акции Фосфорита 22 Нояб 2012 16:39 #1365
|
врятли Вы что-то получите. процедура банкротства предприятия длится, в среднем, один год. нет уже такого предприятия. обанкротили, создали новое, старым акционерам - досвидос. (
|
|
Акции Фосфорита 08 Дек 2012 02:59 #1425
|
oriflame пишет:
врятли Вы что-то получите. процедура банкротства предприятия длится, в среднем, один год. нет уже такого предприятия. обанкротили, создали новое, старым акционерам - досвидос. ( Это Ваши размышления вслух или достоверные факты? создали новое Я конечно понимаю, "что старое- это хорошо забытое новое"..но не до такой же степени, чтобы смену вывески приравнивать к действию по созданию нового предприятия. А сменщиков ??))ПыСы: удивительно что никто ничего не знает, вроде не секретное предприятие было и градообразуещее.. Может я не на там спрашиваю? Порекомендуйте пожалуйста какие- нибудь еще посещаемые и- ресурсы Вашего города. |
|
|
Время создания страницы: 0.129 секунд